适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水 兄弟,MFC 立即抢购 品撒蕾丝
V邦 品牌专卖

适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水

适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水

适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水

收藏:1926
累计评价:1
1已售
10.00-60.00
适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水标签
  • 兄弟,MFC
  • 兼容墨盒/爱普生/佳能/兄弟/惠普/利盟/填充墨盒/爱普生系列/佳能系列/兄弟系列/惠普系列/清洗墨盒/爱普生/兄弟/佳能/HP/进口墨水/爱普生墨水/兄弟墨水/惠普墨水/佳能墨水/联想墨水/利盟墨水/颜料墨水/热升华墨水/清洗液/强效清洗液/溶剂清洗液/打印机喷头/惠普/爱普生/利盟/佳能/兄弟/配件/喷头密封圈/加墨针筒/加粉漏斗/一次性手套/打印机润滑油/色带碳粉/色带碳带/惠普通用碳粉/惠普1008专用粉/三星施乐通用粉/兄弟联想通用粉/办公用纸/复印纸/相纸/办公文具/中性笔/记号笔/PVC文件袋/便利贴/小便签/透明彩色胶带/橡皮擦/卷笔刀/修正带/电脑周边/数据线/打印机线/理线器/理线扎带/收纳盒
适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水相关推荐
  • 适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水详情
  • 品牌:V邦
  • 栏目:兼容墨盒/爱普生/佳能/兄弟/惠普/利盟/填充墨盒/爱普生系列/佳能系列/兄弟系列/惠普系列/清洗墨盒/爱普生/兄弟/佳能/HP/进口墨水/爱普生墨水/兄弟墨水/惠普墨水/佳能墨水/联想墨水/利盟墨水/颜料墨水/热升华墨水/清洗液/强效清洗液/溶剂清洗液/打印机喷头/惠普/爱普生/利盟/佳能/兄弟/配件/喷头密封圈/加墨针筒/加粉漏斗/一次性手套/打印机润滑油/色带碳粉/色带碳带/惠普通用碳粉/惠普1008专用粉/三星施乐通用粉/兄弟联想通用粉/办公用纸/复印纸/相纸/办公文具/中性笔/记号笔/PVC文件袋/便利贴/小便签/透明彩色胶带/橡皮擦/卷笔刀/修正带/电脑周边/数据线/打印机线/理线器/理线扎带/收纳盒
  • 品牌: V邦
  • 价格:10.00-60.00
  • 参数:颜色分类:黑色 【专用墨水】买10送一 蓝色 【专用墨水】买10送一 红色 【专用墨水】买10送一 黄色 【专用墨水】买10送一 一套4色 【专用墨水】 一套4色 【抗UV墨水】 红色 【抗UV墨水】买10送一 蓝色 【抗UV墨水】买10送一 黄色 【抗UV墨水】买10送一 黑色 【抗UV墨水】买10送一|||净含量:100mL|||品牌:V邦
  • 卖点:墨水每瓶100ML,采用进口原料,打印流畅,色彩鲜艳。满5瓶包邮,10瓶送一瓶,送的颜色请备注,免费送加墨针筒。适用于:兄弟全系列打印机。
  • 新奇特: 特惠抢购
  • 货号:diy
  • 卖家促销    活动日期:2015-11-21 09:51 - 2016-11-15 09:51
    单笔订单满 199 元  送:清洗液或者配套墨水 

    活动期间:买【一套4个装好墨水+4瓶墨水】或者【一套5个装好墨水+5瓶墨水】以上送一瓶100ML配套墨水或者一瓶100ML清洗液,需要哪种留言备注,没有留言备注的,漏发不补发。

    产品名称】:兄弟专用墨水/兄弟抗UV墨水

     

    【适用机型】:兄弟系列

     

    颜   色】:黑色/蓝色/红色/黄色


    容   量】:100ML/色

     

    保 质期】:3年【不开封】

    墨水特点:

