秋冬匠心坊官方正品_秋冬匠心坊促销商品
秋冬匠心坊 品牌专卖

<秋冬匠心坊

秋冬匠心坊

秋冬匠心坊

  • 旺旺: 倾城倾国恋
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址: 广东广州
  • 店铺永久链接:秋冬匠心坊
收藏:31664
秋冬匠心坊标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
秋冬匠心坊相关推荐
  • 秋冬匠心坊详情
  • 栏目:
  • 公司:
  • 收藏:31664
  • 地址:广东广州
  • 卖点:温暖价
  • 新奇特:底价促销
  • 货号:diy
  • 秋冬匠心坊相关商品


  • hanhou韩后明星乳清蛋白乳霜面膜调理液修颜霜补水美白套装护肤品

  • 正品护肤品涂抹式水光针精华液套盒补锁水收缩毛孔美白活性肽面膜

  • hanhoo韩后明星黄晓明水中花有机精华液30ml深层补水保湿修复干燥

  • 韩后水中花乐活有肌洁面美容液菁华乳补水保湿修复干燥过敏护肤品

  • 芸妆正品化妆品玫瑰营养水改善暗黄美白补水护肤品软化角质层爽肤

  • 韩后四季面膜护肤52片天丝隐形面膜女士抗敏抗皱滋润补水正品专柜

  • 欧丽源足贴祛湿气安眠养神养颜足部脚部12片舒缓养神缓解压力正品

  • 欧丽源蜂胶舒缓养颜霜收缩毛孔保湿补水面霜提亮肤色紧肤抗皱护肤

  • 璀璨修颜三件套装面部套装护理补水保湿美白修复刘嘉玲明星化妆品

  • 韩后洁面露美肌水丝柔乳菁纯液霜补水保湿美白去黄正品专柜黄晓明

  • 密集美白安瓶组合美白祛黄补水滋润精华液1支装正品夜间修复包邮

  • 明星款刘嘉玲bb霜遮瑕淡纹隔离修护润色滋润BB霜美白保湿控油特价

  • 古奇天伦 8055 时尚过膝靴 坡跟女靴 内增高女鞋 棉鞋子

  • 古奇天伦 7865 防水台女靴 时尚长靴 过膝靴子 粗跟女鞋 高跟鞋子

  • 古奇天伦 7897 休闲女鞋 低帮鞋 春季单鞋子

  • 古奇天伦 7842 铆钉女靴 时尚短靴 保暖棉鞋子 女鞋

  • 古奇天伦 8032 头层牛皮女鞋 休闲高帮鞋 真皮皮鞋 女保暖棉鞋子

  • 古奇天伦 7798 潮流内增高女鞋 铆钉款女靴 保暖棉靴子

  • 古奇天伦 733-2 中筒女靴 时尚可爱女鞋 内增高靴子 保暖棉鞋子

  • 古奇天伦 733 复古休闲女靴子 内增高中筒靴 澳洲小羊毛雪地靴
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 温暖价
    • 底价促销
    • 物流较快

    山西阳泉 ID312533 :
    灵芝孢子粉的作用
    评论时间:2021年03月01日

    浙江绍兴 ID144018 :
    没见到实物,家人收的,好用快了来追评。
    评论时间:2021年03月01日

    河南济源 ID418626 :
    灵芝孢子粉哪里产的最好
    评论时间:2021年03月01日

    辽宁朝阳 ID688866 :
    第二次买了,是帮妹妹买的,5分
    评论时间:2021年03月01日

    陕西宝鸡 ID241456 :
    掌柜人不错 。很好 服务很热情。 
    评论时间:2021年03月01日

    浙江湖州 ID443880 :
    灵芝孢子粉胶囊
    评论时间:2021年03月01日

    安徽宣城 ID663841 :
    发货快,包装仔细,一看就是很上档次的东西啊!给五分!
    评论时间:2021年03月01日

    海南白沙 ID281859 :
    老熟客了,秋冬匠心坊东西还是一如既往的好,货真价实的品质,性价比突出 ! 
    评论时间:2021年03月01日

    江苏徐州 ID911835 :
    店已经收藏了很久,不过是第一次下手。应该说秋冬匠心坊还不错。 
    评论时间:2021年03月01日

    山东临沂 ID383732 :
    帮朋友买的,她说很好很好! 
    评论时间:2021年03月01日

    Q:为什么“权利人就同一权利在三天内对同一商家的投诉视为一次投诉”?
    A:因处理投诉和商家整改需要时间,因此,淘宝将同一权利人就同一权利在三天之内就同一商家提出的投诉均将被视为一次投诉,此期间内时间在后的投诉将视为对之前投诉的补充,而不视为再次投诉。

    此服务仅支持秋冬匠心坊配送范围。

    Q:什么是电子发票??
    A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

    Q:“不当使用他人权利”是指不当使用他人的哪些权利?
    A:包括但不限于商标权(除销售假冒商品)、著作权(除盗版)、专利权等法律规定的权利。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    “售后到家”是秋冬匠心坊为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    Q:维护商家与用户的合法权益。
    A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:秋冬匠心坊将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回秋冬匠心坊钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:地址比较偏僻,秋冬匠心坊是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。