适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒 兄弟,MFC 购物狂欢价 品撒蕾丝
V邦 品牌专卖

适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒

适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒

适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒

收藏:1926
累计评价:193
193已售
10.00-120.00
适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒标签
  • 兄弟,MFC
  • 兼容墨盒/爱普生/佳能/兄弟/惠普/利盟/填充墨盒/爱普生系列/佳能系列/兄弟系列/惠普系列/清洗墨盒/爱普生/兄弟/佳能/HP/进口墨水/爱普生墨水/兄弟墨水/惠普墨水/佳能墨水/联想墨水/利盟墨水/颜料墨水/热升华墨水/清洗液/强效清洗液/溶剂清洗液/打印机喷头/惠普/爱普生/利盟/佳能/兄弟/配件/喷头密封圈/加墨针筒/加粉漏斗/一次性手套/打印机润滑油/色带碳粉/色带碳带/惠普通用碳粉/惠普1008专用粉/三星施乐通用粉/兄弟联想通用粉/办公用纸/复印纸/相纸/办公文具/中性笔/记号笔/PVC文件袋/便利贴/小便签/透明彩色胶带/橡皮擦/卷笔刀/修正带/电脑周边/数据线/打印机线/理线器/理线扎带/收纳盒
适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒相关推荐
  • 适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒详情
  • 品牌:V邦
  • 栏目:兼容墨盒/爱普生/佳能/兄弟/惠普/利盟/填充墨盒/爱普生系列/佳能系列/兄弟系列/惠普系列/清洗墨盒/爱普生/兄弟/佳能/HP/进口墨水/爱普生墨水/兄弟墨水/惠普墨水/佳能墨水/联想墨水/利盟墨水/颜料墨水/热升华墨水/清洗液/强效清洗液/溶剂清洗液/打印机喷头/惠普/爱普生/利盟/佳能/兄弟/配件/喷头密封圈/加墨针筒/加粉漏斗/一次性手套/打印机润滑油/色带碳粉/色带碳带/惠普通用碳粉/惠普1008专用粉/三星施乐通用粉/兄弟联想通用粉/办公用纸/复印纸/相纸/办公文具/中性笔/记号笔/PVC文件袋/便利贴/小便签/透明彩色胶带/橡皮擦/卷笔刀/修正带/电脑周边/数据线/打印机线/理线器/理线扎带/收纳盒
  • 品牌: V邦
  • 价格:10.00-120.00
  • 参数:颜色分类:一套4个 【装好专用墨水】 一套4个装好墨水+4瓶专用墨水 一套4个 【装好抗UV墨水】 一套4个装好墨水+4瓶抗UV墨水 一套4个 【空墨盒】 一套4个 【装好清洗液】 单个装好专用墨水【颜色备注】 单个装好抗UV墨水【颜色备注】|||品牌:V邦|||型号:LC985BK|||适用主机品牌:其他/other
  • 卖点:1.反复加墨循环使用节约首选环保首选2.全透明墨盒墨水量全程掌控3.恒压设计不漏墨不断线无损打印头4.配套兄弟打印机专用墨水打印效果媲美原装墨盒
  • 新奇特: 温馨专享
  • 货号:diy
  • \\

    产品名称】:国产全新填充墨盒

    \\

    产品型号】:985BK 985C 985M 985Y

    \\

    颜       色】:黑色 / 蓝色 / 红色 / 黄色

    \\

    适用机型】:DCP-J125/J315W/J515W MFC-J265 J410 J415W J220

    \\
    \

    容       量】:标准版:黑色:40ML    彩色各:30ML

    \
    \\

    墨盒使用方法:

    \\

     装机前先拔掉墨盒上面4个导气胶塞,再装打印机。平行装入打印机,然后扣上盖子,即可打印,装机使用,如效果不理想,执行打印机清洗程序1-2次即可。特别提醒:墨盒出墨水口的塑料薄膜千万不要手撕或者用硬物戳破,机器内部有顶针会均匀捅破薄膜,您只需要用力插入即可(稍微用点力,让机器内部顶针捅破薄膜)

    \\

    \\
    \

    \

    墨盒装清洗液使用方法【特别提醒:喷头不要清洗的太频繁】

    \

     