    1 采用碳零技术即墨水中所含颗粒直径趋于0,通俗点说就是长期使用不堵喷头,这是兼容墨盒是否被您接受的关键。

    2、不堵头、不损坏打印机头,墨水PH值与原装墨水相近,产品经过3级过滤,保证颗粒大小的均匀、离子浓度等,可与原装墨水的性能指标想媲美,从根本上杜绝了喷嘴堵塞甚至损坏打印头的可能性。

    3、流畅性极佳,严格控制原料、试剂、水等原料,并采用先进的检测设备进行严格的过程控制,确保喷头长期不干燥,致使墨水具有极高的流畅性。

    4、墨水质量稳定,墨水在原料、生产工艺、性能指标等方面均加以严格的控制,确保墨水可在常温未开封的状态下保存三年,并且打印输出的效果可保存较长时间,质量可与原装墨水媲美。

    5、打印效果好,色彩逼真。耐光性好,打印图象可以保存更长时间。

     6、100ML墨水采用尖嘴瓶包装,为连供加墨更方便,更可防止在加墨时墨水漏出来,方便您加墨列方便您节省墨水。

    7:绿色环保:使用PP或HIPS胶料,添加降解成分,可自然分解,适用性、柔性佳,减轻对环境的污染。

    8:节约成本:在满足个人及普通办公环境打印质量的前提下选择本商行耗材,一年可节约85%以上的打印成本

    注意事项

     1. 墨水瓶盖打开后请尽快使用,不使用时尽量保持密封状态。

     2. 墨水颜色必须与墨盒色标对应,避免加错墨水,否则会出现打印图片失真,偏色等现象。

     3. 挤压墨水瓶的速度勿太快,以免墨水溢出。

     装机后有任何疑问请随时联系我们,专业技术人为您提供技术指导!

     补充说明

             我们出售的不仅仅是我们的产品,更多的是我们的服务

             我们承诺:不管什么您有任何疑问,请随时联系我们,一定会服务到您满意为止!

             我们保证:产品质量问题无条件退货,来回运费出我们承担!

             彼此信任,相互理解,积极沟通,网购远在天边,服务近在眼前!

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 特惠抢购
    • 质感至上
    • 物流较快
    • 立即抢购

    浙江杭州 ID512850 :
       发货很快,颜色、质地很好,就是有些薄。总体来说不错,继续支持!
    评论时间:2019年06月20日

    四川阿坝 ID215444 :
       非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
    评论时间:2019年06月20日

    黑龙江大兴安岭 ID673798 :
    告诉你破壁灵芝孢子粉的功效和作用及选择方法
    评论时间:2019年06月20日

    安徽蚌埠 ID637850 :
    觉得自己眼光还是不错的,很好看!
    评论时间:2019年06月20日

    湖北神农架林区 ID925359 :
    很好适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水和我想象的一样 
    评论时间:2019年06月20日

    陕西榆林 ID260172 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2019年06月20日

    贵州黔东南 ID132444 :
    卖家服务真的不错,发的顺丰两天到货 
    评论时间:2019年06月20日

    甘肃白银 ID478392 :
       真不错,老公喜欢就是好!
    评论时间:2019年06月20日

    湖南娄底 ID893395 :
    请教一下大家灵芝孢子粉抗癌到底可不可信?
    评论时间:2019年06月20日

    海南澄迈县 ID971101 :
    对于适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水,我只想说一个字“好”!
    评论时间:2019年06月20日

    湖北鄂州 ID874679 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2019年06月20日

    黑龙江黑河 ID183779 :
    很喜欢,不错不错,还送了礼物,适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水比我想象的好看 
    评论时间:2019年06月20日

    陕西延安 ID553997 :
    不错,朋友很喜欢适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水,谢谢  
    评论时间:2019年06月20日

    湖北襄樊 ID627894 :
    到底哪个才是灵芝最有效的成分?灵芝三萜和灵芝多糖的作用与功效都是什么?
    评论时间:2019年06月20日

    广东韶关 ID941604 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 适用兄弟MFC-J6710DW J6910 J5910 J825 J430W打印机填充连供墨水质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年06月20日