京鲁信达酒类专营店官方正品_京鲁信达酒类专营店促销商品
京鲁信达酒类专营店 品牌专卖

<京鲁信达酒类专营店

京鲁信达酒类专营店

京鲁信达酒类专营店

收藏:
  • 京鲁信达酒类专营店详情
  • 栏目:
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:北京北京市
  • 卖点:新款尝鲜价
  • 新奇特:手机减5元
  • 货号:diy
  • 京鲁信达酒类专营店相关商品


  • 牛栏山二锅头 46度牛栏山绿瓶 牛栏山二锅头46度 整箱12瓶 牛栏山

  • 红星二锅头 红星蓝瓶43度750ml 八年陈酿 蓝瓶二锅头 (1*6瓶)

  • 牛栏山典藏十二年 牛栏山二锅头 十二年陈酿46度 北京二锅头白酒

  • 牛栏山二锅头 56度牛栏山二锅头白酒 绿瓶牛栏山56度 500ml牛栏山

  • 牛栏山二锅头 百年牛栏山52度 牛栏山陈酿52度百年400ml 浓香型

  • 红星二锅头 蓝瓶红星53度750ml 八年陈酿蓝瓶 清香型白酒 1*6瓶

  • 牛栏山经典二锅头 经典黄龙52度500ml 黄瓷瓶牛栏山 北京二锅头

  • 牛栏山二锅头 百年牛栏山陈酿36度 400ml牛栏山百年 北京二锅头

  • 红星二锅头 56度红星绿瓶 红星大二 56度白酒 500ml*12瓶

  • 牛栏山二锅头 牛栏山珍品十五年45度 灰珍品 珍品二锅头400ml白酒

  • 牛栏山二锅头 百年牛栏山10年 百年红牛栏山10年 38度百年牛栏山

  • 百年牛栏山醇香 500ml41.8度 牛栏山二锅头 百年牛栏山41.8度

  • 多姆森林堡 法国AOC原瓶进口红酒 法国原装进口葡萄酒 波尔多红酒

  • 尚谷城堡红葡萄酒 法国进口波尔多AOC红酒 法国进口红酒750ml原装

  • 牛栏山二锅头42度陈酿 白牛二 500ml(12瓶)二锅头白酒【正品】

  • 牛栏山二锅头 牛栏山零号45度 500ml零号牛栏山白酒 礼盒装2瓶

  • 牛栏山二锅头 52度百年牛栏山 三牛 牛栏山 京鲁信达酒类专营店

  • 牛栏山二锅头 牛栏山陈酿52度 白牛二52度 白瓶牛栏山 牛栏山陈酿

  • 牛栏山二锅头 牛栏山净爽53度白酒 清香型白酒 北京二锅头

  • 牛栏山二锅头 精品二十年53度 500ml*6 地道牛栏山 北京的味道
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 新款尝鲜价
    • 手机减5元
    • 物流较快

    山东德州 ID365413 :
    物有所值,满分!!一流中的一流
    评论时间:2019年05月21日

    江西赣州 ID291338 :
    教你怎样选择破壁灵芝孢子粉?
    评论时间:2019年05月21日

    福建宁德 ID535564 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2019年05月21日

    西藏山南 ID758167 :
    灵芝孢子粉选购指南这篇文章阅读之后才购买的,价格实惠,第一次购买。给老人增加抵抗力的,希望能有效果。 
    评论时间:2019年05月21日

    山东日照 ID595253 :
    质量还不错,货发到的也很及时,真丝质感,收藏京鲁信达酒类专营店,再来购买! 
    评论时间:2019年05月21日

    贵州黔西南 ID780777 :
    套装买的,收到感觉很不错,非常划算
    评论时间:2019年05月21日

    山西临汾 ID551249 :
    一开始听说灵芝孢子粉,还不太相信可以抗癌,看了灵芝孢子粉对人肝癌细胞HepG2及裸鼠移植瘤生长的抑制作用这篇科研文献才相信 
    评论时间:2019年05月21日

    河南周口 ID755852 :
    店主人非常耐心,连续询问京鲁信达酒类专营店三天才决定购买。收到货我非常满意。
    评论时间:2019年05月21日

    海南屯昌县 ID228770 :
    请教一下大家灵芝孢子粉抗癌到底可不可信?
    评论时间:2019年05月21日

    湖南常德 ID384370 :
    正品,与专卖店一样。物流超快,2天就到了。服务非常好。
    评论时间:2019年05月21日

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:分期付款可以同时购买京鲁信达酒类专营店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前京鲁信达酒类专营店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至京鲁信达酒类专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,京鲁信达酒类专营店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加京鲁信达酒类专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。