原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰 发带,希腊,头饰,蕾丝,年会 疯抢延续 品撒蕾丝
green fairy land 品牌专卖

原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰

原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰

原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰

收藏:164
累计评价:213
213已售
48.00
原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰标签
  • 发带,希腊,头饰,蕾丝,年会
  • 爱。今天我是新娘/雅。白色系发饰/绚。彩色系发饰/净。纯白纱&面纱/珍藏。捧/花/小而弥珍。新娘手捧花/大而愈灿。新娘花束/日常。天/天/见/干净。发/圈/百搭。发/夹/优雅。发/梳/多变。发/带/永恒。发/箍/中性。胸/针/爱你。情侣款/守候。中性风/美。护肤
原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰相关推荐
  • 原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰详情
  • 品牌:green fairy land
  • 栏目:爱。今天我是新娘/雅。白色系发饰/绚。彩色系发饰/净。纯白纱&面纱/珍藏。捧/花/小而弥珍。新娘手捧花/大而愈灿。新娘花束/日常。天/天/见/干净。发/圈/百搭。发/夹/优雅。发/梳/多变。发/带/永恒。发/箍/中性。胸/针/爱你。情侣款/守候。中性风/美。护肤
  • 品牌: green fairy land
  • 价格:48.00
  • 参数:发饰分类:发箍|||颜色分类:白色(绑带)|||材质:蕾丝|||品牌:green fairy land|||成色:全新|||价格区间:40-49.99元|||风格:复古/宫廷
  • 卖点:
  • 新奇特: 双拾一特价
  • 货号:diy
  • Green Fairy Land

      Accessories for Brides 

    Material                          美国进口网纱,ABS仿真珍珠,韩国进口缎带

    Color                                  本白蕾丝,雪白缎带,雪白纱

    Size                                      50cm(可根据头围大小定制),宽1cm,厚1cm

    Special                           此款头饰为全手工制作,针线缝制,无任何热熔胶、白胶粘合部分

    Description                

    为复古vintage的新娘准备

    为希腊的神秘和典雅起航

    率真

    甜蜜

    让它伴你走过一个唯美的结婚季

     

    Green Fairy Land 售前须知

    GFL欢迎您的咨询和沟通

    两件及两件以上请使用购物车。尺寸都在宝贝描述中清楚表示,请用尺比划或与客服沟通后再决定购买。GFL为您提供各种定制服务,交付前提是与您进行充分的沟通。

    GFL不接受议价

    GFL累计消费满500元,即可成为普通会员,享受永久9.5折优惠;累计消费满800元即可成为高级会员,享受永久9折优惠(特定款除外)。

    交易与发货

    拍下后请于12小时内付款,超时将关闭交易,重新上架。

    GFL合作快递为圆通,如果买家有需要请自行备注需要发哪个快递。由于手工制作需时,我们一般会在五天内安排发货。本店发货按付款顺序发货,如有特殊加急情况,请与店主沟通后购买。

     

    Green Fairy Land 售后须知

    以下内容请在购物前仔细阅读,谢谢。

    质量问题

    请买家务必在签收包裹后的48小时内检查清楚。发货前我们会进行严格检查,如偶有质量问题请48小时内及时与客服联系,提供相关图片证据,一定为您妥善解决。

    以下情况不属于包退包换的质量问题:如:少量溢胶;不明显处线头痕迹;个别钉珠掉落;不影响正常佩戴和使用的细微问题。

    色差问题

    所有商品均为实物拍摄,为尽量不出现色差,我们已通过各种方法对颜色进行校正,但不能保证每位买家的显示器不出现色差,建议注重的mm多换几台显示器看看。部分图片经过软件处理,可能失真,如您对颜色要求比较严格,请与客服确认实物图与效果图的色差后购买,以免造成不必要的金钱浪费,这部分是不接受退换的。

    尺寸问题

    每件商品均是手工测量,每个人量法和量具不同,有细小误差为正常现象,且大部分饰品都接受定制,所以请接受3-5厘米的测量误差。

    关于评价

    我们非常重视您的评价,如果您觉得满意,请尽量多花两分钟时间在评价中写下感受。

    当然,如果您有任何不满意之处或碰到任何与交易相关的问题,请与我们客服联系,我们将秉持顾客至上的原则竭尽全力为您解决问题!

    对于有些不经过沟通,不接受服务,直接给出中差评的买家,我们有权利终止今后的购买权。

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 双拾一特价
    • 今日特卖
    • 物流较快
    • 疯抢延续

    山东潍坊 ID703441 :
    发货速度很快,原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
    评论时间:2020年07月15日

    山西大同 ID590064 :
       这个原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
    评论时间:2020年07月15日

    河北张家口 ID697555 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2020年07月15日

    浙江金华 ID920819 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年07月15日

    湖北武汉 ID291412 :
    对原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰很满意,裤型不错。  
    评论时间:2020年07月15日

    河南周口 ID894029 :
    非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰太好了, 
    评论时间:2020年07月15日

    海南定安县 ID115471 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年07月15日

    安徽芜湖 ID473098 :
    刚刚收到原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰质量好,服务态度好,快递快。值得大家购买的。还赠送小礼品。 
    评论时间:2020年07月15日

    安徽蚌埠 ID676427 :
    寄得很快,原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰2天就到了..  
    评论时间:2020年07月15日

    青海海东 ID503722 :
       性价比很高,这样的价能买到这质量非常不错。
    评论时间:2020年07月15日

    山东青岛 ID245888 :
    发货速度非常快,宝贝跟图片一样漂亮,原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰质量相当的好,效果非常好,非常值得购买。 
    评论时间:2020年07月15日

    山东德州 ID754552 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2020年07月15日

    湖北神农架林区 ID948690 :
    第二次买了 原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰不错啊老板人很好  
    评论时间:2020年07月15日

    贵州遵义 ID107436 :
       原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
    评论时间:2020年07月15日

    西藏昌都 ID461564 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。原创设计纯手工希腊女神蕾丝花 vintage发带清新婚纱新娘年会头饰很满意
    评论时间:2020年07月15日