八方达旗舰店官方正品_八方达旗舰店促销商品
八方达旗舰店 品牌专卖

<八方达旗舰店

八方达旗舰店

八方达旗舰店

  • 旺旺: 八方达旗舰店
  • 行业: 车品配件/
  • 地址: 广东省深圳市
  • 店铺永久链接:八方达旗舰店
收藏:
八方达旗舰店标签
  • 车品配件/
八方达旗舰店相关推荐
  • 八方达旗舰店详情
  • 栏目:所有宝贝/安卓导航/大众车系/别克车系/本田车系/丰田车系/日产车系/奇瑞车系/雪佛兰车系/斯柯达车系
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东省深圳市
  • 卖点:从小爱骑行
  • 新奇特:泳装节特惠
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 从小爱骑行
    • 泳装节特惠
    • 物流较快

    吉林通化 ID903529 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年08月15日

    新疆克孜勒苏 ID679172 :
    物美价廉,非常好用。
    评论时间:2020年08月15日

    云南丽江 ID657774 :
    一直关注八方达旗舰店,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2020年08月15日

    浙江绍兴 ID323225 :
    东西应该是真的,跟实体店销售 的一样
    评论时间:2020年08月15日

    山西吕梁 ID483786 :
    老熟客了,八方达旗舰店东西还是一如既往的好,货真价实的品质,性价比突出 ! 
    评论时间:2020年08月15日

    贵州黔西南 ID323286 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2020年08月15日

    吉林白城 ID907350 :
    宝贝收到,真心不错,八方达旗舰店还送了赠品,值得推荐 
    评论时间:2020年08月15日

    贵州六盘水 ID254077 :
    惊喜,惊喜。全五分,不解释。
    评论时间:2020年08月15日

    山西大同 ID919865 :
    老客户了啊,希望八方达旗舰店以后有更多好东东 
    评论时间:2020年08月15日

    浙江金华 ID860501 :
    和描述的一样。而且,服务态度非常好的。以后有机会的话。还有网购机会的话。我还要买八方达旗舰店的东西
    评论时间:2020年08月15日

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    此服务仅支持八方达旗舰店配送范围。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    八方达旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息八方达旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前八方达旗舰店暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,八方达旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,八方达旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。八方达旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。