韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm 护腿,多功能,韩国,百岁,爱心 秋冬特惠 品撒蕾丝
3M 品牌专卖

韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm

韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm

韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm

收藏:150
累计评价:384
384已售
999.00
韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm标签
  • 护腿,多功能,韩国,百岁,爱心
  • 韩国美健百岁石健康垫系列/丽可纳瑙托玛琳健康垫系列/康舒托玛琳护具/护腰/护膝/护肩/护颈/护腕/护裸/玉石锗石温热理疗床垫系列/其他宝贝/健康/保健护理/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它健康/保健/检测/保健护具(护腰/膝/腿)/保健项圈/手环/电子体温计/电热毯/其它个人护理/床上用品/床褥/床笠/床垫/保健枕/纤维枕/枕头/厨房家电配件/净水/饮水机配件耗材/卧具家具/床垫/其它生活家电/解毒/活氧机/其它日用家电/面部护理套装/眼部护理/个人洗浴护理用具/沐浴球/浴擦/净水器/项链/手链/其它按摩品牌/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它品牌/其它健康/保健/检测/保健枕/纤维枕/枕头/床垫/其他品牌/床垫/项链/手链/喜来康/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它化妆品品牌/眼部护理/面部护理套装
韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm相关推荐
  • 韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm详情
  • 品牌:3M
  • 栏目:韩国美健百岁石健康垫系列/丽可纳瑙托玛琳健康垫系列/康舒托玛琳护具/护腰/护膝/护肩/护颈/护腕/护裸/玉石锗石温热理疗床垫系列/其他宝贝/健康/保健护理/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它健康/保健/检测/保健护具(护腰/膝/腿)/保健项圈/手环/电子体温计/电热毯/其它个人护理/床上用品/床褥/床笠/床垫/保健枕/纤维枕/枕头/厨房家电配件/净水/饮水机配件耗材/卧具家具/床垫/其它生活家电/解毒/活氧机/其它日用家电/面部护理套装/眼部护理/个人洗浴护理用具/沐浴球/浴擦/净水器/项链/手链/其它按摩品牌/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它品牌/其它健康/保健/检测/保健枕/纤维枕/枕头/床垫/其他品牌/床垫/项链/手链/喜来康/按摩棒/垫/椅等按摩器材/其它化妆品品牌/眼部护理/面部护理套装
  • 品牌: 3M
  • 价格:999.00
  • 参数:品牌:3M|||颜色分类:咖啡色|||适用对象:通用
  • 卖点:
  • 新奇特: 新品热卖
  • 货号:diy
  •  

    品名称韩国美健MIGUN百岁石暖腿桶 护腿宝 爱心999

    规格特点:展开尺寸 :1530*330mm 可以作为单人垫用。

    产品配置:配有电源开关、温度指示灯、温度调节器、电磁波调节器。

    百岁石健康垫特点用途

    一、健康垫的温热功能:

    1、健康垫的温热功能:在30C
    ---70C之间,任意设定温度,随着设置温度的不同,产生相对应的热灸效果和睡眠效果。

    2、抗菌、除臭功能:因使用经过抗菌处理后的木炭原材料,能有效抑制细菌繁殖,消除汗臭味。

    3、远红外线放射功能:使用了辐射远红外线物质独特加工的功能性面料及百岁石,无磁波导热线从而增加了远红外线量。

    4、运输、设置及保管非常简便。

    二、使用方法:

    1、在55C
    ----60C条件下(温度允许浮动5C),躺35-45分钟,一天可使用1-2次,间隔4-6小时。

    2、在在40C----45C条件下,睡眠6-8小时,每天一次。白天晚上均可用。

    三、使用注意事项:

    1、确认使用电压。

    2、请勿与其他公司产品一起适用,避免发生危险。

    3、如果发现产品有异常,立即停止使用。

    4、停电时,立即关闭主开关,停止使用。

    5、身体有异常时,请立即停止使用。

    6、有下列病症时,请遵医嘱。

    7、使用百岁石健康垫时,请勿皮肤直接接触百岁石,要铺上薄棉毯或者薄棉褥子后使用,以免烫伤。

    8、保管适宜温度为10C---25C,湿度为35%-80%之间。

    9、如有使用说明书以外事项时,必须与产品购买处咨询。

    10、使用年龄及性别对象:满三岁以上的男女均可。

    售后服务:

    一、产品保修期为自购买之日起1年,终生维修。
    二、在保修期内出现以下情况可获得免费维修。
    1、由产品内在品质原因引起的故障。
    2、用户在按照使用说明书及操作注意事项正常使用状态下发生的故障。
    三、保修范围不包括下列各项:
    1、由于用户使用不当或者自然灾害、不可抗拒力等非产品质量造成的故障及损坏,维修方向使用者收取所需要的更换配件的成本费就邮费。
    2、脱离产品使用环境后所引发的故障。
    3、对产品擅自拆卸时。
    4、产品内流入饮料,污水的等液体引起运行故障。
    5、因连接其他产品而引起的故障。
    6、因使用者不慎让产品受到冲击而产生的故障。
    7、非本公司维修技师维修出现问题时。
    8、不遵守产品使用说明书中的注意事项,而产生的故障时。
    9、严格遵守产品使用注意事项,会保证产品的寿命。

     

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新品热卖
    • 大促特价
    • 物流较快
    • 秋冬特惠

    新疆昌吉 ID134324 :
    发货很快,东西不错
    评论时间:2018年09月26日

    新疆巴音郭楞 ID609323 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
    评论时间:2018年09月26日

    青海西宁 ID563901 :
       给我妈妈买的,他说很好用
    评论时间:2018年09月26日

    浙江嘉兴 ID572821 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2018年09月26日

    青海果洛 ID477656 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2018年09月26日

    江苏盐城 ID665629 :
    质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2018年09月26日

    河南济源 ID989197 :
    很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm呢。下次再来哦  
    评论时间:2018年09月26日

    云南保山 ID264278 :
       韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm做工很细 很不错 推荐
    评论时间:2018年09月26日

    陕西商洛 ID711591 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。
    评论时间:2018年09月26日

    辽宁盘锦 ID640164 :
    还不错,这个价格还值,大小正好。
    评论时间:2018年09月26日

    云南普洱 ID820319 :
       韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm很漂亮,谢谢店主了
    评论时间:2018年09月26日

    浙江舟山 ID610652 :
       本来有点担心,不过去验证了,韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm是行货,是个好卖家、
    评论时间:2018年09月26日

    内蒙古赤峰 ID782183 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错  
    评论时间:2018年09月26日

    海南五指山 ID189710 :
       韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm很不错,收藏了,下次再来!
    评论时间:2018年09月26日

    海南三亚 ID520194 :
    老板性格好,宝贝韩国碧松美健MIGUN百岁石护腿宝爱心999/多功能暖腿桶153*33cm也好,超赞.
    评论时间:2018年09月26日