原墅鞋业官方正品_原墅鞋业促销商品
原墅鞋业 品牌专卖

<原墅鞋业

原墅鞋业

原墅鞋业

  • 旺旺: 原墅鞋业
  • 行业: 服饰鞋包/女鞋
  • 地址:
  • 店铺永久链接:原墅鞋业
收藏:320
原墅鞋业标签
  • 服饰鞋包/女鞋
原墅鞋业相关推荐
  • 原墅鞋业详情
  • 栏目:
  • 公司:
  • 收藏:320
  • 地址:
  • 卖点:狂欢节特惠
  • 新奇特:领券198
  • 货号:diy
  • 原墅鞋业相关商品


  • 2015内增高男鞋6cm透气韩版板鞋男士休闲单鞋英伦真皮鞋流行潮鞋

  • 原墅牛皮磨砂真皮系带单鞋平底休闲厚底松糕鞋圆头低跟鞋女PX1507

  • 原宿乐福鞋女鞋秋冬季真皮英伦厚底松糕鞋女单鞋懒人鞋休闲板鞋潮

  • 2015春夏季欧美新款单鞋女中跟复古休闲鞋英伦小皮鞋平底系带女鞋

  • 夏季洞洞男鞋网面透气男士休闲鞋真皮懒人鞋子大码运动皮鞋网布鞋

  • 原蜀秋冬季小皮鞋女英伦风真皮女鞋复古平底单鞋女布洛克牛津鞋女

  • 原宿乐福鞋女鞋秋夏季真皮英伦厚底松糕鞋女单鞋懒人鞋休闲板鞋潮

  • 乐福鞋男真皮秋冬日常休闲鞋皮鞋潮鞋欧美潮流懒人鞋英伦透气板鞋

  • 2016夏季男鞋网布运动潮鞋夏天网鞋男透气网面男士休闲鞋鞋子男夏

  • 2015夏季男鞋潮网布运动潮鞋夏天网鞋透气网面男士休闲鞋鞋子男夏

  • 秋季新款正品男鞋八爪鱼驾车真皮鞋豆豆鞋男鞋英伦百搭男士休闲鞋

  • 2014新款男士休闲皮鞋大码英伦男鞋大头皮鞋休闲鞋男工装鞋马丁鞋

  • 马丁靴男靴真皮英伦男士短靴潮流工装靴高帮鞋棉鞋韩版冬季棉靴子

  • 尚步奇2016春夏季男鞋网布鞋运动潮夏天网鞋透气网面男士休闲鞋子

  • 原墅斯琴休闲鞋 百搭头层牛皮单鞋手工鞋懒人全皮真皮拖鞋女皮鞋

  • 2016新品 斯琴风格女鞋 百搭头层牛皮休闲鞋子 H鞋真皮舒适女鞋子

  • 原创手工真皮女鞋斯琴文艺范低帮单鞋厚底松糕鞋学院风休闲踝靴

  • 牛皮流苏凉鞋女夏季2016新款平底夏天平跟大码罗马女鞋学生韩版潮

  • 马丁靴女英伦风真皮秋冬加绒棉鞋短筒潮学生松糕厚底圆头百搭单靴

  • 韩国磨砂皮绒面小皮鞋低帮尖头英伦风系带女鞋平底鞋港风帅气单鞋
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 狂欢节特惠
    • 领券198
    • 物流较快

    云南玉溪 ID307314 :
    店主人非常耐心,连续询问原墅鞋业三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年10月16日

    山西晋中 ID627425 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2019年10月16日

    贵州遵义 ID814263 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2019年10月16日

    湖北潜江 ID432783 :
    包装还不错 就是还没有用 用了再来追加
    评论时间:2019年10月16日

    安徽六安 ID942036 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年10月16日

    河北廊坊 ID376922 :
    正好碰到店里有活动。原墅鞋业还不忘我给我说。质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年10月16日

    浙江衢州 ID720628 :
    老客户了,好
    评论时间:2019年10月16日

    河南平顶山 ID377122 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2019年10月16日

    广东江门 ID894357 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2019年10月16日

    福建厦门 ID781436 :
    还行吧,不知道时间久了会不会有问题
    评论时间:2019年10月16日

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:原墅鞋业配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:原墅鞋业将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回原墅鞋业钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,原墅鞋业不接受平邮或以到付形式寄回包裹,原墅鞋业将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。原墅鞋业有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前原墅鞋业只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:原墅鞋业提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    此服务仅支持原墅鞋业配送范围。

    Q:原墅鞋业提供换货吗?
    A:原墅鞋业商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,原墅鞋业将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。