特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运 墨玉,手链,泰山,开光,佛珠 冬季热卖价 品撒蕾丝
品牌专卖

特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运

特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运

特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运

收藏:210
累计评价:196
196已售
79.00
特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运标签
  • 墨玉,手链,泰山,开光,佛珠
  • 欢迎光临/2010年十二生肖助运吉祥物/蛇达方圆/子鼠开泰/丑牛辟地/天地寅虎/卯兔含智/祥龙佑安/午马啸天/未羊携瑞/猴做玲珑/酉鸡报晓/独厚戌狗/亥猪得安/开光观音/佛佑平安/招财进宝/旺财貔貅/风水化煞/成姻缘送福子/学有所成/健康长寿/开运防小人/升官晋级/情侣对对配/镇宅辟邪桃木/镇宅桃木剑/桃木挂饰/桃木摆饰/开光辟邪化煞桃木八卦/桃木手镯、手链、项链/桃木梳子、镜子、发簪/桃木平安车饰/桃木如意--送礼首选/桃木印章/桃木拐杖/桃木手机链/桃木钥匙扣/辟邪玉--泰山墨玉/泰山木鱼石/功夫茶具/双层杯/单层杯/开光灵动玉石/沉香木/海南黄花梨/檀木饰品/菩提/红木/小叶黄杨/寿山石/橄榄核手链
特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运相关推荐
  • 特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运详情
  • 品牌:
  • 栏目:欢迎光临/2010年十二生肖助运吉祥物/蛇达方圆/子鼠开泰/丑牛辟地/天地寅虎/卯兔含智/祥龙佑安/午马啸天/未羊携瑞/猴做玲珑/酉鸡报晓/独厚戌狗/亥猪得安/开光观音/佛佑平安/招财进宝/旺财貔貅/风水化煞/成姻缘送福子/学有所成/健康长寿/开运防小人/升官晋级/情侣对对配/镇宅辟邪桃木/镇宅桃木剑/桃木挂饰/桃木摆饰/开光辟邪化煞桃木八卦/桃木手镯、手链、项链/桃木梳子、镜子、发簪/桃木平安车饰/桃木如意--送礼首选/桃木印章/桃木拐杖/桃木手机链/桃木钥匙扣/辟邪玉--泰山墨玉/泰山木鱼石/功夫茶具/双层杯/单层杯/开光灵动玉石/沉香木/海南黄花梨/檀木饰品/菩提/红木/小叶黄杨/寿山石/橄榄核手链
  • 品牌:
  • 价格:79.00
  • 参数:材质:其他|||价格区间:51-100元|||成色:全新
  • 卖点:
  • 新奇特: 聚品牌
  • 货号:diy
  • 【材料】泰山墨玉

    【尺寸】佛头6颗 约2*1.8厘米 佛珠6粒 直径约1.5厘米

    正确佩带:建议随身佩带,永久保存,越久越灵效。

    泰山墨玉灵石

    ————镇山之宝,灵石之最

    开运纳财 辟邪上品! 

    泰山在东方,属春,为青帝神的化身,是五岳之宗,降吉赐福之地。《史记》云:“自古受命帝王曷尝不封禅”,“古者封泰山者七十二家”。老百姓登泰山朝圣求平安者更是数不胜数。人们笃信泰山是神山,泰山石是神石。

    泰山自古便被视为是基业长久、事业昌盛 官禄兴旺 、财路发达、家庭幸福兴旺的象征,历朝历代,无论谁当上皇帝,第一件大事就是朝拜泰山...