    \

         墨盒内已装有高效清洗液,将墨盒的导气孔胶塞拔开墨盒插入墨仓,盖上仓门,用打印机面板上的“墨水管理”——“清洗喷头”功能清洗2-4遍,打印机放置4个小时左右,再清洗第二遍,清洗后,取出清洗专用墨盒,换上喷墨墨盒,用清洗功能清洗2-4遍后,打印喷嘴检查看清洗后的结果。

    \

    加墨水图片参考:

    \

    \

    \

    产品特点:

    \

         1.最新产品无海绵透明循环填充墨盒,类似连续供墨系统,可多次或长期使用,直接注墨的可填充墨,采用最新的创造性设计原理,墨水填充简单方便,不再需要抽真空,不再需要专用的真空填充工具。填充墨水从此告别专业技术人员,使填充墨盒真正成为所有人都会使用得着的产品!

    \

         2.全新无海绵双孔循环填充墨盒,内部采用负压平衡原理,不漏墨、不滴墨,打印质量好,稳定,使用全透明PP材质一次注塑成型,内部恒压盒体设计。

    \

         3.循环填充墨盒采用进口优质墨水,墨水绝不堵头,流畅性优异,泡沫少,色彩逼真、还原性好,不洇色。

    \

         4.填充墨盒没有外接管线,从而避免了安装的复杂性,减少对打印机更多的不利因素(卡管线,撞击喷头等)。

    \

         5.填充墨盒和原装墨盒一样,即插即用,不用改变打印机的任何结构,不会给打印机造成任何的影响。

    \

          6.选择耐腐抗老化的进口PP材料,不与任何墨水发生化学反应而导致腐烂,墨盒内完全无海绵,可以重复添加墨水,真正起到环保作用,透明的外观方便您直观墨水的使用情况,墨水使用彻底,添加更方便。

    \

         7.用普通注射器加注墨水,无需真空注墨工具。注:用医用针管加墨要小心操作,医用的针头太尖,一不小心就会刺穿墨盒内膜,造成墨盒漏墨水,建议使用专用加墨针筒加墨!

    \

    特别说明

    \

           加墨后请执行一次清洗功能,有利于打印机喷头的正常使用!   

    \

           装机后有任何疑问请随时联系我们,专业技术人为您提供技术指导!

    \

    \
    \  \
    \

    补充说明

    \

             我们出售的不仅仅是我们的产品,更多的是我们的服务

    \

             我们承诺:不管什么您有任何疑问,请随时联系我们,一定会服务到您满意为止!

    \

             我们保证:产品质量问题无条件退货,来回运费出我们承担!

    \

             彼此信任,相互理解,积极沟通,网购远在天边,服务近在眼前!

    \

     

    \

    \
    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 温馨专享
    • 聚划箅
    • 物流较快
    • 购物狂欢价

    河北邯郸 ID585508 :
       适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2019年02月21日

    海南儋州 ID228258 :
    做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年02月21日

    甘肃酒泉 ID680953 :
    换的适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
    评论时间:2019年02月21日

    福建宁德 ID589822 :
       物有所值
    评论时间:2019年02月21日

    青海果洛 ID312744 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵
    评论时间:2019年02月21日

    西藏那曲 ID691658 :
       本来有点担心,不过去验证了,适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒是行货,是个好卖家、
    评论时间:2019年02月21日

    云南西双版纳 ID383083 :
       帮亲戚买的,效果还可以。
    评论时间:2019年02月21日

    山东青岛 ID110712 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2019年02月21日

    湖南湘潭 ID949770 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2019年02月21日

    辽宁营口 ID480777 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2019年02月21日

    吉林松原 ID128685 :
       能够马上换,值得表扬!
    评论时间:2019年02月21日

    辽宁锦州 ID726405 :
       买了好多家了,适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒非常棒!
    评论时间:2019年02月21日

    天津天津 ID166495 :
       比之前买过的低档货质感要好很多,这个适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒价很值
    评论时间:2019年02月21日

    江西萍乡 ID182178 :
       物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
    评论时间:2019年02月21日

    海南屯昌县 ID701389 :
       适用兄弟MFC-J265W J410 J220 315W J415W打印机喷头清洗填充墨盒做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
    评论时间:2019年02月21日