DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义官方正品_DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义促销商品
DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义 品牌专卖

DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义

DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义

收藏:322
DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义相关推荐
  • DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义详情
  • 栏目:连衣裙/上衣/裤子/外套/张鸭鸭自留款
  • 公司:
  • 收藏:322
  • 地址:
  • 卖点:今日特惠价
  • 新奇特:特价秒杀
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 今日特惠价
    • 特价秒杀
    • 物流较快

    青海黄南 ID237671 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义 
    评论时间:2020年12月04日

    江西新余 ID623772 :
    和店里的一样,不错,真心喜欢DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义,物流给力 
    评论时间:2020年12月04日

    河北邢台 ID647416 :
    一连买了两个,朋友觉得好看 又买了一个,东西很好,DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义的客服人更好
    评论时间:2020年12月04日

    安徽亳州 ID511282 :
    灵芝破壁孢子粉十大排名
    评论时间:2020年12月04日

    河北衡水 ID102973 :
    宝贝收到了,还行。我觉得大概可以是92分吧,不过朋友们都说还好。
    评论时间:2020年12月04日

    福建三明 ID214455 :
    看着 很不错
    评论时间:2020年12月04日

    广东惠州 ID132800 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2020年12月04日

    吉林延边 ID264364 :
    泰山灵芝芝素堂
    评论时间:2020年12月04日

    江苏盐城 ID794193 :
    客服很不错哦,非常热情!
    评论时间:2020年12月04日

    辽宁辽阳 ID754214 :
    帮同事买的真不错!DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年12月04日

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:地址比较偏僻,DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前DUANGDUANG 面瓜家 精品女装 极简主义暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!