奥达运动专营店官方正品_奥达运动专营店促销商品
奥达运动专营店 品牌专卖

<奥达运动专营店

奥达运动专营店

奥达运动专营店

  • 旺旺: 奥达运动专营店
  • 行业: 运动/户外/
  • 地址: 浙江省金华市
  • 店铺永久链接:奥达运动专营店
收藏:
奥达运动专营店标签
  • 运动/户外/
奥达运动专营店相关推荐
  • 奥达运动专营店详情
  • 栏目:★★★★店铺促销★★★★/品牌球杆/奥秘/O'MIN/飞利/FURY/恒轩/LP/世霸/Cuppa/九球杆/大头杆/200元以内球杆/200-600元球杆/600-1000元球杆/1000元以上球杆/斯诺克/小头杆/200元以内球杆/200-500元球杆/500-1000元球杆/1000-2000元球杆/2000元以上球杆/波茨杆/中头杆/单冲/单跳/冲跳一体/台球配件/皮头/巧粉/杆盒-杆筒/台球球子/球杆保养护理配件/台球房用品/台球桌
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:浙江省金华市
  • 卖点:今日特惠价
  • 新奇特:新款促销
  • 货号:diy
  • 奥达运动专营店相关商品


  • 高档球房球厅专用落地台球杆架 桌球杆架 台球用品 架杆器 放杆架

  • 台球杆卷刀 换皮头工具 桌球用品配件 修皮头专用卷刀

  • 九球杆皮头 大头杆皮头斯诺克皮头 台球杆皮头单层皮头桌球杆用品

  • 正品飞利台球杆黑8球杆16彩桌球杆美式大头九球杆斯诺克小头杆

  • 进口日产台球杆用品配件桌球杆莱卡高弹性三指手套优质耐用不变形

  • 正品FURY飞利台球杆16彩黑8桌球杆美式九球大头杆黑8黑八套装用品

  • 桌球罩,台球桌防尘罩

  • 正品FURY飞利青花瓷大头杆黑8台球杆九球杆美式16彩桌球杆用品

  • 正品fury台球杆筒 球杆桶 台球杆盒 台球包杆筒杆套杆袋 九球杆桶

  • 世霸CUPPA台球用品潘晓婷量身定做神奇巧克 巧粉 枪粉擦粉

  • 正品FURY飞利斯诺克小头杆黑八16彩国标美式枫木台球杆桌球杆用品

  • 正品奥秘刺客手工斯诺克台球杆小头英式16彩黑8桌球杆波茨杆9.5mm

  • FURY威利MC台球杆黑8球杆美式大头九球杆 中式斯诺克小头桌球杆

  • 包邮2粒原装奥秘omin职业台球巧克粉桌球巧粉用品枪粉配件巧克

  • CUPPA手工台球杆小头斯诺克球杆黑八台球杆大头11.5mm中式桌球杆

  • 正品ProShot冰人护腕手套台球杆小头黑8大头九球杆手腕固定矫正器

  • CUPPA美式九球黑八密码箱台球杆桶杆筒7孔杆盒1/2密码锁仿JP杆包

  • 正品球房台球杆公杆分体桌球杆美式黑8球杆用品配件斯诺克小头杆

  • CUPPA小头杆斯诺克10mm 大头12mm皮头黑8台球杆头多层枪头 杆头

  • CUPPA 台球杆枪头九球杆大头黑八桌球杆皮头14MM
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 今日特惠价
    • 新款促销
    • 物流较快

    新疆哈密 ID666931 :
    质量好,以后还来奥达运动专营店买。 
    评论时间:2020年02月19日

    宁夏固原 ID335151 :
    宝贝很好。谢谢奥达运动专营店送的礼物。 
    评论时间:2020年02月19日

    黑龙江双鸭山 ID841401 :
    灵芝孢子粉牌子
    评论时间:2020年02月19日

    贵州贵阳 ID893869 :
    店家发货快的一塌糊涂,奥达运动专营店服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2020年02月19日

    四川自贡 ID655020 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年02月19日

    西藏那曲 ID177177 :
    老板,我要跟你说说心里话。我以前在别的店铺买东西,从来都是默认好评的,反正又不会扣的信用,所以就没管过。但是这次在奥达运动专营店这里买东西,改变了我的看法和认知。 
    评论时间:2020年02月19日

    陕西咸阳 ID675352 :
    破壁灵芝孢子粉品牌排行榜
    评论时间:2020年02月19日

    吉林长春 ID576265 :
    宝贝应该是正品,我带去大商场实体店验证了,是真的
    评论时间:2020年02月19日

    广东揭阳 ID226914 :
    不错,送人的。满意。第三次买了。相信店家,先确认是美德。
    评论时间:2020年02月19日

    广西崇左 ID313935 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2020年02月19日

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:奥达运动专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    多支付的款项我司对账后次日18:00人工审核会原路返回,退款周期:审核通过后,退款周期与正常退款周期相同

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至奥达运动专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    退款金额在1000元及以下可选择退奥达运动专营店余额,退款时效即时到账。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:奥达运动专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回奥达运动专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    “售后到家”是奥达运动专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。