优夏欧美风范时装官方正品_优夏欧美风范时装促销商品
优夏欧美风范时装 品牌专卖

<优夏欧美风范时装

优夏欧美风范时装

优夏欧美风范时装

  • 旺旺: tb0917305_2013
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址: 广东佛山
  • 店铺永久链接:优夏欧美风范时装
收藏:2344
  • 优夏欧美风范时装详情
  • 栏目:2015欧站新款/春装/夏装/秋装/冬装/毛衣/连衣裙/毛针织衫/衬衫/卫衣/绒衫/风衣
  • 公司:
  • 收藏:2344
  • 地址:广东佛山
  • 卖点:温暖价
  • 新奇特:新品热卖
  • 货号:diy
  • 优夏欧美风范时装相关商品


  • 新款2015冬季修身复古羊绒大衣显瘦花色毛呢外套立领呢子风衣正品

  • 2015冬装韩版新款中长款女装风衣外套毛呢大衣真貉子皮草专柜保证

  • 2015秋冬韩款时尚中长款风衣外套羊毛呢大衣外套貉子毛领可卸正品

  • 2015秋冬时尚经典格子新款中长款风衣毛呢保暖大衣外套女装

  • O&Y欧洲站 2015冬季POLO领长袖街头纯色毛呢大衣 外套 女装新品

  • O&Y欧洲站 2015冬季灰色纯色中长款长袖修身 毛呢大衣 外套女装

  • 2015冬装新款时尚毛呢套裙女装韩版配狐狸毛领毛呢套装两件套女装

  • 优夏 2015新款秋冬羊毛修身OL无袖背心裙子打底 羊毛呢子连衣裙

  • 2015秋装新款韩范时尚大袖子圆领针织毛衣宽松百搭套头长袖毛衣女

  • 优夏 2015秋冬新品女装修身款弹力保暖打底衫 长袖韩版居家服外穿

  • 2015秋冬新款韩范气质宽松中长款加厚毛衣纯色圆领套头针织衫女装

  • 2015秋冬新品女装韩版针织衫中长款半高领紧身毛衣修身套头打底衫

  • 开衫2015新款冬季女外套 街头字母款女士毛衣外套女装 拼接51495

  • 连衣裙毛衣裙欧美秋冬新款欧洲站女装针织中长款加厚 高领其他其

  • 衬衫欧洲站女装2016秋冬新款欧美大码 套头拼色雪纺圆领镂空长袖

  • 大码女装2016秋装欧洲站时尚女装针织毛衣裙中长款 撞色女裙子条

  • 2016欧洲站秋季新款青春女装 衬衫海军职业装纯棉衬衣 条纹蝙蝠袖

  • 女装2016秋冬装欧版高档精品 40924款开衫毛衣中长宽松 毛针织衫

  • 纯连衣裙色流苏拼接2016秋冬欧美女装服装市场 针织欧洲站其他/ot

  • 连衣裙长裙立领口袋欧美 长袖2016秋冬新款大码女装几何 欧洲站拼
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 温暖价
    • 新品热卖
    • 物流较快

    新疆阿拉尔 ID405576 :
    很好很好,莫得话说。还可以定做哟
    评论时间:2018年12月10日

    河北秦皇岛 ID110787 :
    太棒了!没想到这么好!超好
    评论时间:2018年12月10日

    内蒙古锡林郭勒盟 ID335560 :
    还会再来哦~很好。、不错啊,卖家态度也很好啊!
    评论时间:2018年12月10日

    黑龙江黑河 ID278288 :
    还不错.优夏欧美风范时装质量挺好的.速度也快. 
    评论时间:2018年12月10日

    江苏南通 ID613259 :
    货已收到,非常不错。值得大家信赖。在这里对客服柔柔感谢,服务态度很热情,希望大家去选购。 
    评论时间:2018年12月10日

    云南昭通 ID640628 :
    出乎意料,竟然发的是顺丰!好快啊!!优夏欧美风范时装性价比很高,质量真心实在,下次看中会再买的! 
    评论时间:2018年12月10日

    宁夏银川 ID375191 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2018年12月10日

    陕西铜川 ID497947 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2018年12月10日

    重庆重庆 ID478335 :
    很好,就是有点贵了点,
    评论时间:2018年12月10日

    江苏泰州 ID917786 :
    没图片的精致,不过这个性价比还是可以的
    评论时间:2018年12月10日

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,优夏欧美风范时装不接受平邮或以到付形式寄回包裹,优夏欧美风范时装将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。优夏欧美风范时装有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:优夏欧美风范时装将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回优夏欧美风范时装钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:优夏欧美风范时装提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    优夏欧美风范时装在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息优夏欧美风范时装会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加优夏欧美风范时装满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前优夏欧美风范时装暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:优夏欧美风范时装提供换货吗?
    A:优夏欧美风范时装商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    “售后到家”是优夏欧美风范时装为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。