oushiba懿正懿专卖店官方正品_oushiba懿正懿专卖店促销商品
oushiba懿正懿专卖店 品牌专卖

oushiba懿正懿专卖店

oushiba懿正懿专卖店

收藏:
oushiba懿正懿专卖店标签
  • 3C数码/
oushiba懿正懿专卖店相关推荐
  • oushiba懿正懿专卖店详情
  • 栏目:家用电饭煲/1.0升220V家用电饭煲/1.3升220V家用电饭煲/1.5升220V家用电饭煲/车载电饭煲/1.0升12V/24V车载电饭煲/1.3升12V/24V车载电饭煲/1.6升24V货车车载电饭煲/家用饭盒/1.5升220V家用饭盒/车载饭盒/1.3升12V/24V车载饭盒/1.5升12V/24V车载饭盒/配件专区/N1.5电饭煲配件/C2车载电饭煲配件/C3车载电饭煲配件/C6车载电饭煲配件/C5家用饭盒配件/C5车载饭盒配件/12V车载饭盒转家用配件/24V车载饭盒转家用配件/12V车载饭煲转家用配件/24V车载饭煲转家用配件
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东省中山市
  • 卖点:感恩回馈价
  • 新奇特:真心回馈
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 感恩回馈价
    • 真心回馈
    • 物流较快

    湖北神农架林区 ID632696 :
    一个字“好”! 
    评论时间:2020年02月26日

    辽宁辽阳 ID916377 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2020年02月26日

    江苏无锡 ID500723 :
    芝素堂灵芝孢子粉改善睡眠
    评论时间:2020年02月26日

    湖北荆州 ID460396 :
    宝贝很好,对得起这价位,物美价廉,发货很快,
    评论时间:2020年02月26日

    河北廊坊 ID790706 :
    本来有点担心,不过去验证了,是行货,是个好卖家、 
    评论时间:2020年02月26日

    江西新余 ID195910 :
    有点长,但是还是很好的
    评论时间:2020年02月26日

    湖南衡阳 ID639243 :
    一直关注oushiba懿正懿专卖店,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2020年02月26日

    广东湛江 ID556230 :
    不错 等过一段时间再来好评
    评论时间:2020年02月26日

    黑龙江鹤岗 ID964052 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来oushiba懿正懿专卖店购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2020年02月26日

    陕西宝鸡 ID485659 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2020年02月26日

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    此服务仅支持oushiba懿正懿专卖店配送范围。

    Q:出现哪些情形时,oushiba懿正懿专卖店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,oushiba懿正懿专卖店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:oushiba懿正懿专卖店提供换货吗?
    A:oushiba懿正懿专卖店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至oushiba懿正懿专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述
    A:鉴于商家可能无法准确理解“原价”的法定含义,一旦误用将构成价格欺诈并可能侵害消费者权益。为维护消费者和商家的合法权益,商家不得在商品标题、图片、描述及其他商品宣传中出现“原价”描述。若含有上述内容的,淘宝将对该类商品或信息进行下架处理。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    “售后到家”是oushiba懿正懿专卖店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:oushiba懿正懿专卖店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:乱用与本商品无关的品牌
    A:使用与其他大牌比较的方式;

    退款金额在1000元及以下可选择退oushiba懿正懿专卖店余额,退款时效即时到账。