盛夏精灵童装旗舰店官方正品_盛夏精灵童装旗舰店促销商品
盛夏精灵童装旗舰店 品牌专卖

<盛夏精灵童装旗舰店

盛夏精灵童装旗舰店

盛夏精灵童装旗舰店

收藏:
  • 盛夏精灵童装旗舰店详情
  • 栏目:2016秋装新款/T恤/卫衣/毛衣/牛仔裤/休闲裤/特价专区/女童特价清仓
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:洛阳市
  • 卖点:暖冬温情价
  • 新奇特:特惠价
  • 货号:diy
  • 盛夏精灵童装旗舰店相关商品


  • 童装男童加绒牛仔裤 秋冬款长裤儿童加厚休闲裤 中大童裤子直筒裤

  • 童装2016宝宝夏装新款女童短袖中大童春装纯棉儿童T恤衫女韩版潮

  • 童装女童运动裤春秋款 女孩宽松休闲卫裤 中大儿童纯棉裤子潮

  • 2016秋装上衣男童长袖t恤纯棉 中大童圆领打底衫春秋儿童体恤 潮

  • 童装女童新款秋冬装加绒牛仔裤加厚长裤儿童中大童韩版休闲裤子潮

  • 童装2015秋冬款 女童运动裤 加绒 大中童休闲裤 儿童装加厚长裤子

  • 女童休闲裤长裤春秋 女孩修身铅笔裤 中大儿童纯棉弹力小脚裤百搭

  • 童装女童加绒打底裤 秋冬新款宝宝长裤儿童裤子 中大童休闲裤靴裤

  • 童装男童春秋装牛仔裤 2016新款中大童单裤长裤 宝宝修身小脚裤子

  • 2016蓝色冬季英伦拼接款碎花蛋糕裙 女童加厚儿童蓬蓬长袖公主裙

  • 童装2016新款秋装女童运动裤长裤加绒加厚大儿童休闲裤秋冬卫裤子

  • 童装男童牛仔裤秋冬款韩版加绒加厚宝宝长裤中大童保暖裤儿童裤子

  • 2016秋装上衣女童t恤长袖纯棉中大童 女孩打底衫春秋长袖体恤百搭

  • 女童打底裤春秋薄款长裤 中大童纯棉外穿小脚裤 儿童铅笔裤潮妞

  • 男童长袖t恤薄款2016春秋款儿童打底上衣 韩版中大童圆领体恤衫潮

  • 男童t恤短袖夏3中大童纯棉上衣5儿童半袖7 圆领短袖9-11-13周岁潮

  • 2016新款童装男童牛仔裤春秋款单裤 中大儿童牛仔长裤 宝宝裤子潮

  • 2016新款男童休闲长裤纯棉 中大童春秋款单裤 儿童裤子12-15周岁

  • 2016春秋新款男童长袖t恤纯棉 韩版中大童加绒长袖卫衣儿童上衣潮

  • 2016秋冬新款男童运动裤长裤中大童 儿童春秋款单裤 男童裤子加绒
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 暖冬温情价
    • 特惠价
    • 物流较快

    湖北鄂州 ID151128 :
    宝贝收到了,一直用盛夏精灵童装旗舰店的宝贝,非常喜欢!下次还来购买! 
    评论时间:2019年06月27日

    甘肃武威 ID670404 :
    灵芝孢子粉的功效与作用有哪些?你真的知道吗?
    评论时间:2019年06月27日

    贵州安顺 ID777136 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2019年06月27日

    宁夏中卫 ID507443 :
    长白山灵芝孢子粉如何在低温环境下种植?警惕长白山野生灵芝忽悠人
    评论时间:2019年06月27日

    黑龙江哈尔滨 ID574128 :
    很不错的,赞一个!
    评论时间:2019年06月27日

    河南周口 ID128811 :
    老顾客了,盛夏精灵童装旗舰店家的产品,性价比很高!以后还会再来的,买过很多次了,一如既往的好。
    评论时间:2019年06月27日

    江苏常州 ID571881 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2019年06月27日

    湖南湘西 ID259024 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2019年06月27日

    山西长治 ID729417 :
    物有所值 
    评论时间:2019年06月27日

    江西南昌 ID239636 :
    很好的卖家。谢谢盛夏精灵童装旗舰店喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦 
    评论时间:2019年06月27日

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
    A:售后退款不支持现金退款。

    Q:盛夏精灵童装旗舰店哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:盛夏精灵童装旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回盛夏精灵童装旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:盛夏精灵童装旗舰店提供换货吗?
    A:盛夏精灵童装旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。