东方燕园图书音像店官方正品_东方燕园图书音像店促销商品
东方燕园图书音像店 品牌专卖

<东方燕园图书音像店

东方燕园图书音像店

东方燕园图书音像店

收藏:26
  • 东方燕园图书音像店详情
  • 栏目:2016年新品/学校教学管理/中外教育比较/校长/班主任/安全/健康/学习/能力/思想/教育/挫折/礼仪/人际交往/小学/中学/互联网+智慧教师/名师培养/小学语文/小学数学/小学英语/中学语文/中学数学/中学英语/教师成长专业素养/企业家说系列/周鸿祎说/王健林说/跨界·徐刚/众筹·刘锐/大数据/工业制造/家庭教育/快乐·成长篇/学习·习惯篇/父母·老师篇/经典礼仪/职场礼仪/交际礼仪/行业礼仪/国学礼仪/奥运礼仪/国际交往礼仪/管理智慧/人脉管理/管理的本质/商业模式/管理方法/管理心态/企业管理/员工培训/招聘/培训/基层培训/中层管理/高层修炼/领导力/人才管理/行业管理/团队管理/财务管控/酒店/房地产管理/商业保护/欧洲工商管理学院高级工商管理课程/职业经理人/口才谈判/有效沟通/谈判技巧/口才训练/领导者讲话艺术/营销管控/零售终端/网络营销/销售技巧/贾长松说营销/社科文化/纪连海说收藏/周易预测/总裁国学课/生活百科/养生保健/赵晓生/武国忠/王鸿谟/李智/黄宗隆/蔡洪光/职场健康·钮文异/中老年健康·吉玲/糖尿病人的健康之路·王执礼/口腔保健/健康管理/政府管理/图书
  • 公司:
  • 收藏:26
  • 地址:北京北京市
  • 卖点:秋季上新
  • 新奇特:最后3小时
  • 货号:diy
  • 东方燕园图书音像店相关商品

    大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 秋季上新
    • 最后3小时
    • 物流较快

    云南怒江 ID422967 :
    不好意思确认晚了,卖家推荐的很好哦。
    评论时间:2019年05月22日

    西藏那曲 ID962440 :
    正好碰到店里有活动。东方燕园图书音像店还不忘我给我说。质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2019年05月22日

    甘肃定西 ID124310 :
    看上去不错,物流也不错!
    评论时间:2019年05月22日

    黑龙江佳木斯 ID707468 :
    太无耻了!谣言:经常吃灵芝得癌症
    评论时间:2019年05月22日

    湖北鄂州 ID717385 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2019年05月22日

    四川雅安 ID848110 :
    很好很好呀,超级好,有特价还会来的,服务也很好
    评论时间:2019年05月22日

    湖南益阳 ID271596 :
    你不可不知的灵芝三萜含量高的灵芝孢子粉10大品牌排行榜
    评论时间:2019年05月22日

    安徽黄山 ID734144 :
    还不错.东方燕园图书音像店质量挺好的.速度也快. 
    评论时间:2019年05月22日

    河南焦作 ID747627 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2019年05月22日

    湖南怀化 ID955471 :
    发货快,包装很用心,东方燕园图书音像店做工也仔细!愉快的一次购物! 
    评论时间:2019年05月22日

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的东方燕园图书音像店售后保障单背面的退货地址。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    Q:在东方燕园图书音像店上买商品,有哪些支付方式??
    A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至东方燕园图书音像店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    “售后到家”是东方燕园图书音像店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,东方燕园图书音像店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,东方燕园图书音像店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。东方燕园图书音像店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。