SSHLD官方正品_SSHLD促销商品
SSHLD 品牌专卖

SSHLD

SSHLD

  • 旺旺: 海棠又花开了
  • 行业: 服饰鞋包/男装
  • 地址:
  • 店铺永久链接:SSHLD
收藏:2370
SSHLD标签
  • 服饰鞋包/男装
SSHLD相关推荐
  • SSHLD详情
  • 栏目:鞋子/男鞋/女鞋/49元特价专区/59特价专区/吉普盾军工/衬衫/长袖衬衫/短袖衬衫/T恤/短袖T恤/长袖T恤/POLO/背心/休闲裤/休闲长裤/五分裤/七分裤/夹克/棉衣/卫衣
  • 公司:
  • 收藏:2370
  • 地址:
  • 卖点:全国最低价
  • 新奇特:冬款上新
  • 货号:diy
  • SSHLD相关商品


  • 春裤特价 2014新款男士灯芯绒松紧休闲裤系带纯色男装 清仓特价

  • 吉普盾专柜正品 短裤 男裤 男式休闲五分裤水洗纯棉中裤 加肥加大

  • 吉普盾男士军工迷彩多口袋纯棉短裤 吸汗透气七分裤男

  • 多口袋休闲裤男军工裤多袋裤迷彩裤工装裤男韩版修身军装五分裤

  • 德国军装休闲裤 男士水洗纯棉多袋裤工装裤空军一号大码宽松长裤

  • 休闲短裤男士 休闲短裤男中裤夏季短裤韩版潮七分裤 加肥加大

  • 专柜NIAN Jeep男装 2014夏季新款短袖衬衫纯棉 吉普 盾衬衣大码

  • 空军一号夹克外套 男装韩版休闲修身夹克 潮男 户外 德国军装外套

  • 2014春装新款NIAN JEEP 吉普 盾专柜正品工装裤 男 休闲纯棉长裤

  • 专柜 正品吉普盾五分裤jeep男士工装多口袋纯棉宽松休闲裤 加大码

  • NIAN Jeep短袖t恤 男 吉普 盾夏季男士翻领PoLo衫 条纹棉质半袖

  • 吉普盾 男士夏季拼色真皮人字拖鞋 防滑耐磨橡胶大底沙滩鞋男

  • 多口袋军旅工装裤男直筒多袋裤军工裤大码户外休闲裤多包长裤

  • 2014新款多口袋休闲裤男军工裤多袋裤工装裤男军装长裤子 加大码

  • 吉普工装裤男长裤 军装多袋裤户外裤 大码宽松休闲裤子加肥加大

  • 新款男士军工装多袋裤空军一号休闲长裤军裤大码 多袋潮 纯棉男裤

  • 2014春夏装休闲复古军袋裤多口袋飞行裤男士休闲裤男下装

  • 2014冬季 两件套男士羽绒服 三合一冲锋羽绒服外套上衣 反季清仓

  • 夏季运动速干宽松休闲裤加大码泳裤 沙滩裤男士五分旅游短裤潮
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 全国最低价
    • 冬款上新
    • 物流较快

    云南普洱 ID302701 :
    包装很精致,质量很好 质量好好!我和我妈都很开心!满意!?
    评论时间:2021年01月20日

    湖南娄底 ID587607 :
    宝贝收到了,质量非常好,与SSHLD描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 
    评论时间:2021年01月20日

    云南曲靖 ID814089 :
    不错,送的小礼物也很好!
    评论时间:2021年01月20日

    内蒙古巴彦淖尔盟 ID540688 :
    帮朋友买的,说是挺好的
    评论时间:2021年01月20日

    宁夏中卫 ID546124 :
    网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手 
    评论时间:2021年01月20日

    广西柳州 ID560791 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年01月20日

    青海果洛 ID825541 :
    一如既往滴喜欢SSHLD。就是贵了点 多多活动就好啦
    评论时间:2021年01月20日

    新疆乌鲁木齐 ID206907 :
    还没用,不知道效果,应该还不错发货快,包装好
    评论时间:2021年01月20日

    广西钦州 ID895704 :
    灵芝三萜含量高的牌子
    评论时间:2021年01月20日

    广西来宾 ID381437 :
    相当不错,相当不错哦
    评论时间:2021年01月20日

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
    A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至SSHLD钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

    Q:SSHLD自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:SSHLD提供的发票有哪几种??
    A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加SSHLD满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:SSHLD提供换货吗?
    A:SSHLD商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前SSHLD只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。