天露服饰专营店官方正品_天露服饰专营店促销商品
天露服饰专营店 品牌专卖

<天露服饰专营店

天露服饰专营店

天露服饰专营店

  • 旺旺: 天露服饰专营店
  • 行业: 服饰鞋包/
  • 地址: 浙江宁波
  • 店铺永久链接:天露服饰专营店
收藏:
天露服饰专营店标签
  • 服饰鞋包/
天露服饰专营店相关推荐
  • 天露服饰专营店详情
  • 栏目:衬衫/纯色/条纹/格子/全棉/免烫/西服/职场商务/婚庆礼服/羊毛西服/新品/雅戈尔西服/标准版西服套装/修身版西服套装/单西/雅戈尔裤装/西裤/牛仔裤/休闲裤/雅戈尔外套/棉夹克/单夹克/大衣/雅戈尔T恤/长袖T恤/短袖T恤/罗蒙服饰/罗蒙西服/罗蒙衬衫/罗蒙裤装/雅戈尔衬衫/长袖衬衫/短袖衬衫/保暖衬衫/雅戈尔长袖衬衫/VP免烫系列CV/DP纯棉免烫系列/保暖系列衬衫/高支纯棉系列(300S)/雅戈尔短袖衬衫/正装/雅戈尔西服套装/雅戈尔抗皱系列/普通系列/雅戈尔/雅戈尔长袖衬衫/雅戈尔短袖衬衫/T恤/西服/裤装/夹克/棉服/单夹克/领带/大衣/裤装/休闲裤/牛仔裤/西裤/春夏款/秋冬款/配件/领带/雅戈尔毛衫
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:浙江宁波
  • 卖点:秋冬大促
  • 新奇特:周年店庆
  • 货号:diy
  • 天露服饰专营店相关商品


  • 雅戈尔短袖衬衫 男专柜正品免烫夏季男士青年商务纯色白衬衣半袖

  • 罗蒙长袖衬衫男士春秋商务休闲伴郎衬衫修身纯色免烫白衬衣男装

  • 雅戈尔短袖polo衫丝光棉男士短袖男T恤休闲翻领格子t恤衫

  • 雅戈尔衬衫男长袖正品秋季免烫商务正装休闲中年男士白色衬衣纯棉

  • 罗蒙短袖衬衫男士夏季半袖青年商务休闲纯色修身白衬衣男职业衣服

  • 罗蒙西服套装男士新郎结婚单粒扣修身小西装面试工作商务正装

  • 雅戈尔长袖衬衫 男秋季中年男士商务休闲条纹免烫衬衣职业装衣服

  • 雅戈尔西服套装男专柜正品男士休闲羊毛桑蚕丝西装商务正装

  • 雅戈尔短袖衬衫男士商务休闲正装格纹纯色纯棉免烫修身衬衣男夏装

  • 雅戈尔长袖保暖衬衫冬季男士加绒加厚棉方领免烫衬衣格子条纹衬衫

  • 雅戈尔长袖衬衫男秋款商务绅士中年休闲衬衫条纹方领男衬衣

  • 雅戈尔衬衫男长袖正品秋季商务正装免烫中年休闲纯色男士条纹衬衣

  • Romon/罗蒙男士长袖衬衫正装伴郎商务休闲长袖修身纯色衬衣男

  • Youngor/雅戈尔男士保暖毛呢大衣商务休闲獭兔毛领呢子羊毛大衣

  • 雅戈尔保暖衬衫男商务休闲加绒加厚磨毛条纹长袖格子衬衣男

  • 罗蒙男士衬衫秋冬青年休闲格子衬衣绒面磨毛长袖纯棉修身衬衫男

  • Youngor/雅戈尔男士西服套装修身版羊毛抗皱西服商务正装新郎礼服

  • 雅戈尔正品夹克衫男士黑色秋冬款修身棉茄克保暖男士棉外套

  • 雅戈尔新款正品男士秋冬夹克衫黑色修身棉茄克男时尚轻薄棉外套

  • 雅戈尔西服套装专柜新款正品羊毛桑蚕丝抗皱男士商务正装西装
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 秋冬大促
    • 周年店庆
    • 物流较快

    黑龙江佳木斯 ID454099 :
    宝贝收到了,一直用天露服饰专营店的宝贝,非常喜欢!下次还来购买! 
    评论时间:2020年07月14日

    山西忻州 ID704835 :
    搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞天露服饰专营店客服态度极好哦 
    评论时间:2020年07月14日

    山西大同 ID655341 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2020年07月14日

    福建南平 ID122600 :
    买的到咯。感觉棒棒哒。东西实惠不贵。 
    评论时间:2020年07月14日

    安徽铜陵 ID407238 :
    宝贝很好,用着方便,我喜欢,
    评论时间:2020年07月14日

    浙江衢州 ID107461 :
    店家发货快的一塌糊涂,天露服饰专营店服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2020年07月14日

    湖南益阳 ID450705 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2020年07月14日

    青海果洛 ID704754 :
    很个性,我很喜欢天露服饰专营店。 
    评论时间:2020年07月14日

    山西晋城 ID890799 :
    用了几天才评价。很好
    评论时间:2020年07月14日

    河南信阳 ID276208 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2020年07月14日

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的天露服饰专营店售后保障单背面的退货地址。

    Q:出现哪些情形时,天露服饰专营店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前天露服饰专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    此服务仅支持天露服饰专营店配送范围。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加天露服饰专营店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。