罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐官方正品_罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐促销商品
罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐 品牌专卖

<罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐

罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐

罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐

收藏:4638
罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐标签
  • /床上用品/靠垫/窗帘/布艺
罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐相关推荐
  • 罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐详情
  • 栏目:
  • 公司:
  • 收藏:4638
  • 地址:上海
  • 卖点:立即抢购
  • 新奇特:质感至上
  • 货号:diy
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 立即抢购
    • 质感至上
    • 物流较快

    四川攀枝花 ID321004 :
    还没用,不知道效果,应该还不错发货快,包装好
    评论时间:2020年08月13日

    新疆图木舒克 ID904204 :
    还没有拆,不过卖家的态度实在是没的说~谢谢
    评论时间:2020年08月13日

    安徽池州 ID967130 :
    灵芝孢子粉是什么?
    评论时间:2020年08月13日

    黑龙江双鸭山 ID252665 :
    已经是罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐的铁粉了,真的是大爱这风格,度假的,还有赠品,还会继续购买 
    评论时间:2020年08月13日

    湖北鄂州 ID229361 :
    宝贝收到了,还行。我觉得大概可以是90分吧,不过朋友们都说还好。
    评论时间:2020年08月13日

    山东烟台 ID370411 :
    灵芝孢子粉破壁率
    评论时间:2020年08月13日

    山东莱芜 ID860363 :
    东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐 
    评论时间:2020年08月13日

    广东惠州 ID219940 :
    宝贝很好。谢谢罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐送的礼物。 
    评论时间:2020年08月13日

    陕西商洛 ID795075 :
    不错 妈妈说很不错 
    评论时间:2020年08月13日

    海南琼海 ID904252 :
    帮同事买的真不错!罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐价格实惠!同事非常喜欢 
    评论时间:2020年08月13日

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:标明被比较价格的含义
    A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

    Q:罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:可以指定送货时间吗??
    A:目前罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐暂不提供指定时间段的配送服务,但是配送人员在配送前电话联系您的时候,您可以与配送员协商您的需求,配送的同事会尽量为您安排的!

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐提供换货吗?
    A:罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐哪些商品不支持7天无理由退货
    A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐不接受平邮或以到付形式寄回包裹,罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。罗梦莱家纺_床上用品/蚕丝被/凉席/蚊帐有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。