康健一生养生堂膏药官方正品_康健一生养生堂膏药促销商品
康健一生养生堂膏药 品牌专卖

<康健一生养生堂膏药

康健一生养生堂膏药

康健一生养生堂膏药

收藏:1098
  • 康健一生养生堂膏药详情
  • 栏目:黑膏药/骨质增生膏药/腰间盘突出专用膏药/坐骨神经专用膏药/跌打损伤专用膏药/酸沉麻木凉专用膏药/颈椎专用膏药/腱鞘炎用膏药/肱骨外膜炎用膏药/眼贴/隔离膜/隔离膜14*14/隔离膜12*12/隔离膜10*10/隔离膜16*16/隔离膜1818/隔离膜20*20/普通仿皮膏药布/白色仿皮16*16/白色仿皮14*14/白色仿皮12*12/白色仿皮10*10/白色仿皮15*15/白色仿皮7*7/白色仿皮8*10/红色14*14cm/红色16*16cm/耐高温仿皮膏药布/耐火10*10cm白色/耐火12*12cm白色/耐火14*14cm白色/耐火15*15cm白色/耐火16*16cm白色/耐火18*18cm白色/耐火20*20cm白色/耐火14*14cm红色/耐火15*15cm红色/耐火红色10*10/耐火红色12*12/耐火白色13*13/纯棉布耐高温膏药布/14*14cm/14cm*50米整卷/牛皮纸膏药布/牛皮纸14*14/牛皮纸12*12/牛皮纸10*10/耐高温整卷仿皮膏药布/白色10cmx100米整卷/白色12cmx100米整卷/白色14cmx100米整卷/白色15cmx100米整卷/白色16cmx100米整卷/白色18cmx100米整卷/白色20cmx100米整卷/红色14cm*100米整卷/耐高温10-20/棉布整卷14*50米/红色膏药布/耐火红色14*14cm/耐火红色15*15cm/普通红色14*14cm/普通16*16cm/耐火整卷红色14cm*100米/红色/膏药机器/手工模具/气动膏药成型机/气动膏药滩涂机/护膝护腰/护膝/护腰/眼贴
  • 公司:
  • 收藏:1098
  • 地址:
  • 卖点:冬款特惠价
  • 新奇特:女神新款
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 冬款特惠价
    • 女神新款
    • 物流较快

    四川南充 ID824435 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2019年04月20日

    河南开封 ID693432 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2019年04月20日

    湖北随州 ID119942 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2019年04月20日

    四川凉山 ID798671 :
    物美价廉,正在考虑要不要再买
    评论时间:2019年04月20日

    新疆吐鲁番 ID267095 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞康健一生养生堂膏药. 
    评论时间:2019年04月20日

    海南临高县 ID476251 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2019年04月20日

    新疆阿克苏 ID991451 :
    第一次购买,对这个不是很了解,有人可以告诉我灵芝孢子粉的功效与作用吗? 
    评论时间:2019年04月20日

    四川宜宾 ID339372 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说康健一生养生堂膏药还不错。 
    评论时间:2019年04月20日

    河北邢台 ID984065 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2019年04月20日

    广西梧州 ID921992 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2019年04月20日

    “售后到家”是康健一生养生堂膏药为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,康健一生养生堂膏药不接受平邮或以到付形式寄回包裹,康健一生养生堂膏药将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。康健一生养生堂膏药有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:康健一生养生堂膏药自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    康健一生养生堂膏药在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息康健一生养生堂膏药会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    此服务仅支持康健一生养生堂膏药配送范围。

    Q:康健一生养生堂膏药提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。