伟嘉米米化妆品专营店官方正品_伟嘉米米化妆品专营店促销商品
伟嘉米米化妆品专营店 品牌专卖

<伟嘉米米化妆品专营店

伟嘉米米化妆品专营店

伟嘉米米化妆品专营店

收藏:
  • 伟嘉米米化妆品专营店详情
  • 栏目:新品上架/折扣区/面部护肤/洁面/爽肤水/乳液/面霜/眼霜/面膜/护肤套装/男士护理/彩妆区/卸妆/防晒/润唇膏│口红│唇彩/身体护理/足膜|手膜/护手│润足/止汗香体/品牌分类/凡茜/大宝/诗碧/露得清/妮维雅/番茄派/英国AA网
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:北京北京市
  • 卖点:特惠一天
  • 新奇特:优惠券
  • 货号:diy
  • 伟嘉米米化妆品专营店相关商品


  • 凡茜绿豆泥浆面膜150ml 清爽控油保湿补水 水洗式

  • fanxishop凡茜仙人掌无S洗面奶246ml 泡沫洁面乳温和深层清洁毛孔

  • 凡茜3倍浓缩芦荟胶150ml芦荟凝胶补水保湿晒后舒缓啫喱痘痘痘印

  • Fanxishop/凡茜仙人掌浓缩鲜汁246ml 爽肤水 生产日期2014年9月

  • 凡茜白茶毛孔细致卸妆油200ml*2瓶组合 脸唇部卸妆液 洁颜油

  • Fanxishop/凡茜3倍浓缩芦荟汁246ml爽肤水补水保湿控油到17年3月

  • 凡茜仙人掌活力水源美肌乳120ml乳液补水保湿滋养清爽不油腻

  • 正品凡茜仙人掌无S洗面奶126ml泡沫洁面乳膏男女补水保湿滋润控油

  • 凡茜白茶毛孔细致卸妆油200ml 脸眼唇部 卸妆液 洁颜油 卸除彩妆

  • fanxishop凡茜仙人掌调理霜100ml 面部按摩膏深层清洁去黑头角质

  • 凡茜绿豆卸妆水420ml大容量卸妆液脸部眼唇温和卸妆清爽不油腻

  • 番茄派蜕皮足膜4袋 去角质老茧 脱皮 嫩白 足部护理

  • AA Skincare 英国AA网海藻芦荟眼胶60ml 眼部啫喱 眼霜

  • 番茄派玫瑰嫩白温和去角质足膜(搓死皮型) 4袋+滋润手膜2袋

  • 番茄派我嘞了个去韩版温和去角质手膜(搓死皮型)4袋

  • 凡茜仙人掌面部基础护理三件套装无S洗面奶+鲜汁+美肌乳补水保湿

  • 番茄派玫瑰精油嫩肤凝胶手套150g*1+玫瑰精油嫩肤凝胶足套160g*1

  • 大宝SOD滋养润体乳200ml 鲜果浴后香体润肤露身体乳液保湿不油腻

  • 大宝SOD蜜美容日晚霜面霜面部护理套装女士护肤品官方旗舰店网

  • 大宝美容洗面奶220g男女洗面奶 滋润保湿洁面乳膏姜花味 温和
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 特惠一天
    • 优惠券
    • 物流较快

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID211224 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2019年02月18日

    海南白沙 ID790250 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2019年02月18日

    新疆巴音郭楞 ID849215 :
    这价钱,还是可以的,实惠!
    评论时间:2019年02月18日

    新疆吐鲁番 ID644332 :
    东西应该是真的,跟实体店销售 的一样
    评论时间:2019年02月18日

    山东泰安 ID784881 :
    宝贝很好。谢谢伟嘉米米化妆品专营店送的礼物。 
    评论时间:2019年02月18日

    浙江衢州 ID508886 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:伟嘉米米化妆品专营店的货值。 
    评论时间:2019年02月18日

    云南怒江 ID172291 :
    伟嘉米米化妆品专营店家的套餐搭配很实惠,商品的质量也非常棒.
    评论时间:2019年02月18日

    河北衡水 ID777703 :
    质量很好,感觉物超所值!
    评论时间:2019年02月18日

    海南海口 ID668235 :
    看起来很好,朋友看着也很有档次
    评论时间:2019年02月18日

    黑龙江牡丹江 ID743931 :
    谢谢伟嘉米米化妆品专营店,东西真的很不错哦! 
    评论时间:2019年02月18日

    Q:伟嘉米米化妆品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的伟嘉米米化妆品专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,伟嘉米米化妆品专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:伟嘉米米化妆品专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:分期付款可以同时购买伟嘉米米化妆品专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:伟嘉米米化妆品专营店提供换货吗?
    A:伟嘉米米化妆品专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。