奥典龙旗舰店官方正品_奥典龙旗舰店促销商品
奥典龙旗舰店 品牌专卖

<奥典龙旗舰店

奥典龙旗舰店

奥典龙旗舰店

  • 旺旺: 奥典龙旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/流行男鞋/皮鞋
  • 地址: 福建泉州
  • 店铺永久链接:奥典龙旗舰店
收藏:
奥典龙旗舰店标签
  • 服饰鞋包/流行男鞋/皮鞋
奥典龙旗舰店相关推荐
  • 奥典龙旗舰店详情
  • 栏目:女鞋/舒适松糕鞋/女士网鞋/女士皮鞋/女士运动休闲鞋/女士单鞋/女士摇摇鞋/女士棉鞋/男鞋/男士皮鞋/男士网鞋/男士运动休闲鞋/男士棉鞋/男士板鞋/女士板鞋
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:福建泉州
  • 卖点:疯了价
  • 新奇特:今日特卖
  • 货号:diy
  • 奥典龙旗舰店相关商品


  • 老北京布鞋网鞋夏秋天女鞋坡跟瑶瑶鞋网面摇摇鞋透气黑色厚底休闲

  • 春秋天情侣鞋板鞋啊甘男鞋子三条杠男士运动风潮男生青年厚底2015

  • 秋鞋原宿风松糕底单鞋隐形内增高秋天女鞋休闲鞋高跟厚底黑色7CM

  • 松糕底单鞋夏天运动风女鞋女士网鞋网眼鞋休闲内增高透气网面白色

  • 上班鞋女士小皮鞋工作鞋学院风女鞋英伦春秋季复古黑色中跟平底

  • 刀锋战士跑鞋秋天男鞋啊甘鞋三条杠男士运动风休闲鞋潮鞋韩版青年

  • 秋鞋男士运动风男鞋子气垫鞋休闲鞋青年板鞋潮男情侣款厚底韩版

  • 夏季男鞋圆头潮鞋潮男士网眼鞋休闲鞋运动网鞋青年透气网面系带

  • 秋天松糕鞋银色原宿运动风女鞋2015新款秋鞋休闲单鞋厚底中跟平底

  • 啊甘男鞋男士秋鞋慢跑鞋运动风休闲鞋板鞋夏秋天y3刀锋战士男生潮

  • 老北京布鞋秋天女鞋低跟妈妈鞋中老年单鞋布鞋休闲鞋平底平跟

  • 啊甘鞋秋鞋松糕41-43大码女鞋运动休闲鞋三条杠厚底女潮2015新款

  • 啊甘小码男鞋炮弹鞋运动潮男鞋子青年情侣波鞋气垫35 36 37春秋天

  • 女士棉鞋子女生运动休闲鞋秋冬天松糕底大码女鞋40-43厚底韩版黑

  • 中年女鞋妈妈鞋运动休闲鞋厚底松糕鞋旅游鞋慢跑步鞋秋冬天鞋黑色

  • 女装波鞋子女生运动休闲鞋跑步鞋秋鞋内增高百搭学生个性韩版新款

  • 老北京布鞋女士二棉鞋中年女鞋妈妈鞋休闲鞋冬天平底加绒保暖时尚

  • 啊甘男鞋男士秋鞋情侣跑步鞋阿甘炮弹鞋韩版潮鞋青年百搭2015新款

  • 冬鞋女士棉鞋雪地靴短靴妈妈鞋中老年加绒保暖户外休闲平底防滑红

  • 冬鞋波鞋男士运动休闲鞋潮男鞋子潮鞋情侣百搭青年秋季2015学生黑
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 疯了价
    • 今日特卖
    • 物流较快

    广东中山 ID474011 :
    淘宝购物一般不喜欢评价的,但是奥典龙旗舰店服务真的是太好了! 
    评论时间:2019年10月15日

    山东潍坊 ID170943 :
    物美价廉,挺好用的,非常满意
    评论时间:2019年10月15日

    陕西安康 ID164750 :
    第二次买了,是帮妹妹买的,5分
    评论时间:2019年10月15日

    浙江嘉兴 ID718610 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2019年10月15日

    河南开封 ID678224 :
    非常超值,用起来非常享受!!!
    评论时间:2019年10月15日

    宁夏固原 ID178134 :
    货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:奥典龙旗舰店的货值。 
    评论时间:2019年10月15日

    山西临汾 ID782601 :
    为什么物流这么慢呢?
    评论时间:2019年10月15日

    浙江舟山 ID632890 :
    宝贝很好,老公说很好用
    评论时间:2019年10月15日

    河南三门峡 ID569713 :
    太棒了!没想到这么好!超好
    评论时间:2019年10月15日

    广东汕尾 ID233904 :
    不好意思回复晚了,东东很好。
    评论时间:2019年10月15日

    Q:什么样的图是实物图?哪些图片不算实物图?实物图需放置在哪里?特殊类目指的是?
    A:实物图是指本件商品本身的实拍图。 以下情况不算实物图:其他品牌物品图片、同款官网图、杂志图、或者其他网站所刊载的效果图等。 商品主图必须是实物图。 特殊类目包含:女装/女士精品、男装、孕妇装、童装/亲子装、童鞋/亲子鞋、厨房/烹饪用具、餐饮具、收纳整理、家庭/个人清洁工具、居家日用、节庆用品/礼品、尿片/洗护/喂哺/推车床、洗护清洁剂/卫生巾/纸/香薰、箱包皮具/热销女包/男包等,天猫各行业标准中要求发布商品本身的实物图片的类目。

    奥典龙旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息奥典龙旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:标题与实际描述不符
    A:案例1:标题是包邮的,但是实际描述是需要运费; 案例2:支持7天无理由退换货的商品,但实际描述表示不支持。

    Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
    A:奥典龙旗舰店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

    商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,奥典龙旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

    Q:如何办理退款方式和时效
    A:奥典龙旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回奥典龙旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

    Q:什么叫“权利人”
    A:权利人是指拥有商标权、著作权、专利权等知识产权的法人、其他组织或自然人。

    Q:什么是划线价格说明
    A:指商品的专柜价、吊牌价、正品零售价、厂商指导价或该商品曾经展示过的销售价等。

    Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
    A:不可以

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

    对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

    Q:如何选择发票类型??
    A:在提交订单页面,在“发票信息—发票类型”,选择发票类型,按提示填写发票抬头

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:奥典龙旗舰店自提订单是否收费??
    A:您好,自提订单是不收运费的。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。