伟嘉米米化妆品专营店官方正品_伟嘉米米化妆品专营店促销商品
伟嘉米米化妆品专营店 品牌专卖

<伟嘉米米化妆品专营店

伟嘉米米化妆品专营店

伟嘉米米化妆品专营店

收藏:
  • 伟嘉米米化妆品专营店详情
  • 栏目:新品上架/折扣区/面部护肤/洁面/爽肤水/乳液/面霜/眼霜/面膜/护肤套装/男士护理/彩妆区/卸妆/防晒/润唇膏│口红│唇彩/身体护理/足膜|手膜/护手│润足/止汗香体/品牌分类/凡茜/大宝/诗碧/露得清/妮维雅/番茄派/英国AA网
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:北京北京市
  • 卖点:暖暖季
  • 新奇特:冰点价
  • 货号:diy
  • 伟嘉米米化妆品专营店相关商品


  • fanxishop凡茜仙人掌调理霜100ml 面部按摩膏深层清洁去黑头角质

  • 番茄派蜕皮足膜4袋 去角质老茧 脱皮 嫩白 足部护理

  • 大宝美容洗面奶220g男女洗面奶 滋润保湿洁面乳膏姜花味 温和

  • AA Skincare 英国AA网海藻芦荟眼胶60ml 眼部啫喱 眼霜

  • 凡茜绿豆卸妆水420ml大容量卸妆液脸部眼唇温和卸妆清爽不油腻

  • Fanxishop/凡茜3倍浓缩芦荟汁246ml爽肤水补水保湿控油到17年3月

  • 凡茜绿豆泥浆面膜150ml 清爽控油保湿补水 水洗式

  • 大宝SOD滋养润体乳200ml 鲜果浴后香体润肤露身体乳液保湿不油腻

  • 大宝眼霜20g 补水保湿滋润 眼部护理 国货正品

  • Fanxishop/凡茜仙人掌浓缩鲜汁246ml 爽肤水 生产日期2014年9月

  • 正品凡茜仙人掌无S洗面奶126ml泡沫洁面乳膏男女补水保湿滋润控油

  • fanxishop凡茜仙人掌无S洗面奶246ml 泡沫洁面乳温和深层清洁毛孔

  • 凡茜白茶毛孔细致卸妆油200ml 脸眼唇部 卸妆液 洁颜油 卸除彩妆

  • 番茄派玫瑰精油嫩肤凝胶手套150g*1+玫瑰精油嫩肤凝胶足套160g*1

  • 凡茜绿豆卸妆水420ml大容量卸妆液脸部眼唇温和卸妆清爽不油腻

  • 凡茜仙人掌无S洗面奶126ml泡沫洁面乳温和控油深层清洁毛孔男女

  • 大宝SOD蜜100ml/200ml男女全身保湿乳液 滋润补水

  • 凡茜仙人掌浓缩鲜汁246ml 爽肤水仙人掌水原汁补水保湿

  • 凡茜3倍浓缩芦荟胶150ml芦荟凝胶补水保湿晒后舒缓啫喱痘痘痘印

  • 凡茜仙人掌面部基础护理三件套装无S洗面奶+鲜汁+美肌乳补水保湿
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 暖暖季
    • 冰点价
    • 物流较快

    浙江嘉兴 ID859183 :
    速速围观 女人早晚吃灵芝孢子粉竟有这样惊人的改变
    评论时间:2019年05月21日

    四川内江 ID266780 :
    宝贝收到了,还行。我觉得大概可以是75分吧,不过朋友们都说还好。
    评论时间:2019年05月21日

    云南曲靖 ID363868 :
    物美价廉,正在考虑要不要再买
    评论时间:2019年05月21日

    浙江舟山 ID581898 :
    质量好。在伟嘉米米化妆品专营店买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2019年05月21日

    新疆克拉玛依 ID517095 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2019年05月21日

    广西防城港 ID457513 :
    还不错.伟嘉米米化妆品专营店质量挺好的.速度也快. 
    评论时间:2019年05月21日

    安徽滁州 ID678025 :
    芝素堂灵芝孢子粉胶囊PK幸福来牌灵芝孢子粉胶囊 5.5g:2.5g
    评论时间:2019年05月21日

    河北邯郸 ID462541 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2019年05月21日

    新疆五家渠 ID700684 :
    很实在的一款商品,对伟嘉米米化妆品专营店的服务非常满意!
    评论时间:2019年05月21日

    甘肃平凉 ID712691 :
    冒死揭露灵芝孢子粉骗局,你可能被忽悠了!
    评论时间:2019年05月21日

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:地址比较偏僻,伟嘉米米化妆品专营店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:伟嘉米米化妆品专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回伟嘉米米化妆品专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    此服务仅支持伟嘉米米化妆品专营店配送范围。

    Q:伟嘉米米化妆品专营店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:伟嘉米米化妆品专营店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:在伟嘉米米化妆品专营店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。