童乐在线童装店官方正品_童乐在线童装店促销商品
童乐在线童装店 品牌专卖

<童乐在线童装店

童乐在线童装店

童乐在线童装店

  • 旺旺: 安乐屋童装
  • 行业: 母婴/女装/流行女装
  • 地址: 安徽宣城
  • 店铺永久链接:童乐在线童装店
收藏:852
童乐在线童装店标签
  • 母婴/女装/流行女装
童乐在线童装店相关推荐
  • 童乐在线童装店详情
  • 栏目:女童新品上衣/女童新品套装/男童新品上衣/男童新品裤子/男童新品套装/新款连衣裙/女童打底裤/女童新款棉衣
  • 公司:
  • 收藏:852
  • 地址:安徽宣城
  • 卖点:店长疯了
  • 新奇特:新品美靴
  • 货号:diy
  • 童乐在线童装店相关商品


  • 女童棉衣中长款4加厚2015冬装新款5小孩棉服2外套中小童棉袄2-5岁

  • 童装男童套装外套秋冬装男童棉衣中大童卫衣加绒加厚三件套新款潮

  • 女童冬装棉衣服3加厚外套5中长2016新款儿童4冬季棉袄韩版小孩7岁

  • 童装男童秋冬装2015新款中大童儿童风衣外套加厚中长款衣服韩版潮

  • 【天天特价】男童套装冬款加厚三件套卫衣8加绒6-12岁童装中大童9

  • 男童棉衣加长外套2015中大童加厚棉服7-10衣中长款棉袄韩版6-13潮

  • 男童冬装套装三件套儿童运动套装中大童加绒加厚卫衣外套男孩棉衣

  • 童装女童秋季套装2015新款两件套中大童休闲运动外套宝宝纯棉长袖

  • 童装男童风衣外套2015秋冬呢子大衣加厚中长款上衣中大儿童韩版潮

  • 儿童棉衣冬季男童女童棉衣婴幼儿童加绒加厚棉袄保暖外套宝宝棉服

  • 童装男童冬装1-4岁棉衣中小儿童加厚棉服2男宝宝外套3小男孩棉袄5

  • 宝宝棉衣男女童外套儿童秋冬款运动套装加绒加厚卫衣两件套1-2-3

  • 女童打底裤9春秋7纯棉外穿3岁2016新款5冬装6宝宝8加绒厚弹力裤子

  • 童装女童连衣裙4春秋6小孩背带裙儿童套装裙子2016新款5韩版3-7岁

  • 女童装外套4岁春秋装2016新款儿童5风衣7小孩8冬季加厚毛呢子大衣

  • 女童加绒加厚外套春秋2016新款3-4-7岁小孩冬装5纯棉儿童卫衣开衫

  • 女童秋冬装外套2016新款3岁女孩卫衣拉链开衫4儿童装5加绒厚上衣7

  • 男女儿童加绒加厚卫衣2三件套1春秋款3冬季套装宝宝纯棉外套0-4岁

  • 女童外套冬大风衣4春秋装5韩版2016新款7儿童小孩中长毛呢子3-8岁

  • 女童冬装棉衣外套2016新款韩版童装小孩棉服中长款儿童加厚棉袄潮
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 店长疯了
    • 新品美靴
    • 物流较快

    山东济南 ID685388 :
    为什么后来买的价格都更低了呢?
    评论时间:2020年12月04日

    山西太原 ID923902 :
    灵芝孢子粉牌子
    评论时间:2020年12月04日

    吉林白城 ID867996 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2020年12月04日

    辽宁铁岭 ID730817 :
    款式不错,就是质量不怎么样,不过价钱在那也不错了 
    评论时间:2020年12月04日

    青海西宁 ID155873 :
    惊喜,惊喜。全五分,不解释。
    评论时间:2020年12月04日

    黑龙江牡丹江 ID367912 :
    替别人买的,质量不错
    评论时间:2020年12月04日

    山东枣庄 ID961894 :
    性价比很高,质量不错哦,别的不说、就包装、够档次、产品也很好、绝对一流、这个价钱能买到、全5分
    评论时间:2020年12月04日

    浙江金华 ID836526 :
    听朋友说童乐在线童装店的东西都很好用 期待效果好 物流超级快
    评论时间:2020年12月04日

    广西贵港 ID172074 :
    一个字“好”! 
    评论时间:2020年12月04日

    湖北天门 ID432940 :
    服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错! 
    评论时间:2020年12月04日

    免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

    Q:关于价格说明的免责声明
    A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

    “售后到家”是童乐在线童装店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    Q:出现哪些情形时,童乐在线童装店消费者可在签收7天内无理由退货
    A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

    Q:原订购运费退不退回?
    A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

    Q:童乐在线童装店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前童乐在线童装店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加童乐在线童装店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,童乐在线童装店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,童乐在线童装店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。童乐在线童装店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。