宇通制衣 工厂店官方正品_宇通制衣 工厂店促销商品
宇通制衣 工厂店 品牌专卖

<宇通制衣 工厂店

宇通制衣 工厂店

宇通制衣 工厂店

收藏:448
宇通制衣 工厂店标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
宇通制衣 工厂店相关推荐
  • 宇通制衣 工厂店详情
  • 栏目:羽绒服/春夏装
  • 公司:
  • 收藏:448
  • 地址:
  • 卖点:最后两天
  • 新奇特:泳装节特惠
  • 货号:diy
  • 宇通制衣 工厂店相关商品


  • 2015新款韩版missfofo军工装羽绒服女中长款加厚休闲宽松大码女潮

  • 新款优库儿童超轻薄羽绒服宝宝男童女童短款连帽压缩便携内胆外套

  • 2015新款超轻薄短款压缩便携优库羽绒服 立领男装休闲大码外套潮

  • 韩版2015冬新款超轻薄大码修身短款立领韩版优库羽绒服女装外套潮

  • 2015优库儿童加厚羽绒服宝宝男童女童短款连帽同款内胆保暖外套潮

  • 韩版missfofo A字斗篷款羽绒服女中长款加厚正品孕妇大码宽松外套

  • 2015款优库羽绒服女长款双排扣过膝加长修身显瘦轻薄款羽绒服外套

  • 2015冬季新款韩版奢华狐狸大毛领羽绒服女 中长款A字加厚大码 潮

  • 韩版新款2015狐狸毛大毛领过膝加厚修身长款连帽轻羽绒服女外套潮

  • 反季清仓新款超轻薄羽绒服女修身短款压缩便携大码立领韩版时尚潮

  • 韩版 2016新款超轻薄羽绒服 宝宝儿童男童女童 连帽短款外套包邮

  • 2016秋冬宝宝男童装儿童超轻薄便羽绒马甲连帽羽绒服女童内胆背心

  • 2016新款男女情侣装修身时尚超轻薄款连帽短款压缩大码羽绒服外套

  • 2016新款羽绒服女中长款修身显瘦轻薄款羽绒服压缩便携大码外套潮

  • 韩版长款双排扣过膝腰带加长修身连帽显瘦 轻薄款羽绒服女 外套潮

  • 秋冬款女立领中长款修身显瘦轻薄款羽绒服压缩便携大码女士外套潮

  • 小别离海清千颂伊童文洁明星同款韩国大毛领羽绒服女中长款加厚潮

  • 儿童羽绒服反季清仓加厚短款卡通小恐龙款男童女童中小童宝宝童装

  • 现货2016新款中长款过膝宽松加厚字母大毛领连帽羽绒服女 5字款潮

  • 卡西玫新款超轻薄短款时尚羽绒服男马甲正品高级轻型羽绒立领背心
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 最后两天
    • 泳装节特惠
    • 物流较快

    四川凉山 ID424915 :
    很满意,质量,态度,速度全五分!
    评论时间:2020年08月13日

    西藏林芝 ID373512 :
    形状很喜欢啊 也很轻 手感很好
    评论时间:2020年08月13日

    福建三明 ID150928 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在宇通制衣 工厂店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2020年08月13日

    四川攀枝花 ID364372 :
    店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年08月13日

    四川阿坝 ID800380 :
    还没贴,贴后来追评,先好评。
    评论时间:2020年08月13日

    新疆阿拉尔 ID683490 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏宇通制衣 工厂店,再来购买! 
    评论时间:2020年08月13日

    黑龙江大兴安岭 ID557569 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个宇通制衣 工厂店 
    评论时间:2020年08月13日

    山西长治 ID503255 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2020年08月13日

    江西景德镇 ID253701 :
    宝贝很好。谢谢宇通制衣 工厂店送的礼物。 
    评论时间:2020年08月13日

    山东威海 ID590804 :
    服务很好,很划算,就物流慢了点
    评论时间:2020年08月13日

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:宇通制衣 工厂店提供换货吗?
    A:宇通制衣 工厂店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加宇通制衣 工厂店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,宇通制衣 工厂店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,宇通制衣 工厂店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。宇通制衣 工厂店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    此服务仅支持宇通制衣 工厂店配送范围。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:宇通制衣 工厂店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前宇通制衣 工厂店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。