双子依家服饰旗舰店官方正品_双子依家服饰旗舰店促销商品
双子依家服饰旗舰店 品牌专卖

<双子依家服饰旗舰店

双子依家服饰旗舰店

双子依家服饰旗舰店

  • 旺旺: 双子依家服饰旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/女装/流行女装
  • 地址: 广东东莞
  • 店铺永久链接:双子依家服饰旗舰店
收藏:
双子依家服饰旗舰店标签
  • 服饰鞋包/女装/流行女装
双子依家服饰旗舰店相关推荐
  • 双子依家服饰旗舰店详情
  • 栏目:上装/衬衫/西装外套/T恤/上衣/雪纺衫/蕾丝衫/加绒打底衫/西装套装/西装套装/西装外套/马夹套装/下装/长裤/西裤/七分/九分裤/打底裤/裙装/连衣裙/短裙/西裙
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:广东东莞
  • 卖点:11狂欢价
  • 新奇特:为发烧而生
  • 货号:diy
  • 双子依家服饰旗舰店相关商品


  • 2015春秋装新款韩版大哈伦裤 女 黑显瘦休闲大码小脚长裤子潮9886

  • 2015夏装新款女职业短袖花朵连衣裙女 OL修身美容前台连衣裙 1633

  • 2015夏季新款 职业短袖连衣裙女 大码修身包臀女美容师工作服9029

  • 2015秋装新款女 时尚韩版OL通勤修身显瘦长袖职业连衣裙秋潮9217

  • 2015新款夏季女装 七分袖连衣裙子 修身显瘦职业连衣裙 9025

  • 2015夏装新款韩版职业连衣裙女 修身通勤工作制服工装女短裙9223

  • 2015夏季连衣裙子 韩版大码潮 职业装荷叶边包臀短袖连衣裙 9037

  • 秋冬新款花朵加绒打底衫 女 加厚打底衫 包臀中长款T恤1166

  • 2015夏装短袖女装职业连衣裙美容师工作服 OL通勤包臀连衣裙9126

  • 职业春秋新款韩版蕾丝哈伦裤 女大码 职业显瘦小脚铅笔长裤子115

  • 2015秋季新款女 韩版长袖职业连衣裙女 包臀修身假2件连衣裙2508

  • 2015夏季新款女 韩版修身显瘦连衣裙 大码职业装短袖连衣裙 9211

  • 2015夏装新款韩版时尚休闲裤 大码女士弹力修身黑色长裤女 9152

  • 2015秋冬新款女 女孩印花中长款加绒打底衫女 长袖打底衫 1046

  • 2015秋冬新款 头像中长款加绒加厚打底衫女 长袖加绒打底衫 2235

  • 2015秋冬新款 韩版女装花朵中长款加绒打底衫女 加厚打底衫潮1166

  • 2015秋冬新款女 加绒加厚黑色打底衫女 头像中长款长袖打底衫658

  • 2015秋冬新款女 修身加绒加厚打底衫女 蝴蝶结长袖女打底衫潮 821

  • 2015秋冬新款 中长款加绒加厚打底衫 长袖蝴蝶结加绒打底衫女1138

  • 秋冬新款 高领加绒加厚中长款 加绒打底衫女潮1015
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 11狂欢价
    • 为发烧而生
    • 物流较快

    云南昭通 ID885760 :
    老客户了,好
    评论时间:2021年09月22日

    湖南娄底 ID310273 :
    帮朋友买的,说是不错。
    评论时间:2021年09月22日

    广东佛山 ID154814 :
    宝贝很好,对得起这价位,物美价廉,发货很快,
    评论时间:2021年09月22日

    黑龙江伊春 ID968421 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2021年09月22日

    江苏南京 ID935190 :
    背心裙做工不算很多,但总体来看还是可以的 
    评论时间:2021年09月22日

    广西贵港 ID795293 :
    正好碰到店里有活动。双子依家服饰旗舰店还不忘我给我说。质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
    评论时间:2021年09月22日

    黑龙江鸡西 ID596353 :
    老板性格好,宝贝也好,戴上去也很舒服,超赞双子依家服饰旗舰店. 
    评论时间:2021年09月22日

    湖南衡阳 ID705800 :
    谢谢店家送的礼物,祝双子依家服饰旗舰店生意兴隆! 
    评论时间:2021年09月22日

    山西晋中 ID187999 :
    品牌就是不一样,但是就是很贵 
    评论时间:2021年09月22日

    甘肃天水 ID907448 :
    十大灵芝孢子粉
    评论时间:2021年09月22日

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:取消订单/退货怎么退款?
    A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

    Q:自提点可以保留货物几天??
    A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

    Q:地址比较偏僻,双子依家服饰旗舰店是否可以送到??
    A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

    Q:盗版商品包括哪些?
    A:盗版商品是指未经著作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

    Q:商品发布价格与商品描述中标注的价格不符
    A:案例1:发布一口价为5元,但是却在商品描述中标注产品其它价格的; 案例2:商品的一口价标10.5元,但实际却是10件起拍。

    Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
    A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

    Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
    A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

    公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前双子依家服饰旗舰店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

    Q:分期付款是否可调整分期期数?
    A:无法调整

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:双子依家服饰旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回双子依家服饰旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:双子依家服饰旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。