限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健 坐骨神经,骨刺,限时,发热,远红外 狂欢回馈价 品撒蕾丝
other/其他 品牌专卖

限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健

限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健

限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健

收藏:1098
累计评价:383
383已售
19.80
限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健标签
  • 坐骨神经,骨刺,限时,发热,远红外
  • 黑膏药/骨质增生膏药/腰间盘突出专用膏药/坐骨神经专用膏药/跌打损伤专用膏药/酸沉麻木凉专用膏药/颈椎专用膏药/腱鞘炎用膏药/肱骨外膜炎用膏药/眼贴/隔离膜/隔离膜14*14/隔离膜12*12/隔离膜10*10/隔离膜16*16/隔离膜1818/隔离膜20*20/普通仿皮膏药布/白色仿皮16*16/白色仿皮14*14/白色仿皮12*12/白色仿皮10*10/白色仿皮15*15/白色仿皮7*7/白色仿皮8*10/红色14*14cm/红色16*16cm/耐高温仿皮膏药布/耐火10*10cm白色/耐火12*12cm白色/耐火14*14cm白色/耐火15*15cm白色/耐火16*16cm白色/耐火18*18cm白色/耐火20*20cm白色/耐火14*14cm红色/耐火15*15cm红色/耐火红色10*10/耐火红色12*12/耐火白色13*13/纯棉布耐高温膏药布/14*14cm/14cm*50米整卷/牛皮纸膏药布/牛皮纸14*14/牛皮纸12*12/牛皮纸10*10/耐高温整卷仿皮膏药布/白色10cmx100米整卷/白色12cmx100米整卷/白色14cmx100米整卷/白色15cmx100米整卷/白色16cmx100米整卷/白色18cmx100米整卷/白色20cmx100米整卷/红色14cm*100米整卷/耐高温10-20/棉布整卷14*50米/红色膏药布/耐火红色14*14cm/耐火红色15*15cm/普通红色14*14cm/普通16*16cm/耐火整卷红色14cm*100米/红色/膏药机器/手工模具/气动膏药成型机/气动膏药滩涂机/护膝护腰/护膝/护腰/眼贴
限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健相关推荐
  • 限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健详情
  • 品牌:other/其他
  • 栏目:黑膏药/骨质增生膏药/腰间盘突出专用膏药/坐骨神经专用膏药/跌打损伤专用膏药/酸沉麻木凉专用膏药/颈椎专用膏药/腱鞘炎用膏药/肱骨外膜炎用膏药/眼贴/隔离膜/隔离膜14*14/隔离膜12*12/隔离膜10*10/隔离膜16*16/隔离膜1818/隔离膜20*20/普通仿皮膏药布/白色仿皮16*16/白色仿皮14*14/白色仿皮12*12/白色仿皮10*10/白色仿皮15*15/白色仿皮7*7/白色仿皮8*10/红色14*14cm/红色16*16cm/耐高温仿皮膏药布/耐火10*10cm白色/耐火12*12cm白色/耐火14*14cm白色/耐火15*15cm白色/耐火16*16cm白色/耐火18*18cm白色/耐火20*20cm白色/耐火14*14cm红色/耐火15*15cm红色/耐火红色10*10/耐火红色12*12/耐火白色13*13/纯棉布耐高温膏药布/14*14cm/14cm*50米整卷/牛皮纸膏药布/牛皮纸14*14/牛皮纸12*12/牛皮纸10*10/耐高温整卷仿皮膏药布/白色10cmx100米整卷/白色12cmx100米整卷/白色14cmx100米整卷/白色15cmx100米整卷/白色16cmx100米整卷/白色18cmx100米整卷/白色20cmx100米整卷/红色14cm*100米整卷/耐高温10-20/棉布整卷14*50米/红色膏药布/耐火红色14*14cm/耐火红色15*15cm/普通红色14*14cm/普通16*16cm/耐火整卷红色14cm*100米/红色/膏药机器/手工模具/气动膏药成型机/气动膏药滩涂机/护膝护腰/护膝/护腰/眼贴
  • 品牌: other/其他
  • 价格:19.80
  • 参数:品牌:other/其他|||产品:护腰
  • 卖点:
  • 新奇特: 11月特价
  • 货号:diy
  • \

    \

    \
    \\\\\\\\
     
    \\\\\\\
    \\\\
    \\\\\\\
    60.00黑膏药膝关节骨刺颈椎腰间盘腱鞘炎跟腱炎网球肘跌打损伤20张大贴
    \
    \\\\
    \\\\\\\
    24.00白马寺眼贴中老年视疲劳眼干涩胀流泪痒青少年假性近弱视24包48贴
    \\\\
    \\\\\\\\\\
    套餐推荐
    \\\\\\
    \
    套餐搭配优惠价:80.00
    \
    \
    原价:¥84.00
    \
    为您节省:¥4.00
    \
     
    \
    \

    邮费说明:免邮快递为中通快递 ,韵达快递。如果有不能到达的区域发其他快递请你及时和客服联系,补运费后改发其他快递。免邮费!新疆西藏不包邮,补10元运费发货!

    \

    我们的产品使用无效可以退货退款,如果少发,漏发,产品出现包装 质量问题,可以补发 调货,或者 如果你是刚刚使用,还没有到显出效果的时候,或者还没用不要就轻易给个中差评,出现问题联系客服 都有解决的方法 本店拒绝中差评,爱给中差评者请绕道
    \

                   托玛琳自发热护腰  亲情回报  特价推出

    \

    材质 :托玛琳能量石 远红外线

    \

    \

    图片展示:

    \

                                                                              

    \

    \

    适合人群 :颈肩腰腿痛,骨质增生 腰间盘突出 坐骨神经疼 凉疼酸困沉 等腰部疾病的辅助康复及保养

    \

    作用原理:本腰带运用托玛琳磁石和远红外线等高科技材料精心设计制作,做工细致精美,可源源不断的发射处远红外线,以及微电流和磁场,促进局部的血液循环,打通血脉,使血流顺畅,活血化瘀,祛湿止痛,同时本腰带使用时,可自动发热,驱走严寒,利于腰部疾病康复,腰带又能是腰椎5节各个关节回归原位,利于腰间盘突出症状的康复,平时佩戴更能起到包养的作用!是秋冬以及四季养生保护腰椎必备的用品!

