韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货 彩虹,韩国 新品上市 品撒蕾丝
品牌专卖

韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货

韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货

韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货

收藏:516
累计评价:286
286已售
29.80
韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货标签
  • 彩虹,韩国
  • TMC测温纸/OMEGA工业测量(中国)/温度传感器/热电偶K/E/J/T/B/S/热电阻PT100/CU50/传感器配件/仪器仪表/测温仪/万用表/压力表/液位开关/电加热器/电子工具/化工胶水/电器及配线器材
韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货相关推荐
  • 韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货详情
  • 品牌:
  • 栏目:TMC测温纸/OMEGA工业测量(中国)/温度传感器/热电偶K/E/J/T/B/S/热电阻PT100/CU50/传感器配件/仪器仪表/测温仪/万用表/压力表/液位开关/电加热器/电子工具/化工胶水/电器及配线器材
  • 品牌:
  • 价格:29.80
  • 参数:货号:HANGUOS|||工作原理:液涨式温控器|||功率:250V10A|||温控器温度范围:320
  • 卖点:
  • 新奇特: 热卖新款
  • 货号:diy
  • 产品介绍:

    本温控器是具有一细单刀双投(SPDT)接点可做正动作或反动作温度控制,并有宽范围之温度刻度,

    广泛应用于:

    超声波清洗机、高低压电盘、环境试验设备、冷冻冷藏库、电热器、饮水机、保温箱、食品机械、包装机械等,本公司备有各型式规格现货库存,以利生产厂家应用.本温控器在台湾热销十多年。可根据客户需求制作固定型恒温器,手动复位型恒温器,高电流恒温器,以及工业用恒温器。

    韩国进口高精度机械式的液涨式温控器(±3℃)
    此型号产品具有操作简单、使用方便的优点,广泛应用于各种家用电热器具控温辅助件。此外,本系列温控器还具有比别类可调温控器更加优越的性能,温度调整范围大通过旋转调节轴使其处于不同的角度可得到不同的通断温度。通断温差小,调整精度高,开关动作灵敏,使用寿命长。产品用途:沸水器、淋浴器、电热餐具、电烤箱、油炸锅、医疗器械等,各种电热器具。

    产品认证:

    VDE,KS,UL,CSA,CE

    使用方法:

    1、利用d(接线端),把其作为开关串接入升温电路

    2、将温控器主体固定,把感温筒插入介质中

    3、旋转调节轴设定所需的温度

    螺母的位置在出厂前已经调定,因而,温控器的控温范围已定,如果有特殊情况要求改变控温范围(即改变最高断开温度),则应按如下方法进行调整:

    把温控器置于测温装置中,感温筒置于介质中,给介质升温至所需的最高断开温度并保持恒温。固定调节轴,用工具顺时针或逆时针调节b(调节螺母),先使温控器处于导通状态,然后顺时针缓慢调节b直至电路断开,再降温测复位温度。

    安装注意事项:

    1、感温筒的安装:外部作用于感温筒壁的压力p≤3MP。

    2、感温筒应尽可能全部置于介质中。

    3、调节螺母的位置在出厂前已经固定,在使用过程中不得随意改变以免改变控温范围。如果需要改变控温范围,则需注意调整限度(参考调节轴最大位移量),否则由于调节量过大造成温控器内部结构配合脱节从而引起此产品报废。

    4、在搬运温控器的过程中,切忌提着毛细管以免损坏毛细管而导致漏液。

    5、安装主体时,考虑连接螺钉的长度,接线端应易于接线,不能安装于漏水地方,不得随意拧动螺钉以免影响动作温度,不得有碰撞。

    6、如果温控器受到撞击或由于某种原因使感温筒变形,应重新测试,保证温度误差在规定的范围之内方可使用。

    应用范围:

    温度控制、食品塑料机械,冷冻冷藏库,制冰机,电热器,饮水机,电烤炉,保温箱,电暖器也可应用于家用电器、电子仪器、电子控制柜等作过热保护、限温和控温作用等)
    式。
    电器规格 16A 250V

    毛细管规格:
    TS-030S -30℃~30℃ 126L 5.8㎜(直径)
    TS-050S 0℃~50℃ 125L 5.5㎜(直径)
    TS-080S 0℃~80℃ 115L 5.5㎜(直径)
    TS-090S 0℃~90℃ 117L 5.8㎜(直径)
    TS-120S 0℃~120℃ 105L 5㎜(直径)
    TS-200S 0℃~200℃ 64.5L 5㎜(直径)
    TS-320S 50℃~320℃ 165L 3㎜/65L 5㎜(直径)
    端子方式 单极双投
    毛细管长度 1000mm
    毛细管材料 CU SUS
    感温棒固定方式 可附加二分螺牙组用于密闭,防止漏气漏液
    精度 ±3℃(业界最高)
    根据客户需求制作固定型恒温器,手动复位型恒温器,高电流恒温器,以及工业用恒温器(附加精美外壳).

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 热卖新款
    • 大促特价
    • 物流较快
    • 新品上市

    江西抚州 ID333024 :
    感谢店家送的小礼物,谢谢啦!生意兴隆 
    评论时间:2021年09月22日

    陕西汉中 ID239580 :
    质量很好,价格也实惠! 韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货值得买! 
    评论时间:2021年09月22日

    河南商丘 ID966263 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2021年09月22日

    新疆阿拉尔 ID884047 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货呢。下次再来哦  
    评论时间:2021年09月22日

    河南济源 ID672236 :
    发货速度很快,韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2021年09月22日

    山东滨州 ID736113 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2021年09月22日

    广西来宾 ID661321 :
       韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2021年09月22日

    河南洛阳 ID913534 :
    物流快,颜色虽然比图片暗一些,但是能接受,还送了小礼物,不错不错 
    评论时间:2021年09月22日

    安徽蚌埠 ID885220 :
    发货很快,颜色、质地很好。总体来说不错,继续支持!  
    评论时间:2021年09月22日

    四川宜宾 ID550892 :
    货很好 物美价廉 快递也迅速  
    评论时间:2021年09月22日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID168859 :
    宝贝收到了,韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2021年09月22日

    云南昆明 ID122827 :
    宝贝收到了, 韩国彩虹S-320SR旋钮温控器 温控开关可调 温度控制器 现货质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年09月22日

    云南文山 ID393174 :
       没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2021年09月22日

    台湾台湾 ID564264 :
       一个字“好”!
    评论时间:2021年09月22日

    内蒙古呼和浩特 ID740571 :
       哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
    评论时间:2021年09月22日