点睛品旗舰店官方正品_点睛品旗舰店促销商品
点睛品旗舰店 品牌专卖

<点睛品旗舰店

点睛品旗舰店

点睛品旗舰店

  • 旺旺: 点睛品旗舰店
  • 行业: 珠宝/配饰/
  • 地址: 广东广州
  • 店铺永久链接:点睛品旗舰店
收藏:
  • 点睛品旗舰店详情
  • 栏目:按佩戴/戒指/吊坠/项链/套链/耳环/耳钉/手链/手镯/项链及吊坠/手链及手镯/足金/K金素链/按系列/吉祥足金系列/吉祥珠宝系列/DAILY/LUXE/Rainbow/Connection/Jungle/Treasure/Solitaire/PLUS/按材质/18k金/足金/钻石/彩宝/珍珠/爆款热卖/按款式/吉祥红绳款/吉祥木兰花玉髓款/吉祥咏荷款/如意足金/如意珠宝/万事【喜】/开头/一生【吉】/相随/十二生肖/解【锁】爱情/型格【一】字/百变【字母】珠宝/十字架款/母子款式/单只耳钉/菊竹款/寿包款/设计元素/不对称/DIY/双喜/如意/喜鹊/藤蔓/祥云/送礼/新年送礼/送女士/婚嫁/新生/生日/送长辈
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东广州
  • 卖点:聚划算
  • 新奇特:双十1返场
  • 货号:diy
  • 点睛品旗舰店相关商品


  • 周生生点睛品珠宝首饰黄金耳环 足金耳钉耳饰黄金耳钉女款85523E

  • 周生生点睛品如意24K黄金项链 珠宝首饰 黄金吊坠 女款85500P

  • 周生生点睛品足金吉祥如意锁黄金吊坠挂坠女款85925P不含项链

  • 周生生点睛品足金吉祥长命锁黄金吊坠女款85655P 不含项链

  • 周生生点睛品足金吉祥双囍字黄金锁骨吊坠女款87235P 不含项链

  • 周生生点睛品吉祥足金如意锁耳环黄金耳钉耳饰女款84580E

  • 周生生点睛品吉祥喜鹊足金黄金吊坠女款送礼结婚珠宝首饰85505P

  • 周生生点睛品吉祥足金双囍黄金耳钉耳环耳饰女黄金珠宝84481E

  • 周生生点睛品足金吉祥囍字黄金手镯女款女士手镯84785K订制

  • 周生生点睛品足金吉祥双囍字黄金手链女款珠宝首饰84481B

  • 周生生点睛品足金如意蝴蝶黄金吊坠挂坠坠子女款85681P不含项链

  • 周生生点睛品足金吉祥囍字黄金戒指女款宽戒指珠宝首饰84785R

  • 周生生点睛品足金如意锁蝴蝶金吊坠女黄金金饰85650P不含项链

  • 周生生点睛品珠宝首饰黄金耳钉喜乐如意耳环耳饰女款84480E

  • 周生生点睛品喜乐如意24K足金黄金小吊坠女款金首饰挂坠84480P

  • 周生生点睛品吉祥喜乐如意足金黄金手链女 金手链女 黄金84480B

  • 周生生点睛品足金吉祥心锁衬钥匙黄金手链女款85925B

  • 周生生点睛品足金吉祥如意衬心形黄金手链女款85523B

  • 周生生点睛品足金吉祥如意锁黄金手镯女款金镯子84580K

  • 周生生点睛品足金吉祥心锁衬钥匙黄金耳钉女款85925E
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 聚划算
    • 双十1返场
    • 物流较快

    内蒙古鄂尔多斯 ID203309 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2019年02月21日

    广西贺州 ID309329 :
    质量很好,感觉物超所值!
    评论时间:2019年02月21日

    湖南岳阳 ID864122 :
    第二次买了,是帮妹妹买的,5分
    评论时间:2019年02月21日

    河南漯河 ID634070 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个点睛品旗舰店 
    评论时间:2019年02月21日

    新疆喀什 ID597046 :
    宝贝已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!点睛品旗舰店客服态度很好。 
    评论时间:2019年02月21日

    山东济南 ID254394 :
    老客户了啊,希望点睛品旗舰店以后有更多好东东 
    评论时间:2019年02月21日

    广东珠海 ID756285 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2019年02月21日

    河北张家口 ID996179 :
    帮朋友买的,她说很好很好! 
    评论时间:2019年02月21日

    河南许昌 ID217784 :
    赚到了,很便宜,质量也没问题,客服态度也好,物流也快,很好。
    评论时间:2019年02月21日

    陕西延安 ID442178 :
    挺喜欢的,还没有用呢
    评论时间:2019年02月21日

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至点睛品旗舰店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:点睛品旗舰店提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:点睛品旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:地址比较偏僻,点睛品旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    点睛品旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息点睛品旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:分期付款可以同时购买点睛品旗舰店多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:点睛品旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回点睛品旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前点睛品旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。