西厢旗舰店官方正品_西厢旗舰店促销商品
西厢旗舰店 品牌专卖

<西厢旗舰店

西厢旗舰店

西厢旗舰店

  • 旺旺: 西厢旗舰店
  • 行业: 玩乐/收藏/
  • 地址: 广东深圳
  • 店铺永久链接:西厢旗舰店
收藏:
  • 西厢旗舰店详情
  • 栏目:2016新款电子烟/优质烟油/电子烟配件
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东深圳
  • 卖点:即将68元
  • 新奇特:金秋特惠
  • 货号:diy
  • 西厢旗舰店相关商品


  • 海柳烟嘴活柳血柳雕刻烟斗虎皮檀烟嘴可清洗双重循环过滤器过滤嘴

  • 西厢 天然海柳烟嘴黑乌柳烟嘴循环型手工烟嘴 拉杆过滤烟嘴可清洗

  • 西厢烟斗循环过滤烟嘴手工弯式烟斗入门实力派烟丝斗过滤烟斗烟具

  • 西厢 电子烟烟油烟液正品戒烟产品非进口大烟雾 烟油10ml

  • 西厢 男士电子烟套装正品雪茄戒烟产品电子戒烟器大烟雾送烟油

  • 西厢 仿真电子烟套装 女士男士大烟雾戒烟产品健康烟油便携戒烟器

  • 西厢 海柳烟嘴雕刻 海柳过滤嘴 过滤可清洗 血柳活柳戒烟烟斗包邮

  • 西厢 磁扣个性香菸盒创意烟盒男士超薄20支装防潮防压金属

  • 西厢 天然沉香沉香原木烟条烟片烟丝粉烟针插抽烟片礼盒装

  • 西厢 海柳烟嘴原厂过滤芯 配件循环使用 备用拉杆芯 烟具过滤器

  • 西厢水烟斗创意水烟壶双重循环过滤水烟壶烟锅烟嘴健康烟具过滤器

  • 西厢 陶瓷水烟壶烟嘴双龙戏珠过滤水烟斗水烟袋雕刻烟具过滤器

  • 西厢电子烟正品套装戒烟新款男士大烟雾S1便携烟具戒烟产品戒烟器

  • 西厢电子烟烟油戒烟蒸汽烟大烟雾正品烟液10ml进口香料电子烟油

  • 西厢S1电子烟烟嘴 雾化弹可循环添加烟油 1盒3个

  • 西厢S1电子烟烟杆 备用电池

  • 西厢电子烟正品套装新款仿真戒烟产品大烟雾蒸汽戒烟器烟具送烟油

  • 西厢电子烟正品套装 新款戒烟产品烟具 大烟雾戒烟器蒸汽烟送烟油

  • 西厢电子烟套装正品S3迷你仿真戒烟产品新款戒烟器

  • 西厢电子烟套装正品迷你仿真戒烟产品S3新款戒烟器
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 即将68元
    • 金秋特惠
    • 物流较快

    山东临沂 ID828125 :
    卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错 
    评论时间:2019年05月21日

    福建宁德 ID665271 :
    东西应该是真的,跟实体店销售 的一样
    评论时间:2019年05月21日

    四川凉山 ID205841 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2019年05月21日

    陕西商洛 ID497160 :
    东挑西选,头都晕了,还是这家吧,西厢旗舰店评价也不错 
    评论时间:2019年05月21日

    浙江杭州 ID232200 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2019年05月21日

    云南玉溪 ID797920 :
    帮朋友买的,说是挺好的
    评论时间:2019年05月21日

    湖北潜江 ID939583 :
    挺好看的,很喜欢还可以
    评论时间:2019年05月21日

    河北石家庄 ID967009 :
    没想到,老板无条件给换啦,呵呵 
    评论时间:2019年05月21日

    海南儋州 ID784435 :
    芝素堂
    评论时间:2019年05月21日

    西藏日喀则 ID218204 :
    吃灵芝孢子粉的看过来,灵芝粉和灵芝孢子粉区别
    评论时间:2019年05月21日

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,西厢旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前西厢旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。