和成卫浴桑诺专卖店官方正品_和成卫浴桑诺专卖店促销商品
和成卫浴桑诺专卖店 品牌专卖

<和成卫浴桑诺专卖店

和成卫浴桑诺专卖店

和成卫浴桑诺专卖店

收藏:
和成卫浴桑诺专卖店标签
  • 家装家饰/
和成卫浴桑诺专卖店相关推荐
  • 和成卫浴桑诺专卖店详情
  • 栏目:超值套餐专区/马桶系列/智能马桶/坑距一转通马桶/单体马桶/分体马桶/挂墙马桶/我爱洗智能马桶盖/面盆系列/台上艺术盆/台上盆/台下盆/立柱盆/半嵌入式脸盆/面盆配件/落水/龙头/公共产品/小便斗/小便斗电子感应器/蹲便器/蹲坑/蹲便器水箱/挂墙式水箱/电子化产品/冲水阀/烘手器/龙头系列/脸盆龙头/浴缸龙头/大花洒龙头/厨房龙头/单冷龙头/洗衣机龙头/浴缸系列/裙边式浴缸/嵌入式浴缸/浴缸龙头/落水/浴室柜/淋浴房/浴室配件小五金/配件/浴巾架/毛巾架/卫浴置物架/马桶刷架/卷纸器/纸巾架/毛巾杆/毛巾挂/浴室角架/落水/弯管/地漏/角阀/淋浴花洒/淋浴花洒套装/手持花洒/顶喷花洒/花洒单头/配件/厨房水槽/双水槽/水槽配件/拖布池/清仓处理
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:上海
  • 卖点:拍下79
  • 新奇特:周年庆典
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 拍下79
    • 周年庆典
    • 物流较快

    西藏那曲 ID146111 :
    长白山灵芝孢子粉
    评论时间:2021年04月22日

    辽宁沈阳 ID651881 :
    五星好评!老板态度很好。下次会介绍朋友来和成卫浴桑诺专卖店购买。很愉快的一次购物,物廉价美,谢谢老板了 
    评论时间:2021年04月22日

    江苏扬州 ID755097 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2021年04月22日

    河北廊坊 ID545541 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2021年04月22日

    湖北荆州 ID748778 :
    看起来还不错,希望能用的长久一点
    评论时间:2021年04月22日

    辽宁锦州 ID576955 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
    评论时间:2021年04月22日

    新疆哈密 ID876929 :
    忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能碰到和成卫浴桑诺专卖店这个店,够幸福的..  
    评论时间:2021年04月22日

    海南白沙 ID448434 :
    质量非常好,真出乎我的意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
    评论时间:2021年04月22日

    河南新乡 ID162406 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2021年04月22日

    江苏无锡 ID976372 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2021年04月22日

    Q:淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应确保在其承诺的该宝贝价格有效期内开展促销,不得在促销期间擅自提价、擅自提前结束促销活动;如促销宝贝有数量限制的还必须明示参加促销活动的宝贝数量。淘宝有权按照促销活动规则对商家标示的价格进行核对。如商家违反价格承诺,淘宝可在核实情况后从商家的保证金中予以冻结、划扣以便向所有购买该宝贝者进行赔付,因此产生的所有费用及损失由商家自行承担。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至和成卫浴桑诺专卖店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加和成卫浴桑诺专卖店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    退款金额在1000元及以下可选择退和成卫浴桑诺专卖店余额,退款时效即时到账。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:和成卫浴桑诺专卖店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:和成卫浴桑诺专卖店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回和成卫浴桑诺专卖店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配