蒙倪丝丹旗舰店官方正品_蒙倪丝丹旗舰店促销商品
蒙倪丝丹旗舰店 品牌专卖

<蒙倪丝丹旗舰店

蒙倪丝丹旗舰店

蒙倪丝丹旗舰店

  • 旺旺: 蒙倪丝丹旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 四川省成都市
  • 店铺永久链接:蒙倪丝丹旗舰店
收藏:
蒙倪丝丹旗舰店标签
  • 服饰鞋包/
蒙倪丝丹旗舰店相关推荐
  • 蒙倪丝丹旗舰店详情
  • 栏目:冬季雪地靴专区/冬季短靴专区/冬季长靴专区/2016秋季新款单鞋/超高跟单鞋/高跟单鞋/中跟单鞋/平跟单鞋/2016夏季新品凉鞋/平底凉鞋/中跟凉鞋/粗跟凉鞋/高跟凉鞋/尖头凉鞋/2016春季新品/12.22上新/秋冬新品/11.10上新/靴子风格/雪地靴/骑士靴/马丁靴/流苏靴/欧美罗马/韩日公主/学院潮流/英伦风格/单鞋风格/甜美淑女/OL职业/韩版公主/学院潮流/户外休闲/欧美英伦/新款靴子/短靴/中筒靴/高筒靴/过膝靴/气质超高跟/性感高跟/甜美坡跟/优雅中跟/魅力平跟
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:四川省成都市
  • 卖点:仅此一天
  • 新奇特:超优汇
  • 货号:diy
  • 蒙倪丝丹旗舰店相关商品


  • 2015新款欧美切尔西靴圆头平底短筒靴漆皮女短靴松紧带平跟及裸靴

  • 2016春季草编渔夫鞋 时尚甜美平底单鞋浅口网面花朵水钻平跟女鞋

  • 豆豆鞋女加绒冬季棉鞋新款加厚羊毛一体保暖雪地靴平底浅口休闲鞋

  • 2015秋冬新款真皮加绒女短靴尖头女靴子粗跟厚底马丁靴防水台女靴

  • 韩版平底单鞋蝴蝶结亮片浅口尖头平跟女鞋潮春季新款婚鞋伴娘鞋

  • 蒙倪丝丹春季新款单鞋复古韩版平底鞋低跟真皮圆头系带女鞋低帮鞋

  • 豆豆鞋女冬季加绒棉鞋新款磨砂真皮羊毛加厚保暖雪地靴平底女鞋

  • 甜美雪地靴女 冬新款真皮蝴蝶结粉色女短靴加厚平底女靴韩版棉鞋

  • 2016春季新款浅口平底单鞋 甜美时尚舒适方头平底鞋休闲平跟女鞋

  • 2015秋冬新款厚底松糕底弹力靴真皮平底显瘦女靴长靴高筒过膝靴子

  • 蒙倪丝丹高跟短靴2015秋冬尖头细跟短靴女靴子英伦踝靴真皮踝裸靴

  • 2016春季新款交叉绑带高跟单鞋 罗马浅口粗跟女鞋漆皮时尚高跟鞋

  • 2016春季新款真皮浅口单鞋女平底鞋尖头蝴蝶结平跟女鞋33码大码鞋

  • 2016春秋新款松糕单鞋厚底松糕鞋系带布洛克女鞋英伦风真皮单鞋潮

  • 尖头单鞋蝴蝶结亮片浅口平底单韩版女鞋潮春夏新婚鞋伴娘鞋女单鞋

  • 秋季新款真皮工作鞋女红色中跟皮鞋尖头上班职业单鞋细跟高跟鞋女

  • 单鞋女高跟秋季新款欧美真皮尖头高跟鞋英伦风深口单鞋四季鞋裸靴

  • 2016秋季新款单鞋尖头平跟单鞋韩版浅口系带英伦风粗跟中跟女鞋潮

  • 短靴女春秋切尔西短筒靴真皮圆头平跟靴子平底英伦潮女马丁靴裸靴

  • 短靴女真皮单靴英伦拼接中跟粗跟平底尖头机车靴切尔西短筒马丁靴
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 仅此一天
    • 超优汇
    • 物流较快

    河南济源 ID507617 :
    一个字“好”! 
    评论时间:2021年05月14日

    黑龙江牡丹江 ID800911 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2021年05月14日

    重庆重庆 ID506614 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!蒙倪丝丹旗舰店性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2021年05月14日

    甘肃平凉 ID247442 :
    很快就收到 确认一致很快就收到 确认一致
    评论时间:2021年05月14日

    湖北十堰 ID519798 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2021年05月14日

    湖北孝感 ID232277 :
    不错,送人的。满意。第三次买了。相信店家,先确认是美德。
    评论时间:2021年05月14日

    广东江门 ID351156 :
    宝贝已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!蒙倪丝丹旗舰店客服态度很好。 
    评论时间:2021年05月14日

    黑龙江大庆 ID126757 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2021年05月14日

    内蒙古乌兰察布市 ID282718 :
    谢谢店家送的礼物,祝蒙倪丝丹旗舰店生意兴隆! 
    评论时间:2021年05月14日

    河南开封 ID212523 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2021年05月14日

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    退款金额在1000元及以下可选择退蒙倪丝丹旗舰店余额,退款时效即时到账。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:蒙倪丝丹旗舰店提供换货吗?
    A:蒙倪丝丹旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:分期付款可以同时购买蒙倪丝丹旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    此服务仅支持蒙倪丝丹旗舰店配送范围。