独步天下温州男鞋店官方正品_独步天下温州男鞋店促销商品
独步天下温州男鞋店 品牌专卖

<独步天下温州男鞋店

独步天下温州男鞋店

独步天下温州男鞋店

收藏:1064
独步天下温州男鞋店标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
独步天下温州男鞋店相关推荐
  • 独步天下温州男鞋店详情
  • 栏目:2015春季尝鲜/夏季新品/商务皮鞋专区/英伦休闲专区/增高男鞋专区/冬季保暖鞋
  • 公司:
  • 收藏:1064
  • 地址:
  • 卖点:狂欢大促
  • 新奇特:节能新理念
  • 货号:diy
  • 独步天下温州男鞋店相关商品


  • 春季新款头层牛皮男士商务正装皮鞋茶色渐变真皮尖头婚鞋单鞋子

  • 2015秋季新款真皮豆豆鞋男圆头套脚休闲男鞋刺绣人脸撞色懒人鞋

  • 秋冬新款英伦系带男士商务皮鞋休闲男鞋真皮透气单鞋牛皮鞋子男潮

  • 15年秋冬新款真皮皮鞋男鞋子休闲伐木鞋圆头头层牛皮低帮系带皮鞋

  • 2016冬季新品加绒真皮休闲男鞋牛皮手工鞋男软皮系带保暖舒适鞋子

  • 秋冬新款休闲男鞋真皮商务尖头皮鞋亮皮潮鞋正装系带单鞋温州皮鞋

  • 春季复古茶色牛皮鞋英伦风系带尖头男士商务正装皮鞋男真皮婚鞋

  • 新款反绒皮鞋男士伐木鞋 系带英伦简约休闲低帮鞋圆头鞋运动鞋子

  • 承发2015春季新款圆头雕花镂空真皮休闲鞋英伦风男士皮鞋布洛克鞋

  • 2015秋季新品真皮乐福鞋男套脚休闲鞋英伦圆头懒人鞋皮鞋男鞋单鞋

  • 春季新款布洛克雕花男士皮鞋英伦风真皮休闲鞋子男复古镂空男鞋子

  • 英伦男士秋冬新款透气休闲鞋圆头真皮低帮皮鞋系带单鞋牛皮软底鞋

  • 2016秋冬新款潮流男靴军靴男士韩版英伦马丁靴工装靴靴子潮鞋战靴

  • 16秋冬新款真皮内增高男鞋6cm鞋子休闲鞋圆头男士隐形运动鞋鞋

  • 英伦牛皮正装休闲鞋春秋新款温州男鞋韩版尖头男士商务系带皮鞋子

  • 英伦风驾车鞋潮流休闲系带男鞋子正品皮鞋男士真牛皮鞋透气豆豆鞋

  • 冬季新款系带商务正装皮鞋英伦加绒真皮休闲简约皮鞋圆头男士皮鞋

  • 男士单鞋休闲秋一脚蹬牛皮鞋男豆豆鞋男英伦套脚鞋透气圆头真皮鞋
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 狂欢大促
    • 节能新理念
    • 物流较快

    广东深圳 ID188267 :
    包装很精美,我之前买过这个牌子的,比其他牌子好多了,而且是很好,很好,非常好的哦,而且我是搞活动卖的。 
    评论时间:2020年05月30日

    新疆克孜勒苏 ID968327 :
    我原来在京东买过一样的东西,真的跟独步天下温州男鞋店家的东西没法比啊!
    评论时间:2020年05月30日

    辽宁铁岭 ID202234 :
    妈妈已经用过了,很不错。
    评论时间:2020年05月30日

    黑龙江鹤岗 ID802624 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2020年05月30日

    江西宜春 ID548488 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2020年05月30日

    云南怒江 ID520683 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏独步天下温州男鞋店,再来购买! 
    评论时间:2020年05月30日

    黑龙江黑河 ID918251 :
    老熟客了,独步天下温州男鞋店东西还是一如既往的好,货真价实的品质,性价比突出 ! 
    评论时间:2020年05月30日

    海南陵水 ID329860 :
    谢谢独步天下温州男鞋店,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2020年05月30日

    浙江台州 ID241717 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!独步天下温州男鞋店性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2020年05月30日

    辽宁大连 ID736746 :
    物美价廉,挺好用的,非常满意
    评论时间:2020年05月30日

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,独步天下温州男鞋店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:独步天下温州男鞋店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:地址比较偏僻,独步天下温州男鞋店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的独步天下温州男鞋店售后保障单背面的退货地址。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:独步天下温州男鞋店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:出现哪些情形时,独步天下温州男鞋店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。