爱情至上 鲜花第一官方正品_爱情至上 鲜花第一促销商品
爱情至上 鲜花第一 品牌专卖

<爱情至上 鲜花第一

爱情至上 鲜花第一

爱情至上 鲜花第一

收藏:1216
爱情至上 鲜花第一标签
  • /女装/流行女装
爱情至上 鲜花第一相关推荐
  • 爱情至上 鲜花第一详情
  • 栏目:送花对象订花/送朋友/同事/送客户/商务/送领导/长辈/老师/送恋人/爱人/生日祝福/按花材送花/红玫瑰花鲜花/白玫瑰花鲜花/百合花鲜花/粉玫瑰花鲜花/同城送花/鲜花朵数/9朵玫瑰花长相守/33朵玫瑰花三生三世/19朵玫瑰花爱到永久/11朵玫瑰花一心一意/基地直送/花礼直送/2月新品速递/按花材分类/红玫瑰/白玫瑰/粉玫瑰/蓝玫瑰/百合花/康乃馨/香槟玫/七彩玫瑰/鲜花礼盒/鲜花蛋糕/混搭花束/向日葵/开业花束/其它花束/蔷薇/按送花对象/恋人爱人/生日祝福/朋友同事/领导长辈/商务客户/探望病人/按节日送花/元旦节/情人节/春节/元宵节/女生节/妇女节/清明节/劳动节/端午节/母亲节/儿童节/父亲节/七夕节/中秋节/重阳节/教师节/国庆节/感恩节/圣诞节/附加其它礼品/巧克力/蛋糕/卡通布偶
  • 公司:
  • 收藏:1216
  • 地址:广东深圳
  • 卖点:暖暖季
  • 新奇特:3天大促
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 暖暖季
    • 3天大促
    • 物流较快

    黑龙江鸡西 ID980622 :
    惊喜,惊喜。全五分,不解释。
    评论时间:2020年05月28日

    台湾台湾 ID639650 :
    质量不错,很满意朋友看见也很喜欢。
    评论时间:2020年05月28日

    海南临高县 ID670933 :
    是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。 
    评论时间:2020年05月28日

    广西南宁 ID502429 :
    我在苏宁易购买过一样的东西,真的跟爱情至上 鲜花第一家的东西没法比啊!打死我也不从苏宁买东西了
    评论时间:2020年05月28日

    甘肃陇南 ID851903 :
    东西挺好的,就是包装太差了!
    评论时间:2020年05月28日

    辽宁锦州 ID545766 :
    这包装……严密得没谁了 
    评论时间:2020年05月28日

    江西九江 ID195031 :
    赚到了,很便宜,质量也没问题,客服态度也好,物流也快,很好。
    评论时间:2020年05月28日

    四川巴中 ID619454 :
    一直关注爱情至上 鲜花第一,这次特卖会一次选了很多,都很合身,非常满意,这么优惠的价格买到如此称心如意的服装,很开心!希望以后多搞促销活动 把更多的实惠带给我们~发货速度很快,包装听正规的,服务很好
    评论时间:2020年05月28日

    广东云浮 ID178425 :
    正品,发货也快,爱情至上 鲜花第一值得买 
    评论时间:2020年05月28日

    河北秦皇岛 ID432104 :
    店主挺热情的,爱情至上 鲜花第一发货很速度,一天就到! 
    评论时间:2020年05月28日

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,爱情至上 鲜花第一将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    “售后到家”是爱情至上 鲜花第一为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:爱情至上 鲜花第一将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回爱情至上 鲜花第一钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,爱情至上 鲜花第一不接受平邮或以到付形式寄回包裹,爱情至上 鲜花第一将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。爱情至上 鲜花第一有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:爱情至上 鲜花第一自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至爱情至上 鲜花第一钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:爱情至上 鲜花第一提供换货吗?
    A:爱情至上 鲜花第一商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。