    泰山玉介绍

    没有一种玉能比泰山玉的文化更加厚重。二十五亿年前结晶化合物侵入泰山岩体,造就了泰山玉。泰山墨玉色泽乌亮、质地硬细、温润饱满、富有灵气。《山海经》记载:泰山,其上多玉...环水出焉,东流注于河,其中多水玉。秦汉以前,泰山玉就已闻名华夏。秦汉以前,泰山玉就已闻名华夏。《五岳志》中亦有泰山方圆四十四,多芝美玉石的记载。

    泰山玉石蕴藏量及少,有镇山玉”“辟邪玉之称。泰山玉产于泰山西部,经专家鉴定命名,按颜色可分碧绿色的碧玉、墨黑色的墨玉和鸭蛋青色的花斑玉(翠斑玉)三个品种,硬度456,相对密度253285,半透明到微透明。常含有磁铁矿的小黑斑(直径约23mm)。泰山玉石质地细腻温润、色重而晶莹、饱满富有灵气。玉石呈半透明至微透明,油脂、腊状光泽,在阳光下显墨绿色,切割成片状后,多显出各种透明或半透明的图案,欣赏价值很高,更是雕刻工艺饰品的珍贵材料。 

    泰山玉埋藏地下上亿年,是一种无面矿物,玉中含人体所需的多种化学物质和微量元素,所以人们常说人养玉玉养人,如人的身体好而长期佩玉可以滋润玉,玉的水头也就是折光度会越来越好,越来越亮。如人的身体不好而长期佩玉,玉中的矿物元素便会慢慢让人体吸收进而达到保健作用,譬如女士佩戴的玉手镯通常为左手,因对心脏有益。玉为枕而脑聪,古代达官贵人均喜用玉做枕头,向来中国的古代权贵都多用玉器及饰品,更以此彰显身份和地位。

    古人认为玉是玉液凝结而成,其功力非凡,由此制作的容器可改变水质成份,治疗软骨病、健脑提神、延年益寿等。泰山玉色泽透明鲜亮,用其斟酒、甜茶,甘味香甜,日久不变,尤为月光下对饮,本内明若水,似有奇异光彩。尤其皓月映射,清澈的玉液透过薄如弹壳的杯壁熠熠发光。

    泰山玉的五大作用

    1、稳如泰山之意---(官场、办公摆放必备)稳如泰山、重如泰山、安如泰山 泰山石是事业稳固发达、安邦定国的基础,一石安则全家安的信崇意识深入人心,现国内外诸多大型建筑物取泰山石为基作台。