    \

    历史渊源

    \

    公元644年唐太宗征西时得到了这种宝石,称“托玛琳”,并将它刻制成印章。清朝时把“托玛琳”称为“碧玺”琢刻而成的莲花。

    \

    1500年中期,葡萄牙探险队最早在巴西发现了这种宝石,取名为:Tourmaline,意为“多彩宝石”。从那时开始,Tourmaline作为一种名贵的装品,一直在欧洲贵族中流行并跻身与世界十二大宝石的行列。

    \

    1730年,荷兰人发现这种宝石能吸灰,又取名“吸灰石”。

    \

    1880年,居家族揭开了这种宝石的秘密,即Tourmaline晶体具有永久的自发电性,表面流动0.06mA的微电流,因此命名为“电气石”研究表明,Tourmaline是地球上现存的唯一带永久性电极的矿物质。

    \

    1986,日本科研人员证实,电气石被粉碎时,能量同比增加。粉碎地越细。能量越大,这一发现加快了人类开发和利用电气石的步伐。

    \

    应用作用

    \

    电气石现在被广泛的应用到保健行业,现在也出现在了很多电气石汗蒸房,这样的汗蒸房把汗蒸和电气石的作用都发挥到了极致。

    \

    电气石能够永久的产生微电流,这种电流和人体神经的电流类似,这样就可以起到促使血液循环、顺畅的作用,另外电气石还能释放负离子,这些负离子能够调节人体离子平衡,身心放松,活化细胞,提高自愈率等很多作用,并能抑制身体的氧化和除异味的功效。

    \

    电气石中还含有各种天然矿物质,人们在和电气石接触时,或在这样的房间汗蒸时,借着电气石微弱电流的作用,这些人体所需的矿物质就会很容易被吸收,达到补充人体微量元素的作用。

    \

    另外电气石还能释放远红外线,渗透到身体深层部位,温暖细胞,促进血液循环,促进新陈代谢。

    \

    电气石(托玛琳)化学成分复杂,是以硼为主要成分的铝、钠、铁、镁、锂的环状结构硅酸盐矿物。电气石是一种硅酸岩矿物,其工艺名称为"碧玺"。一般产于花岗伟晶岩型及高温气成热液型矿床中,是一种典型高温气成矿物之一。电气石最早发现于斯里兰卡,当时被视为与钻石、红宝石一样珍贵的宝石。人们注意到这种宝石在受热时会带上电荷,这种现象称为热释电效应,故得名电气石。电气石又称碧玺,碎邪金,带电的石。达到宝石级别的称之为碧玺。居中档宝石之列。

    \

    产地

    \

    在中国以新疆,内蒙,广西,云南出产电气石较多,尤其是新疆单晶体质量为最好,宝石级的电气石主要出产在新疆和云南。在亚洲,斯里兰卡,阿富汗,西伯利亚都有品质较高的碧玺产出。品质最好的碧玺以巴西和非洲著称。

    \

    保健功能

    \

    具有使水一瞬间负离子化。可使人体体液呈弱碱性,将身体调节到最佳状态;使活性氧无毒化,保证了健康的内环境,抵御了有害因子的侵扰;使细胞活化,保证了新陈代谢正常进行;净化血液,清除了毒素;恢复疲劳,保证旺盛的精力;调节植物神经系统的平衡,保证了内脏器官的正常运转;增强了抗病能力,减少了疾病的发生;镇痛、镇静作用;改善了过敏体质,防止了免疫变态性疾病的发生;延缓衰老,促进健康长寿。

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 11月特价
    • 七夕大促
    • 物流较快
    • 狂欢回馈价

    江西新余 ID865646 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年06月26日

    新疆五家渠 ID556601 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2019年06月26日

    安徽安庆 ID460783 :
    实物和图片一样,大小也刚好,限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健质量也不错。满意 
    评论时间:2019年06月26日

    河北保定 ID384710 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年06月26日

    山东烟台 ID638053 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
    评论时间:2019年06月26日

    江苏连云港 ID141929 :
    一个长期吃灵芝孢子粉的人,竟然变成这样,再忙也要看一下
    评论时间:2019年06月26日

    河南济源 ID859936 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2019年06月26日

    江苏南京 ID625658 :
    老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健,性价比突出  
    评论时间:2019年06月26日

    河南信阳 ID819003 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年06月26日

    四川遂宁 ID990354 :
    芝素堂灵芝孢子粉的功效与作用之 降血糖辅助治疗糖尿病
    评论时间:2019年06月26日

    安徽淮南 ID530721 :
       本来有点担心,不过去验证了,限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年06月26日

    湖北十堰 ID887006 :
       不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
    评论时间:2019年06月26日

    吉林白城 ID108515 :
    灵芝孢子粉防癌抗癌是谎言还是事实?
    评论时间:2019年06月26日

    海南琼海 ID940094 :
    不错,朋友很喜欢限时疯抢护腰腰间盘突出坐骨神经骨刺腰肌自发热托玛琳远红外保健,谢谢  
    评论时间:2019年06月26日

    山西阳泉 ID411733 :
       很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
    评论时间:2019年06月26日