古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927 古罗马,盾牌,装饰,咖啡馆,摆设 冰点价 品撒蕾丝
罗马铁匠 品牌专卖

古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927

古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927

古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927

收藏:3826
累计评价:231
231已售
220.00
古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927标签
  • 古罗马,盾牌,装饰,咖啡馆,摆设
  • 古罗马1:1盔甲/古罗马1-1.6米/古罗马盾牌/古罗马头盔/古罗马装饰品/古罗马盔甲
古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927相关推荐
  • 古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927详情
  • 品牌:罗马铁匠
  • 栏目:古罗马1:1盔甲/古罗马1-1.6米/古罗马盾牌/古罗马头盔/古罗马装饰品/古罗马盔甲
  • 品牌: 罗马铁匠
  • 价格:220.00
  • 参数:品牌:罗马铁匠|||货号:B2927|||风格:欧式|||材质:金属
  • 卖点:
  • 新奇特: 优惠购
  • 货号:diy
  • 产品说明

    【 宝贝名称 】:中世纪罗马战士盾牌

    【 宝贝规格 】:45*11*61厘米(宽 厚 高cm)

    【 宝贝净重 】:1.3kg

    【 宝贝颜色 】:仿古

    【 宝贝材质 】:钢板。制作:纯手工    连接:激光点焊

    【 宝贝风格中世纪盔甲 罗马帝国

    【 宝贝描述 】:轻巧坚固,易于久藏,纯手工制作制板、压模、定位及激光电焊,每一处细节都凝聚了老匠人的心血

    做工精致,造型刚硬,黑铁的身影象征着圣堂骑士团的正直与坚忍。

    中世纪(约395年—1500年),是欧洲历史上的一个时代(主要是西欧),由西罗马帝国灭亡开始计算,直到文艺复兴之后,极权主义抬头的时期为止。“中世纪”一词是从15世纪后期的人文主义者开始使用的。这个时期的欧洲没有一个强有力的政权来统治。封建割据带来频繁的战争,造成科技和生产力发展停滞,人民生活在毫无希望的痛苦中,所以中世纪或者中世纪的早期在欧美普遍称作“黑暗时代”,传统上认为这是欧洲文明史上发展比较缓慢的时期。

    中世纪的城堡随着西罗马帝国被日耳曼人所灭,相继出现了一批蛮族国家。先后有法兰克、伦巴德、奥多亚克、勃艮第、汪达尔-阿兰、东哥特、西哥特、盎格鲁·萨可逊等王国建立。王国之间战争不断,其中盎格鲁·萨可逊、法兰克王国存在的时间比较长。

    【购买须知】

    1、本商品均是自产自销最低价,我们的目的是薄利多销。

    2、购物之前对商品有任何疑问,敬请先咨询客服,直至了解该商品,以免引起不必要的误会!

    3、本店商品均为实物拍摄,由于灯光及拍摄问题,实物与图片可能会有一点误差,请以实物为准。

    4、在收到货物时,请务必当着快递人员的面对包裹内的货物进行检查,(货物是否完整,有无破损,有无少件等),然后再签收。如发现数量不符或损坏等情况,请务必当场拒签拒收并及时联系我们,(可直接电话客服13396861283)如果签收后,再提出货物破损、数量不符等等问题。由于快递人员已经离开,责任无法明确分清,因此无法索赔,这会给您的利益带来损害,也是我们所不愿意看到的! 所以您在收到包裹时花几分钟的时间去检查是相当有必要的!另门卫/同事/家人/朋友等代为签收的一律视同本人签收,敬请注意.

    5、本店所有商品均支持支付宝交易,建议用支付宝,货款两安全,如需要用银行汇款,请与我们联系。

    6、江浙沪可以走快递,邮资拍前联系客服!其它地区快递按实际产品和您所在地区收取,我们可以办理空运和汽运,拍前请和客服联系,敬请谅解

    订货热线:0576-87736298    13586209039  QQ:133007935

    电子邮箱:

     

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 优惠购
    • 返场狂欢价
    • 物流较快
    • 冰点价

    河北唐山 ID569544 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来这里购买 古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年05月31日

    山西朔州 ID378187 :
    帮朋友买的,她说 古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927很好很好! 
    评论时间:2020年05月31日

    黑龙江伊春 ID828151 :
       实在是考验修身极限以后还是要买L啊 哈哈
    评论时间:2020年05月31日

    湖南郴州 ID116278 :
       你店的都很好质量。谢谢!
    评论时间:2020年05月31日

    江苏常州 ID145541 :
    宝贝不错,质量真的很好,买的古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927特别划算,超好的阿!这次网购是我最满意的的一次 
    评论时间:2020年05月31日

    江苏泰州 ID555714 :
    和实体店一样, 古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927很好,可以放心购买。 
    评论时间:2020年05月31日

    甘肃嘉峪关 ID338109 :
    好评,喜欢古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927的款式颜色
    评论时间:2020年05月31日

    河南济源 ID447096 :
       货到了,质量很不错,支持下~
    评论时间:2020年05月31日

    山西长治 ID145202 :
       古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927质量好,以后还来你家买。
    评论时间:2020年05月31日

    山西晋中 ID544744 :
    真是很值得哦 什么都很好
    评论时间:2020年05月31日

    甘肃天水 ID771045 :
    宝贝收到了,古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927还不错,看评论说不好,还有些担心,收到看了,古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927质量还行,可以接受,前面买过一家的丢了,这家买的和那家一样的
    评论时间:2020年05月31日

    天津天津 ID604334 :
    正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2020年05月31日

    河南驻马店 ID602827 :
    很好看 赞 质量非常好,古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的.可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年05月31日

    浙江杭州 ID685879 :
    好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927!5分好评!!!
    评论时间:2020年05月31日

    湖南邵阳 ID274319 :
    质量很好,价格也实惠! 古罗马盾牌/工艺装饰/咖啡馆装饰/影视道具摆设/古罗马盾牌B2927值得买! 
    评论时间:2020年05月31日