美旅时尚精品旗舰店官方正品_美旅时尚精品旗舰店促销商品
美旅时尚精品旗舰店 品牌专卖

<美旅时尚精品旗舰店

美旅时尚精品旗舰店

美旅时尚精品旗舰店

收藏:
  • 美旅时尚精品旗舰店详情
  • 栏目:USE用途/商务出差/海外留学/长途旅行/短途旅行/按价格/200以下/200-700/700-1000/1000-2000/拉杆箱/新品专区/20寸及以下/21寸-24寸/25寸30寸/背包专区/双肩包/手提/肩挎包/钱包/旅行配件/密码锁/家庭出游套装/新品背包/商场同款/儿童专区/新品专区/促销专区
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:浙江省宁波市
  • 卖点:手机购优惠
  • 新奇特:3折起上新
  • 货号:diy
  • 美旅时尚精品旗舰店相关商品


  • 美旅拉杆箱包20+26寸拉杆箱+箱套+背包旅行套装92T

  • 美旅拉杆箱22\\26\\28寸男女轻盈万向轮行李箱旅行箱638

  • 美旅拉杆箱20\\24\\28寸旅行箱 拉杆箱男行李密码箱包复仇者联盟21C

  • 美旅拉杆箱 可扩展大容量经典PC行李箱旅行箱硬箱20英寸 79B

  • 美旅登机箱万向轮 旅行箱行李箱包拉杆箱20\\23\\27寸670

  • 美旅20寸登机箱+24寸托运箱万向轮拉杆箱行李箱男女箱包套装70R

  • 美旅 轻盈PC拉杆箱万向轮旅行箱行李箱万向轮硬男女20英寸 92T

  • 美旅箱包儿童背包迪士尼米老鼠团双肩包21S

  • 美旅拉杆箱 可扩展万向轮旅行箱密码箱硬箱男女20英寸 R87

  • 美旅拉杆箱20\\24\\28寸男女轻盈万向轮行李箱旅行箱80B

  • 美旅 轻盈炫彩拉杆箱万向轮大容量硬箱行李箱20英寸 70R

  • 美旅拉杆箱20\\24\\28寸男女轻盈万向轮行李箱旅行箱41Z

  • 【AT/美旅】 可扩展拉杆箱大容量行李箱旅行箱万向轮28英寸 79B

  • 美旅 大容量可扩展拉杆箱万向轮行李箱旅行箱男女24寸 79B

  • 美旅拉杆箱套装 20寸轻盈登机箱+25寸万向轮行李箱 R87套装

  • 美旅 时尚拼接男女双肩包大容量休闲旅行背包多功能书包 51Q*003

  • 美旅2016年新品 迪士尼系列3D幻想曲时尚米妮儿童多功能笔袋 99S

  • 美旅双肩包 电脑包商务出行男包大容量防泼水休闲旅行背包 BH5

  • 美旅 2016新品儿童时尚休闲背包印花双肩包幼儿园儿童书包 91W

  • 美旅 新品儿童笔袋可爱印花图案防泼水大容量小学生笔袋 BI0
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 手机购优惠
    • 3折起上新
    • 物流较快

    广西来宾 ID750988 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2019年06月26日

    河北唐山 ID289249 :
    好评,物流速度也快 
    评论时间:2019年06月26日

    四川眉山 ID574380 :
    物流蛮快的,给家里人买的希望有用,推荐文章你可能真的不知道灵芝孢子粉有何功效还会继续购买 
    评论时间:2019年06月26日

    陕西西安 ID636255 :
    芝孢子粉胶囊品质高!保健与调理身体都可靠……为了永保青春活力……必须吃些好品质的品牌产品……我喜欢!谁能告诉我,灵芝三萜和总三萜的区别 
    评论时间:2019年06月26日

    吉林辽源 ID245657 :
    告诉你破壁灵芝孢子粉的功效和作用及选择方法
    评论时间:2019年06月26日

    江西鹰潭 ID349542 :
    宝贝是正品。侄女介绍来的。她说吃了效果,就是不知道灵芝三萜跟灵芝多糖那个好? 
    评论时间:2019年06月26日

    新疆和田 ID269949 :
    和想像中有点差别,但还是不错
    评论时间:2019年06月26日

    辽宁辽阳 ID542119 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2019年06月26日

    广东湛江 ID534308 :
    东西还ok,但是有点脏了,希望美旅时尚精品旗舰店下次发货的时候多注意一下 
    评论时间:2019年06月26日

    宁夏银川 ID838000 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2019年06月26日

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前美旅时尚精品旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    退款金额在1000元及以下可选择退美旅时尚精品旗舰店余额,退款时效即时到账。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加美旅时尚精品旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的美旅时尚精品旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。