雅诗葡萄酒官方正品_雅诗葡萄酒促销商品
雅诗葡萄酒 品牌专卖

<雅诗葡萄酒

雅诗葡萄酒

雅诗葡萄酒

  • 旺旺: 雅诗葡萄酒
  • 行业: /食品/茶叶/零食/特产
  • 地址: 广东广州
  • 店铺永久链接:雅诗葡萄酒
收藏:194
雅诗葡萄酒标签
  • /食品/茶叶/零食/特产
雅诗葡萄酒相关推荐
  • 雅诗葡萄酒详情
  • 栏目:店主分类/畅销酒品/超高性价比的经典酒/店主推荐的精品酒/柔美浪漫之选/彰显品味的礼盒套装/小资们的中级酒/店主珍藏的高端酒/典藏级佳酿/窖藏大品/买五送一促销/按产区/意大利/美国/法国/西班牙/澳大利亚/新西兰/按酒的种类/干红葡萄酒/干白葡萄酒/桃红葡萄酒/起泡葡萄酒/甜酒/按葡萄品种/赤霞珠/西拉子/黑皮诺/梅乐/美乐/仙粉黛/普米蒂沃/纳兰马洛/天帕尼优/圣祖维斯/内比奥罗/马尔贝克/歌海娜/品丽珠/按价格/100元以下/100-199元/200-499元/500元以上/800元以上/1000元以上/按场合/亲友聚会/家庭聚会/接待贵宾/接待酒友/日常餐酒/大型酒会/礼品酒/送女士/送贵宾/送酒友/其他配件/礼品盒礼品袋/酒具和附件/邮费补差
  • 公司:
  • 收藏:194
  • 地址:广东广州
  • 卖点:特价优惠
  • 新奇特:11抢购价
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 特价优惠
    • 11抢购价
    • 物流较快

    河北廊坊 ID289566 :
    第二次买了,是帮妹妹买的,5分
    评论时间:2020年02月26日

    新疆图木舒克 ID883089 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵 
    评论时间:2020年02月26日

    青海海东 ID198955 :
    相当不错,相当不错哦
    评论时间:2020年02月26日

    辽宁营口 ID741897 :
    宝贝很好。谢谢雅诗葡萄酒送的礼物。 
    评论时间:2020年02月26日

    四川乐山 ID448133 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次雅诗葡萄酒不要出现这样的情况 
    评论时间:2020年02月26日

    安徽宿州 ID837251 :
    质量好。在雅诗葡萄酒买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年02月26日

    西藏那曲 ID118291 :
    好东西啊。比图片还好看。值啊服务好啊,客服很耐心呢
    评论时间:2020年02月26日

    云南普洱 ID997434 :
    还行吧,不知道时间久了会不会有问题
    评论时间:2020年02月26日

    黑龙江绥化 ID666704 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说雅诗葡萄酒还不错。 
    评论时间:2020年02月26日

    陕西延安 ID971480 :
    真是很值得哦.... 雅诗葡萄酒什么都很好.. 
    评论时间:2020年02月26日

    Q:雅诗葡萄酒哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    退款金额在1000元及以下可选择退雅诗葡萄酒余额,退款时效即时到账。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    此服务仅支持雅诗葡萄酒配送范围。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前雅诗葡萄酒只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。