风之沙旗舰店官方正品_风之沙旗舰店促销商品
风之沙旗舰店 品牌专卖

<风之沙旗舰店

风之沙旗舰店

风之沙旗舰店

  • 旺旺: 风之沙旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 广东省广州市
  • 店铺永久链接:风之沙旗舰店
收藏:
  • 风之沙旗舰店详情
  • 栏目:打底裤/休闲裤/热裤/短裤/五分裤/七分裤/九分裤/长裤/牛仔裤/七分裤/九分裤/长裤/t恤/打底衫/短袖/长袖/卫衣/针织衫/毛衣/连衣裙/连衣裙/外套/风衣/棒球服/毛呢外套/牛仔外套/其他
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东省广州市
  • 卖点:正品2折促
  • 新奇特:爆款
  • 货号:diy
  • 风之沙旗舰店相关商品


  • 欧洲站2015夏装新款纯色拼接木耳边雪纺衫 裤裙两件套装百褶裤裙

  • 新款外套女大衣 2015秋冬装加厚中长款毛呢风衣外套连帽上衣女衫

  • 蕾丝雪纺衫女 秋装新款大码上衣高领网纱打底衫加绒加厚长袖T恤

  • 风之沙女装纯棉t恤女短袖 韩国修身大码短袖体恤印花字母T恤夏款

  • 2015春夏季韩版修身圆领时尚镶钻体恤女印花通勤棉t恤短袖打底衫

  • 风之沙2015夏季女装纯色t恤女短袖韩国修身大码短袖体恤印花T恤女

  • 2015新款女装打底衫潮夏季韩版纯手工高端时尚修身女装短袖T恤

  • 风之沙2015秋装新款韩版修身显瘦裙装时尚气质黑白印花长袖连衣裙

  • 2015秋装新款韩版修身显瘦连衣裙娃娃领长袖气质连衣裙时尚保暖款

  • 风之沙2015秋冬新款韩版中长款格子针织衫毛衣娃娃领连衣裙打底衫

  • 蕾丝加绒打底衫女 2015秋冬新款修身女装上衣百搭网纱高领长袖T恤

  • 风之沙韩版2015秋季新款女装系带抽绳口袋宽松棉麻透气休闲哈伦裤

  • 风之沙韩版2015秋季新款女装系带抽绳棉麻休闲小裤脚时尚哈伦裤

  • 风之沙韩版2015秋季新款女装铅笔裤脚百搭OL棉麻哈伦裤修身长裤

  • 风之沙韩版2015秋季新款女装松紧腰小脚百搭棉麻哈伦裤休闲长裤

  • 秋季新款韩版女连衣裙大码修身休闲短裙套头泡泡长袖打底裙中长款

  • 风之沙中长款钩花镂空包臀连衣裙女冬季新款韩版修身显瘦打底裙潮

  • 大码宽松加绒加厚高领网纱绣花打底衫修身保暖纯色纱衣t恤上衣潮

  • 蕾丝衫女 2015秋冬装新款女装雪纺衫上衣加绒加厚立领长袖打底衫

  • 加绒加厚雪纺打底衫女2015秋冬新款立领镶钻钉珠上衣长袖花色印花
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 正品2折促
    • 爆款
    • 物流较快

    广西贺州 ID250601 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。 
    评论时间:2019年03月23日

    内蒙古呼和浩特 ID201422 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说风之沙旗舰店还不错。 
    评论时间:2019年03月23日

    广西来宾 ID372664 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2019年03月23日

    河南鹤壁 ID405851 :
    物美价廉,非常好用。
    评论时间:2019年03月23日

    西藏林芝 ID721032 :
    宝贝很好。谢谢风之沙旗舰店送的礼物。 
    评论时间:2019年03月23日

    山西临汾 ID672636 :
    应该很好的,用了再来评。给个好评服务也好啊
    评论时间:2019年03月23日

    新疆和田 ID167224 :
    好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次风之沙旗舰店不要出现这样的情况 
    评论时间:2019年03月23日

    安徽芜湖 ID132149 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2019年03月23日

    内蒙古乌海 ID713188 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年03月23日

    黑龙江佳木斯 ID894974 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!风之沙旗舰店性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2019年03月23日

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:风之沙旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    “售后到家”是风之沙旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:在风之沙旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:风之沙旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回风之沙旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,风之沙旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:地址比较偏僻,风之沙旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前风之沙旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    风之沙旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息风之沙旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:风之沙旗舰店提供换货吗?
    A:风之沙旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至风之沙旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。