丽蔓时尚大码女装官方正品_丽蔓时尚大码女装促销商品
丽蔓时尚大码女装 品牌专卖

<丽蔓时尚大码女装

丽蔓时尚大码女装

丽蔓时尚大码女装

  • 旺旺: 丽蔓时尚大码女装00
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:丽蔓时尚大码女装
收藏:2782
丽蔓时尚大码女装标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
丽蔓时尚大码女装相关推荐
  • 丽蔓时尚大码女装详情
  • 栏目:大码上衣/短袖/长袖/大码裤子/大码裙装/半身裙/连衣裙/大码外套/大码套装
  • 公司:
  • 收藏:2782
  • 地址:
  • 卖点:买贵就赔
  • 新奇特:正品2折促
  • 货号:diy
  • 丽蔓时尚大码女装相关商品


  • 2015秋冬季女韩版开衫卫衣女秋冬抓绒加肥外套大码女装大衣

  • 2016春秋新款加肥加大码女装胖mm加厚半裙毛呢显瘦半身裙

  • 2015新款冬款加大码显瘦中长款大码加厚羽绒棉衣韩版修身连帽外套

  • 加肥加大码女装胖mm冬季新款韩版棉衣羽绒棉服外套大毛领保暖棉袄

  • 大码女装胖mm夏装镂空蕾丝连衣裙胖妹妹遮肚子短袖a字裙2015新款

  • 加绒大码女装打底外穿胖mm长裤胖妹妹高腰弹力小脚牛仔铅笔女雪花

  • 2015胖MM冬装新款打底衫 大码女装修身显瘦加绒加厚百搭t恤 包邮

  • 加肥加大码女装夏装宽松条纹短袖雪纺衫200斤胖mm显瘦雪纺连衣裙

  • 2015秋冬大码新款女装胖mm韩版洋气毛呢腰带显瘦高腰A字半身裙女

  • 2015年秋冬新款大码女装韩版时尚包臀短裙女彩色拼色毛呢A字裙女

  • 2015秋冬新款大码减龄时尚卷边显瘦小高领短款套头毛衣女装

  • 2016秋冬新款加大码时尚减龄卷边显瘦宽松小高领短款套头毛衣女装

  • 2014夏装新款大码女装 胖MM 时尚显瘦百搭皱褶防走光百搭短裤裙

  • 2015秋冬装新款韩版胖mm加大码女装打底衫修身显瘦加厚针织衫毛衣

  • 2016特大码女装胖mm春装韩版连衣裙 肥胖妹妹中长款毛呢外套上衣

  • 2016春夏新款大码女装韩版学院风中长款胖mm显瘦系带连衣裙女裙子

  • 加肥加大码女装套装胖妹妹200斤显瘦短袖胖mm两件套蕾丝连衣裙女

  • 2016夏装新款大码女装短袖胖mmT恤胖妹妹200斤上衣短裤两件套装潮

  • 加肥大码女装胖mm套装200斤显瘦短袖裤子胖妹妹宽松棉麻两件套女

  • 加肥加大码女装新款胖妹妹羽绒棉服胖mm宽松棉袄加厚短款马夹外套
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 买贵就赔
    • 正品2折促
    • 物流较快

    河北保定 ID931332 :
    淘宝购物一般不喜欢评价的,但是丽蔓时尚大码女装服务真的是太好了! 
    评论时间:2020年05月28日

    河北邯郸 ID395761 :
    挺好 别的不说物流炒鸡快 
    评论时间:2020年05月28日

    新疆吐鲁番 ID377857 :
    的确很好,超出的我的想象
    评论时间:2020年05月28日

    贵州黔南 ID295103 :
    实物的色和图片稍有差异,但还是挺满意的。 
    评论时间:2020年05月28日

    青海海北 ID124220 :
    店主人非常耐心,连续询问丽蔓时尚大码女装三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2020年05月28日

    山西吕梁 ID180670 :
    挺好看的 
    评论时间:2020年05月28日

    辽宁铁岭 ID663077 :
    赚到了,很便宜,质量也没问题,客服态度也好,物流也快,很好。
    评论时间:2020年05月28日

    河南济源 ID753229 :
    质量好。在丽蔓时尚大码女装买过好几次了,挺好的 
    评论时间:2020年05月28日

    辽宁丹东 ID553105 :
    店家发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年05月28日

    安徽铜陵 ID998369 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2020年05月28日

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:在丽蔓时尚大码女装上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    退款金额在1000元及以下可选择退丽蔓时尚大码女装余额,退款时效即时到账。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:丽蔓时尚大码女装自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:地址比较偏僻,丽蔓时尚大码女装是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:丽蔓时尚大码女装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回丽蔓时尚大码女装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。