奇燕官方正品_奇燕促销商品
奇燕 品牌专卖

<奇燕

奇燕

奇燕

  • 旺旺: 崔瑞奇93
  • 行业: 服饰鞋包/玩具/动漫/模型/卡通
  • 地址:
  • 店铺永久链接:奇燕
收藏:132
奇燕标签
  • 服饰鞋包/玩具/动漫/模型/卡通
奇燕相关推荐
  • 奇燕详情
  • 栏目:连衣裙/半身裙/短袖衬衫/长袖衬衫/裤子/西装套装/上装/下装
  • 公司:
  • 收藏:132
  • 地址:
  • 卖点:大促来了
  • 新奇特:秋冬温馨季
  • 货号:diy
  • 奇燕相关商品


  • 春秋职业连衣裙七分袖气质修身珠宝店工作服OL商务连衣裙工装秋装

  • 黑色西装裤女士夏直筒中高腰修身大码长裤子工作服职业正装工作裤

  • 蝴蝶袖短袖衬衫女士职业工作服大码工装白衬衣棉夏商务

  • 韩版职业装长袖单扣西服套装两件套女秋商务驳领黑色西装工作服潮

  • 短袖修身灰黑色职业装连衣裙夏OL商务气质工作服珠宝店

  • 2015春秋女装韩版连衣裙v领中袖修身显瘦OL职业连衣裙包臀工作服

  • 职业衬衫女长袖秋冬新款韩版修身商务OL面试正装工作服大码白衬衣

  • 女士半身裙子黑色短裙夏ol职业裙包臀裙西装裙工作服商务

  • 韩版秋冬新款平纹双扣羊毛修身小西装西装套装女两件套职业工作服

  • 女装韩版免烫衬衣修身女短袖简约通勤OL职业白衬衫工作服

  • 蓝色细条纹短袖衬衫女夏OL职业装修身大码商务棉工作服

  • 韩版职业装女装长袖西服套装两件套女秋商务正装黑色西装工作服潮

  • 百搭百褶短裙半身裙夏女装高腰a字伞裙百褶包臀裙防走光打底裙OL

  • 新品职业装衬衫女短袖夏工作服棉质弹力白色衬衣韩版修身大码面试

  • 2016职业装短袖衬衫女夏棉质工作服正装商务小清新导购面试白衬衣

  • 条纹短袖衬衫女夏季新品职业装韩版修身小清新短袖商务面试工作服

  • 新品职业装短袖衬衫女夏修身弹力棉质工作服 西裙一步包臀短裙OL

  • 春夏新款西装裙女一步裙职业半身裙包臀裙百搭黑色短裙工作群大码

  • 职业女装条纹衬衫短袖工作服正装修身长袖大码售楼装粉色衬衣OL棉

  • 春秋新职业装连衣裙女装修身七分袖V领连衣裙珠宝售楼导购工作服
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 大促来了
    • 秋冬温馨季
    • 物流较快

    四川雅安 ID521624 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2020年07月11日

    辽宁大连 ID219755 :
    质量很好,奇燕非常不错! 
    评论时间:2020年07月11日

    四川甘孜 ID797635 :
    看着 很不错
    评论时间:2020年07月11日

    青海海东 ID745288 :
    不好意思评价晚了,奇燕是非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2020年07月11日

    云南昭通 ID202050 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来奇燕购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年07月11日

    新疆巴音郭楞 ID363095 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年07月11日

    浙江杭州 ID784211 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2020年07月11日

    吉林延边 ID839251 :
    质量很好,价格也实惠!值得买! 
    评论时间:2020年07月11日

    江苏宿迁 ID905302 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。奇燕很满意 
    评论时间:2020年07月11日

    江苏镇江 ID642509 :
    宝贝很好。谢谢奇燕送的礼物。 
    评论时间:2020年07月11日

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奇燕将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:奇燕将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回奇燕钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前奇燕只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:奇燕提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    “售后到家”是奇燕为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。