桔子de时尚屋官方正品_桔子de时尚屋促销商品
桔子de时尚屋 品牌专卖

<桔子de时尚屋

桔子de时尚屋

桔子de时尚屋

  • 旺旺: 梦中菊花开
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址: 山东淄博
  • 店铺永久链接:桔子de时尚屋
收藏:1876
  • 桔子de时尚屋详情
  • 栏目:2016秋季新款/上装专区/T恤/打底衫/毛衣/针织衫/毛呢大衣/西装外套/下装专区/打底裤/牛仔裤/休闲裤/裙装专区/长裙/短裙/连衣裙
  • 公司:
  • 收藏:1876
  • 地址:山东淄博
  • 卖点:热销款
  • 新奇特:11狂欢价
  • 货号:diy
  • 桔子de时尚屋相关商品


  • 欧洲站2013新款女两件套修身中长款风衣大衣外套韩版明星同款秋装

  • 韩国立领连衣裙秋冬中长款大码加绒加厚打底衫女修身显瘦A字裙

  • 2014年秋冬新款韩版OL花边领长袖蕾丝包臀打底修身连衣裙淑女修身

  • 加绒打底衫中长款加厚冬季蕾丝打底衣圆领修身紧身大码女纱衣包邮

  • 2014秋冬新款长袖连衣裙气质淑女两件套名媛小香风OL修身显瘦裙子

  • 秋冬长袖网纱棉修身大码女士包臀蕾丝中长款T恤加绒加厚打底衫裙

  • 2015冬季韩版修身圆领可爱印花加绒加厚打底衫女中长款长袖连衣裙

  • 加绒打底衫短款加厚冬季蕾丝打底衣圆领修身紧身大码女纱衣黑色

  • 2015新款圆领卡通贴布印花加绒连衣裙长袖秋冬打底裙女修身大码潮

  • 露肩甜美性感雪纺印碎花连衣短裙海南旅游女装夏季沙滩2014新款夏

  • 冬季新款韩版娃娃领猫头鹰图案女加绒加厚打底衫保暖修身紧身上衣

  • 韩国蕾丝连衣裙春夏白色镂空打底衫裙子中长款七分袖大码宽松潮女

  • 2016秋新款欧美风毛衣针织打底衫女款上衣修身珍珠开叉不规则毛衫

  • 2016秋季韩版修身圆领可爱印花大码显瘦打底衫女中长款长袖连衣裙

  • VINTAGE PUDR正品9926秋季新款时尚修身铅笔裤小脚牛仔裤黑色女裤

  • VINTAGE PUDR正品破洞牛仔裤秋季新款女装韩版潮铆钉铅笔裤破洞裤

  • 奋斗牛款正品2016年秋款新款时尚背带牛仔裤学院风潮留长裤欧美风

  • 2016秋季新款高圆圆同款套头针织衫明星款钉珠百搭毛衣女装上衣潮

  • 奋斗牛款正品2016年秋新款破洞油漆彩条时尚牛仔裤做旧贴花小脚裤

  • 奋斗牛女装秋季新款哈伦小脚锥版牛仔裤弹力中腰学院风垮裤女裤子
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 热销款
    • 11狂欢价
    • 物流较快

    新疆阿克苏 ID227455 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2019年07月17日

    吉林白山 ID283654 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2019年07月17日

    贵州六盘水 ID604265 :
    东西收到了还可以,就是物流有点慢 
    评论时间:2019年07月17日

    湖南衡阳 ID518188 :
    顺丰很快,东西很棒。
    评论时间:2019年07月17日

    河南南阳 ID736977 :
    东西挺好的,就是包装太差了!
    评论时间:2019年07月17日

    山东潍坊 ID804366 :
    服务很到位,也必须好评
    评论时间:2019年07月17日

    辽宁朝阳 ID814037 :
    物美价廉,正在考虑要不要再买
    评论时间:2019年07月17日

    云南西双版纳 ID784752 :
    店主很细心,还送了小礼品给我。桔子de时尚屋很满意 
    评论时间:2019年07月17日

    内蒙古乌海 ID519604 :
    店家发货快的一塌糊涂,桔子de时尚屋服务态度非常好,物流超快! 
    评论时间:2019年07月17日

    青海海西 ID829604 :
    很个性,我很喜欢桔子de时尚屋。 
    评论时间:2019年07月17日

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前桔子de时尚屋只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:如何避免价格欺诈行为
    A:商家如对价格法等相关法律规定不理解的,平台推荐商家每个商品仅发布一个价格,避免因与其他商家或其他销售业态进行价格比较却又无法准确标明被比较价格的含义、无法证明被比较价格的真实有据,从而导致价格欺诈行为。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    “售后到家”是桔子de时尚屋为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    桔子de时尚屋在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息桔子de时尚屋会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:分期付款可以同时购买桔子de时尚屋多件商品吗??
    A:可以,最多5件

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:不得进行虚假的或引人误解的价格标示
    A:在淘宝,商家对未销售过的宝贝不得使用“原售价”、“成交价”、“折”、“新品折”等类似概念,误导消费者认为该宝贝有成交记录;淘宝不会强制要求商家进行虚假的或引人误解的价格标示。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,桔子de时尚屋将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:地址比较偏僻,桔子de时尚屋是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。