奥立方官方正品_奥立方促销商品
奥立方 品牌专卖

<奥立方

奥立方

奥立方

  • 旺旺: 又见慢生活
  • 行业: 家装家饰/女装/流行女装
  • 地址: 上海
  • 店铺永久链接:奥立方
收藏:9134
奥立方标签
  • 家装家饰/女装/流行女装
奥立方相关推荐
  • 奥立方详情
  • 栏目:实木系列/老榆木系列/老门板系列/黑胡桃系列/老门板超市/单片实木老门板/成对实木老门板/指接板系列/非洲花梨木/美国黑胡桃木/家具相关产品/桌腿方料/家具保养
  • 公司:
  • 收藏:9134
  • 地址:上海
  • 卖点:世界名品
  • 新奇特:秋冬温馨季
  • 货号:diy
  • 奥立方相关商品


  • 美国樱桃木 实木台面 电脑桌 办公台面板 咖啡桌 樱桃木指接板

  • 定制美国黑胡桃木指接板 指接台面板 实木桌面板木质工作台 飘窗

  • k6 老榆木实木门板 风化门板 台面茶桌板 经典风化纹摄影道具首选

  • k2 老榆木门板 仿古实木创意吧台面 可加工 纹理细密 超宽 独板

  • y6 老榆木门板成对 桌面吧台面 咖啡桌 风化门板茶几电视柜

  • 英国进口 哈里斯蜂蜡 HLS 实木家具保养 抛光蜡固态木蜡油 400克

  • 非洲花梨木红木地板 实木指节板 工厂价现货 开槽防潮防变形 环保

  • k5 实木老门板 老榆木门板 粗犷厚实 办公桌台面可加工 摄影道具

  • 实木老门板 超大 创意工作台 Loft工业风 复古吧台会议桌台面案台

  • 咖啡馆桌椅洗手台定制漫咖啡家具桌椅方桌圆桌西餐馆餐桌椅老榆木

  • 定制老榆木榫卯板风化效果 桌面台面吧台板书桌 重色重风化

  • 美国红橡木 红橡指接板 实木台面 电脑桌 工作办公台面板 工作台

  • 奥立方老榆木纯实木工厂定制家具吧台办公桌工作台餐桌面茶几飘窗

  • 奥立方非洲花梨木 指接板 实木台面 电脑桌面 工作办公台面板

  • 定制美国黑胡桃直拼板 实木家具电脑桌书桌餐桌台面飘窗吧台板

  • 实木老门板 茶台 办公桌台面 年代久远 木质佳 高颜值 宽独板

  • 实木单扇铆钉老门板 办公桌台面可加工摄影道具 古朴典雅铁件齐整

  • 实木老门板50-60cm宽 加工桌面台面茶台吧台 纹理通达平整古朴

  • 实木老门板60cm宽以上 加工桌面台面茶台吧台 纹理通达平整古朴

  • 美国黑胡桃木指接板 指接台面板 实木桌面板 木质工作台 实木飘窗
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 世界名品
    • 秋冬温馨季
    • 物流较快

    海南白沙 ID263872 :
    套装买的,收到感觉很不错,非常划算
    评论时间:2019年11月20日

    江西南昌 ID404457 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2019年11月20日

    甘肃临夏 ID785376 :
    宝贝很好,用着方便,我喜欢,
    评论时间:2019年11月20日

    湖南岳阳 ID930269 :
    还没贴,贴后来追评,先好评。
    评论时间:2019年11月20日

    黑龙江大庆 ID419251 :
    灵芝孢子粉
    评论时间:2019年11月20日

    湖南长沙 ID254754 :
    老熟客了,奥立方东西还是一如既往的好,货真价实的品质,性价比突出 ! 
    评论时间:2019年11月20日

    河南新乡 ID764404 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在奥立方这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2019年11月20日

    河南平顶山 ID466192 :
    很满意很满意很满意奥立方?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
    评论时间:2019年11月20日

    甘肃张掖 ID138583 :
    老客户了啊,希望奥立方以后有更多好东东 
    评论时间:2019年11月20日

    甘肃酒泉 ID898368 :
    很好的卖家。谢谢奥立方喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 
    评论时间:2019年11月20日

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:地址比较偏僻,奥立方是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:奥立方自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    “售后到家”是奥立方为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:分期付款可以同时购买奥立方多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奥立方将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加奥立方满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的奥立方售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。