    2、石来运转之意---(随身佩戴必备)好运生福气临山世人供奉膜拜泰山玉石以求仕途、生意等事业顺旺发达,和谐安康。

    3、泰山石敢当之意--镇宅旺财、辟邪化煞 天下奇石数不尽,唯有泰山石敢当。石敢当、镇百鬼、厌仔殃、官吏福、百姓康、风教盛、礼乐张 。

    4、健康长寿泰山玉是一种无面矿物,含人体所需的多种化学物质和微量元素。由此玉制成容器,可改善水质,健脑提神,延年益寿。

    5、点石成金之意 正所谓:黄金有价玉无价!泰山玉石为石中上品,蕴藏量极少。近年泰山玉石原料的价格呈指数级增长,选择收藏几块泰山玉石,亦是低风险投资理财的绝佳方

    玉器的保养方法
        俗话说人养玉三年,玉养人一生。一块玉带久了,里面的杂质纹路就渐渐变淡直到消失。 在所有做首饰的材料中,玉与人最亲也最近。金钱是钱,钻石是价,而玉,是生命。将玉握在手中,轻轻地抚摸再抚摸,就象抚摸自己光滑的肌肤柔软的心。你会发现玉是活的,有体温有心跳,有温润的水份,正和着你的思绪在共鸣。 能够让玉常常贴着肌肤最好,玉不会辜负你丝丝缕缕的滋养,经过你手的玉,也必定会留住你生命的信息。
    1、避免与硬物碰撞。
    2、尽可能避免灰尘。日常玉器若有灰尘的话,宜用软毛刷清洁;若有污垢或油渍等附于玉面,应以温淡的肥皂水刷洗,再用清水冲净。切忌作用化学除油污剂液。
    3、切忌勿用化学除油污剂液。尽量避免与香水和化学剂液接触。
    4、玉器要避免阳光的曝晒,玉遇热膨胀,会影响玉质。尤其是芙蓉玉、水晶、玛瑙等受到高热会发生爆裂,因此更忌接近热源。
    5、佩挂件要用清洁、柔软的白布抹拭,不宜用染色布、纤维质硬的布料。这样有助保养和维持原质。
    6、玉质要靠一定的湿度来维持。尤其是水胆玛瑙、水晶之类的玉器。
    7、古玉怕冰。经常接触冰,土门受损,玉理黯然不能显出色沁。
    8、玉忌腥,和有腥味的物体接触,咸味、腥味都容易伤害玉质。
    9、有些人玩玉,喜欢用面油、发油等摩擦,以为这样便可以使古玉油润。其实,这些油脂阻碍古玉透精光,变成一种封闭,而不能使之温润。因此把玩日久的玉,隔段时间就用热水洗,退油保养,使玉能真正温润。
    10、玉忌污秽。满手污秽会使古玉的土门闭塞。 
    玉器摆件的保养方式
        摆件型玉器保养方式 过于干燥的环境容易使水分蒸发,时间久之甚至会发干发白发裂,从而损害玉的品质。因此摆件型玉器更需要注意保养方式,养玉大致分为手养、水养、油养三种。
    1.手养:是将表皮光润、盈盈一握的玉石握持在手中把玩,天长日久之后,经过长期的摩挲,玉石吸收了人手上的油脂,形成包浆,从而散发出一种深隐沉静的亚光,由此提升了玉石的观赏价值及经济价值。如古董玩家俗称盘玉
    2.水养:玉器矿物质分子之间存在极少、极少量的水分子,在过于干燥的地方存放会变得干涩。玉器干了脏了用温热水泡10分钟后用软毛牙刷刷洗干净即可,切忌勿用化学除油污剂液 

    3.油养:以油养玉,在中国自古就有,上油要分几种情况:一是未经打磨、抛光的毛料、原石、半成品,上油是为了使货品更有卖相,因为上油后的效果比较接近打磨抛光后的样子,这样也可以方便买家观察毛料的水色比;第二种情况是已经打磨抛光好的成品,上油是为了隔离黄龙玉与外界的接触,减少因湿度变化、空气中的酸性物质对黄龙玉可能造成的影响;第三种情况是少数玉器确实会起棉,经过上油的保养,可以达到令其不起棉的效果。 

    【联系方式】

    旺旺:木鱼石工艺品

    手机:13205387929

    固话:0538-6285808

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 聚品牌
    • 决战双II
    • 物流较快
    • 冬季热卖价

    云南楚雄 ID356173 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2018年12月15日

    广西桂林 ID955835 :
    可美可美~~质量很好~~其他很perfect
    评论时间:2018年12月15日

    甘肃甘南 ID695949 :
    在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
    评论时间:2018年12月15日

    浙江杭州 ID839886 :
       不错不错,这样的老板我喜欢~~~~
    评论时间:2018年12月15日

    福建龙岩 ID385716 :
       可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
    评论时间:2018年12月15日

    四川宜宾 ID693510 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2018年12月15日

    安徽宿州 ID436897 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
    评论时间:2018年12月15日

    贵州六盘水 ID257650 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!! 特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2018年12月15日

    山东东营 ID518195 :
    商家,发慢,把责任推卸结快递公司 
    评论时间:2018年12月15日

    内蒙古呼伦贝尔 ID757597 :
       最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
    评论时间:2018年12月15日

    吉林松原 ID707453 :
    和实体店一样, 特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运很好,可以放心购买。 
    评论时间:2018年12月15日

    广东梅州 ID527101 :
       特价 天然正品 泰山开光墨玉手链*佛头佛珠手链*辟邪 助运质量特别好。
    评论时间:2018年12月15日

    广东韶关 ID211746 :
       店铺确实很不错,收藏了~
    评论时间:2018年12月15日

    海南澄迈县 ID797321 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
    评论时间:2018年12月15日

    广东云浮 ID754625 :
    物有所值  
    评论时间:2018年12月15日