韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016 百岁,理疗,韩国,床垫,温热 最后一波 品撒蕾丝
1号垫 品牌专卖

韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016

韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016

韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016

收藏:150
累计评价:493
493已售
4680.00-5000.00
韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016标签
  • 百岁,理疗,韩国,床垫,温热
  • 韩国美健百岁石健康垫系列/丽可纳瑙托玛琳健康垫系列/康舒托玛琳护具/护腰/护膝/护肩/护颈/护腕/护裸/玉石锗石温热理疗床垫系列/其他宝贝/健康/保健护理/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它健康/保健/检测/保健护具(护腰/膝/腿)/保健项圈/手环/电子体温计/电热毯/其它个人护理/床上用品/床褥/床笠/床垫/保健枕/纤维枕/枕头/厨房家电配件/净水/饮水机配件耗材/卧具家具/床垫/其它生活家电/解毒/活氧机/其它日用家电/面部护理套装/眼部护理/个人洗浴护理用具/沐浴球/浴擦/净水器/项链/手链/其它按摩品牌/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它品牌/其它健康/保健/检测/保健枕/纤维枕/枕头/床垫/其他品牌/床垫/项链/手链/喜来康/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它化妆品品牌/眼部护理/面部护理套装
韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016相关推荐
  • 韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016详情
  • 品牌:1号垫
  • 栏目:韩国美健百岁石健康垫系列/丽可纳瑙托玛琳健康垫系列/康舒托玛琳护具/护腰/护膝/护肩/护颈/护腕/护裸/玉石锗石温热理疗床垫系列/其他宝贝/健康/保健护理/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它健康/保健/检测/保健护具(护腰/膝/腿)/保健项圈/手环/电子体温计/电热毯/其它个人护理/床上用品/床褥/床笠/床垫/保健枕/纤维枕/枕头/厨房家电配件/净水/饮水机配件耗材/卧具家具/床垫/其它生活家电/解毒/活氧机/其它日用家电/面部护理套装/眼部护理/个人洗浴护理用具/沐浴球/浴擦/净水器/项链/手链/其它按摩品牌/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它品牌/其它健康/保健/检测/保健枕/纤维枕/枕头/床垫/其他品牌/床垫/项链/手链/喜来康/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它化妆品品牌/眼部护理/面部护理套装
  • 品牌: 1号垫
  • 价格:4680.00-5000.00
  • 参数:品牌:1号垫|||颜色分类:咖啡色|||床垫类型:床垫|||填充物:其他/other|||适用床尺寸:1.5m(5英尺)床 1.8m(6英尺)床
  • 卖点:
  • 新奇特: 超优惠
  • 货号:diy
  • 产品介绍: 

    产品名称:韩国MIGUN百岁石健康垫 MG-2016型

     

    产品配置:配有电源开关、温度指示灯、温度调节器、电磁波调节器。

     

     

    客户的好评是对我们最大的肯定:

     

    韩国百岁石健康垫特点用途

    一、健康垫的温热功能:

    1、健康垫的温热功能:在30C ---70C之间,任意设定温度,随着设置温度的不同,产生相对应的热灸效果和睡眠效果。

    2、抗菌、除臭功能:因使用经过抗菌处理后的木炭原材料,能有效抑制细菌繁殖,消除汗臭味。

    3、远红外线放射功能:使用了辐射远红外线物质独特加工的功能性面料及百岁石,无磁波导热线从而增加了远红外线量。

    4、运输、设置及保管非常简便。

    二、使用方法:

    1、在55C ----60C条件下(温度允许浮动5C),躺35-45分钟,一天可使用1-2次,间隔4-6小时。

    2、在在40C----45C条件下,睡眠6-8小时,每天一次。白天晚上均可用。

    三、使用注意事项:

    1、确认使用电压。

    2、请勿与其他公司产品一起适用,避免发生危险。

    3、如果发现产品有异常,立即停止使用。

    4、停电时,立即关闭主开关,停止使用。

    5、身体有异常时,请立即停止使用。

    6、有下列病症时,请遵医嘱。

    7、使用百岁石健康垫时,请勿皮肤直接接触百岁石,要铺上薄棉毯或者薄棉褥子后使用,以免烫伤。

    8、保管适宜温度为10C---25C,湿度为35%-80%之间。

    9、如有使用说明书以外事项时,必须与产品购买处咨询。

    10、使用年龄及性别对象:满三岁以上的男女均可。

    百岁石健康垫的保健功效 :缓解疼痛 消除疲劳 增加免疫力等保健功效良好。

     

    售后服务:

    一、产品保修期为自购买之日起1年,终生维修。
    二、在保修期内出现以下情况可获得免费维修。
    1、由产品内在品质原因引起的故障。
    2、用户在按照使用说明书及操作注意事项正常使用状态下发生的故障。
    三、保修范围不包括下列各项:
    1、由于用户使用不当或者自然灾害、不可抗拒力等非产品质量造成的故障及损坏,维修方向使用者收取所需要的更换配件的成本费就邮费。
    2、脱离产品使用环境后所引发的故障。
    3、对产品擅自拆卸时。
    4、产品内流入饮料,污水的等液体引起运行故障。
    5、因连接其他产品而引起的故障。
    6、因使用者不慎让产品受到冲击而产生的故障。
    7、非本公司维修技师维修出现问题时。
    8、不遵守产品使用说明书中的注意事项,而产生的故障时。
    9、严格遵守产品使用注意事项,会保证产品的寿命。

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 超优惠
    • 反季大促
    • 物流较快
    • 最后一波

    黑龙江大庆 ID372383 :
    买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧    
    评论时间:2018年12月17日

    吉林白山 ID509952 :
       韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016质量很好,非常不错!
    评论时间:2018年12月17日

    广东梅州 ID667143 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2018年12月17日

    辽宁阜新 ID509169 :
       哈哈真的可以吃哦!!!
    评论时间:2018年12月17日

    江西吉安 ID664286 :
       真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
    评论时间:2018年12月17日

    四川内江 ID682914 :
    搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞 客服态度极好哦 
    评论时间:2018年12月17日

    陕西西安 ID832824 :
    第三次来买了,韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016真的不错!
    评论时间:2018年12月17日

    甘肃金昌 ID604203 :
       发货超快,只是我不在,没能及时签收。赞,赞
    评论时间:2018年12月17日

    河北秦皇岛 ID461086 :
    下次上货的时候,弄点新款吧,,,,, 给多点选择  
    评论时间:2018年12月17日

    河南许昌 ID367737 :
       韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016收到了 质量不错 板型也很好 超值
    评论时间:2018年12月17日

    辽宁盘锦 ID767553 :
    据说评价多个字会升级,实在想不出什么好说的,还行,发货速度快 
    评论时间:2018年12月17日

    海南定安县 ID268245 :
    果然一分钱一分货,韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016超好  
    评论时间:2018年12月17日

    浙江绍兴 ID311268 :
       东西好便宜,赚信用很不错吗,呵呵,不错宝贝确实不错~
    评论时间:2018年12月17日

    广西桂林 ID895072 :
    和实体店一样, 韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016很好,可以放心购买。 
    评论时间:2018年12月17日

    山东潍坊 ID562822 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢韩国碧松美健MIGUN百岁石健康垫 百岁石温热理疗床垫新款MG-2016呢。下次再来哦  
    评论时间:2018年12月17日