恒信商行官方正品_恒信商行促销商品
恒信商行 品牌专卖

<恒信商行

恒信商行

恒信商行

  • 旺旺: 橄榄第一季
  • 行业: 家居用品/女装/流行女装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:恒信商行
收藏:70
恒信商行标签
  • 家居用品/女装/流行女装
恒信商行相关推荐
  • 恒信商行详情
  • 栏目:小布组/大布组/平纹布/斜纹布/蕾丝布/格子布/民族风布/水玉波点布/麻布.不织布/活动区、特价区/服装布/家具布/沙发布/织料布料/床品布/儿童用布/手做成品.材料包/抱枕/桌布、椅子垫/大件、壁饰.被子/成品包包/小件,玩偶/收纳整理袋/床单.被罩,枕皮/材料包/辅料.配件.工具/包边条。拉链/蕾丝花边绳子扣子/拼布工具.铺面/拉链包带松紧带/口金.扣子.针.线/绳子.袋子/新品上市/一月/二月/三月
  • 公司:
  • 收藏:70
  • 地址:
  • 卖点:最后2天
  • 新奇特:热卖推荐
  • 货号:diy
  • 恒信商行相关商品


  • 【北京恒信】10个/文具小工具/金色小别针吊牌别针/扣针银金

  • 【恒信商行】金色菱形方块花边金银线花边手工辅料舞台民族金

  • 【北京恒信】长条腊梅花桃花朵布贴刺绣贴绣花布贴梅花熨烫贴

  • 【北京恒信】七彩镭射亮片 珠片链绳diy饰品手工珠片带亮片线

  • 【北京恒信】金色凤凰布贴金线刺绣凤凰熨烫贴舞台戏服古装旗

  • 多色超大牡丹布贴熨烫贴贴衣服补丁绣花贴片民族刺绣布贴32*21cm

  • 【北京恒信】5个/纽扣按扣子母扣/暗扣摁扣衣扣(服饰/包包配

  • 【北京恒信】渐变色彩葱植绒带织带 丝带缎带礼品彩带 发饰绸

  • 【北京恒信】旗袍3D立体牡丹布贴烫花衣服补丁唐装古装贴服装

  • 【北京恒信】水晶饰品红线 穿珠线绳串珠绳手绳特细松紧弹力

  • 【北京恒信】腰带刺绣花边金银线熨烫花边织带舞台辅料绣花边

  • 【恒信商行】金色银色波浪流苏编织花边金线三角花边手工辅料

  • 恒信纯棉布素色小花布组diy拼布用布零布碎布手工拼布黄色系布组

  • 恒信紫色系10片纯棉布料小碎花布diy手工拼布零布碎布教学布包装

  • 恒信昆仑 素布 纯色布 彩色布 diy拼布布组色彩教学布头零布3元50

  • 恒信棉麻布头小布片手工DIY拼布学习材料杂货风布零布碎布30厘米

  • 恒信大号小号水玉点点布料组diy手工拼布辅料零碎布教学小布料批

  • 恒信昆仑民族风花边电脑刺绣提花织带服装鞋帽包包窗帘辅料复古

  • 恒信C组 彩色纯棉布料小碎花布组diy手工拼布碎布头教学布片包装

  • 恒信纯色素色色彩教学手工DIY拼布零布碎布布头涤纶布棉布工装布
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 最后2天
    • 热卖推荐
    • 物流较快

    江苏徐州 ID697034 :
    客服人很好,服务态度也好。宝贝不错
    评论时间:2021年03月01日

    湖南张家界 ID719063 :
    不好意思评价晚了,恒信商行是非常好的店家,东西很欢!买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。 
    评论时间:2021年03月01日

    西藏那曲 ID783826 :
    和描述的一样。而且,服务态度非常好的。以后有机会的话。还有网购机会的话。我还要买恒信商行的东西
    评论时间:2021年03月01日

    黑龙江大庆 ID186544 :
    寿仙谷和同仁堂孢子粉
    评论时间:2021年03月01日

    福建三明 ID490210 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2021年03月01日

    云南迪庆 ID190452 :
    做工 颜色 都非常完美,发货速度超快满意
    评论时间:2021年03月01日

    湖北襄樊 ID928586 :
    大品牌就是不一样啊!
    评论时间:2021年03月01日

    新疆哈密 ID751614 :
    还不错.恒信商行质量挺好的.速度也快. 
    评论时间:2021年03月01日

    黑龙江鹤岗 ID719190 :
    不错 等过一段时间再来好评
    评论时间:2021年03月01日

    陕西咸阳 ID993581 :
    本来是抱着试试的心态卖恒信商行,收到货后很满意,质量很好,款式时尚,物美价廉,很喜欢,愉快的一次购物 
    评论时间:2021年03月01日

    Q:恒信商行提供换货吗?
    A:恒信商行商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    退款金额在1000元及以下可选择退恒信商行余额,退款时效即时到账。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:什么是无理由退换货?
    A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的恒信商行售后保障单背面的退货地址。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,恒信商行不接受平邮或以到付形式寄回包裹,恒信商行将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。恒信商行有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,恒信商行将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:恒信商行自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。