韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016 百岁,理疗,韩国,床垫,温热 美靴超优惠 品撒蕾丝
1号垫 品牌专卖

韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016

韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016

韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016

收藏:150
累计评价:305
305已售
4680.00-5000.00
韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016标签
  • 百岁,理疗,韩国,床垫,温热
  • 韩国美健百岁石健康垫系列/丽可纳瑙托玛琳健康垫系列/康舒托玛琳护具/护腰/护膝/护肩/护颈/护腕/护裸/玉石锗石温热理疗床垫系列/其他宝贝/健康/保健护理/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它健康/保健/检测/保健护具(护腰/膝/腿)/保健项圈/手环/电子体温计/电热毯/其它个人护理/床上用品/床褥/床笠/床垫/保健枕/纤维枕/枕头/厨房家电配件/净水/饮水机配件耗材/卧具家具/床垫/其它生活家电/解毒/活氧机/其它日用家电/面部护理套装/眼部护理/个人洗浴护理用具/沐浴球/浴擦/净水器/项链/手链/其它按摩品牌/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它品牌/其它健康/保健/检测/保健枕/纤维枕/枕头/床垫/其他品牌/床垫/项链/手链/喜来康/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它化妆品品牌/眼部护理/面部护理套装
韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016相关推荐
  • 韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016详情
  • 品牌:1号垫
  • 栏目:韩国美健百岁石健康垫系列/丽可纳瑙托玛琳健康垫系列/康舒托玛琳护具/护腰/护膝/护肩/护颈/护腕/护裸/玉石锗石温热理疗床垫系列/其他宝贝/健康/保健护理/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它健康/保健/检测/保健护具(护腰/膝/腿)/保健项圈/手环/电子体温计/电热毯/其它个人护理/床上用品/床褥/床笠/床垫/保健枕/纤维枕/枕头/厨房家电配件/净水/饮水机配件耗材/卧具家具/床垫/其它生活家电/解毒/活氧机/其它日用家电/面部护理套装/眼部护理/个人洗浴护理用具/沐浴球/浴擦/净水器/项链/手链/其它按摩品牌/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它品牌/其它健康/保健/检测/保健枕/纤维枕/枕头/床垫/其他品牌/床垫/项链/手链/喜来康/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它化妆品品牌/眼部护理/面部护理套装
  • 品牌: 1号垫
  • 价格:4680.00-5000.00
  • 参数:品牌:1号垫|||颜色分类:咖啡色|||床垫类型:床垫|||填充物:其他/other|||适用床尺寸:1.5m(5英尺)床 1.8m(6英尺)床
  • 卖点:
  • 新奇特: 全年最低价
  • 货号:diy
  • 产品介绍: 

    产品名称:韩国MIGUN百岁石健康垫 MG-2016型

     

    产品配置:配有电源开关、温度指示灯、温度调节器、电磁波调节器。

     

     

    客户的好评是对我们最大的肯定:

     

    韩国百岁石健康垫特点用途

    一、健康垫的温热功能:

    1、健康垫的温热功能:在30C ---70C之间,任意设定温度,随着设置温度的不同,产生相对应的热灸效果和睡眠效果。

    2、抗菌、除臭功能:因使用经过抗菌处理后的木炭原材料,能有效抑制细菌繁殖,消除汗臭味。

    3、远红外线放射功能:使用了辐射远红外线物质独特加工的功能性面料及百岁石,无磁波导热线从而增加了远红外线量。

    4、运输、设置及保管非常简便。

    二、使用方法:

    1、在55C ----60C条件下(温度允许浮动5C),躺35-45分钟,一天可使用1-2次,间隔4-6小时。

    2、在在40C----45C条件下,睡眠6-8小时,每天一次。白天晚上均可用。

    三、使用注意事项:

    1、确认使用电压。

    2、请勿与其他公司产品一起适用,避免发生危险。

    3、如果发现产品有异常,立即停止使用。

    4、停电时,立即关闭主开关,停止使用。

    5、身体有异常时,请立即停止使用。

    6、有下列病症时,请遵医嘱。

    7、使用百岁石健康垫时,请勿皮肤直接接触百岁石,要铺上薄棉毯或者薄棉褥子后使用,以免烫伤。

    8、保管适宜温度为10C---25C,湿度为35%-80%之间。

    9、如有使用说明书以外事项时,必须与产品购买处咨询。

    10、使用年龄及性别对象:满三岁以上的男女均可。

    百岁石健康垫的保健功效 :缓解疼痛 消除疲劳 增加免疫力等保健功效良好。

     

    售后服务:

    一、产品保修期为自购买之日起1年,终生维修。
    二、在保修期内出现以下情况可获得免费维修。
    1、由产品内在品质原因引起的故障。
    2、用户在按照使用说明书及操作注意事项正常使用状态下发生的故障。
    三、保修范围不包括下列各项:
    1、由于用户使用不当或者自然灾害、不可抗拒力等非产品质量造成的故障及损坏,维修方向使用者收取所需要的更换配件的成本费就邮费。
    2、脱离产品使用环境后所引发的故障。
    3、对产品擅自拆卸时。
    4、产品内流入饮料,污水的等液体引起运行故障。
    5、因连接其他产品而引起的故障。
    6、因使用者不慎让产品受到冲击而产生的故障。
    7、非本公司维修技师维修出现问题时。
    8、不遵守产品使用说明书中的注意事项,而产生的故障时。
    9、严格遵守产品使用注意事项,会保证产品的寿命。

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 全年最低价
    • 特价秒杀
    • 物流较快
    • 美靴超优惠

    山东德州 ID867860 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2018年06月25日

    云南保山 ID953266 :
       还不错质量挺好的速度也快
    评论时间:2018年06月25日

    山东聊城 ID548917 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016,够幸福的
    评论时间:2018年06月25日

    山西吕梁 ID138642 :
       韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016还可以,一分价钱一分货
    评论时间:2018年06月25日

    四川阿坝 ID411005 :
       卖家的服务 挺好的,以后 还能做上买卖
    评论时间:2018年06月25日

    西藏那曲 ID529205 :
    寄得很快,韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-20162天就到了..  
    评论时间:2018年06月25日

    广西桂林 ID577257 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016很满意
    评论时间:2018年06月25日

    青海黄南 ID657215 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2018年06月25日

    湖北咸宁 ID960535 :
       一个字“好”!
    评论时间:2018年06月25日

    江西南昌 ID407195 :
    很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2018年06月25日

    广东潮州 ID621527 :
       挺好看的
    评论时间:2018年06月25日

    安徽亳州 ID802382 :
       很难得的正品,网购以来最满意的了。
    评论时间:2018年06月25日

    广西河池 ID377590 :
       韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016很漂亮,发货及时,包装完好,
    评论时间:2018年06月25日

    湖北襄樊 ID209491 :
       很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
    评论时间:2018年06月25日

    广东肇庆 ID775708 :
    本来有点担心,不过去验证了,韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016是行货,是个好卖家、
    评论时间:2018年06月25日