奥典龙旗舰店官方正品_奥典龙旗舰店促销商品
奥典龙旗舰店 品牌专卖

<奥典龙旗舰店

奥典龙旗舰店

奥典龙旗舰店

  • 旺旺: 奥典龙旗舰店
  • 行业: 服饰鞋包/流行男鞋/皮鞋
  • 地址: 福建泉州
  • 店铺永久链接:奥典龙旗舰店
收藏:
  • 奥典龙旗舰店详情
  • 栏目:女鞋/舒适松糕鞋/女士网鞋/女士皮鞋/女士运动休闲鞋/女士单鞋/女士摇摇鞋/女士棉鞋/男鞋/男士皮鞋/男士网鞋/男士运动休闲鞋/男士棉鞋/男士板鞋/女士板鞋
  • 公司:
  • 收藏:
  • 地址:福建泉州
  • 卖点:暖冬温情价
  • 新奇特:年终狂欢价
  • 货号:diy
  • 奥典龙旗舰店相关商品


  • 老北京布鞋网鞋夏秋天女鞋坡跟瑶瑶鞋网面摇摇鞋透气黑色厚底休闲

  • 春秋天情侣鞋板鞋啊甘男鞋子三条杠男士运动风潮男生青年厚底2015

  • 秋鞋原宿风松糕底单鞋隐形内增高秋天女鞋休闲鞋高跟厚底黑色7CM

  • 松糕底单鞋夏天运动风女鞋女士网鞋网眼鞋休闲内增高透气网面白色

  • 上班鞋女士小皮鞋工作鞋学院风女鞋英伦春秋季复古黑色中跟平底

  • 刀锋战士跑鞋秋天男鞋啊甘鞋三条杠男士运动风休闲鞋潮鞋韩版青年

  • 秋鞋男士运动风男鞋子气垫鞋休闲鞋青年板鞋潮男情侣款厚底韩版

  • 夏季男鞋圆头潮鞋潮男士网眼鞋休闲鞋运动网鞋青年透气网面系带

  • 秋天松糕鞋银色原宿运动风女鞋2015新款秋鞋休闲单鞋厚底中跟平底

  • 啊甘男鞋男士秋鞋慢跑鞋运动风休闲鞋板鞋夏秋天y3刀锋战士男生潮

  • 老北京布鞋秋天女鞋低跟妈妈鞋中老年单鞋布鞋休闲鞋平底平跟

  • 啊甘鞋秋鞋松糕41-43大码女鞋运动休闲鞋三条杠厚底女潮2015新款

  • 啊甘小码男鞋炮弹鞋运动潮男鞋子青年情侣波鞋气垫35 36 37春秋天

  • 女士棉鞋子女生运动休闲鞋秋冬天松糕底大码女鞋40-43厚底韩版黑

  • 中年女鞋妈妈鞋运动休闲鞋厚底松糕鞋旅游鞋慢跑步鞋秋冬天鞋黑色

  • 女装波鞋子女生运动休闲鞋跑步鞋秋鞋内增高百搭学生个性韩版新款

  • 老北京布鞋女士二棉鞋中年女鞋妈妈鞋休闲鞋冬天平底加绒保暖时尚

  • 啊甘男鞋男士秋鞋情侣跑步鞋阿甘炮弹鞋韩版潮鞋青年百搭2015新款

  • 冬鞋女士棉鞋雪地靴短靴妈妈鞋中老年加绒保暖户外休闲平底防滑红

  • 冬鞋波鞋男士运动休闲鞋潮男鞋子潮鞋情侣百搭青年秋季2015学生黑
  • 大家印象:
    • 质量不错
    • 态度不错
    • 暖冬温情价
    • 年终狂欢价
    • 物流较快

    广东揭阳 ID534625 :
    帮阿姨买的。听说挺好。
    评论时间:2019年07月16日

    广东河源 ID350321 :
    服务很好,商品很不错,很不错,朋友很喜欢速度很快
    评论时间:2019年07月16日

    宁夏石嘴山 ID863454 :
    便宜也是有好东西的 收藏了奥典龙旗舰店 期待下次 合作 
    评论时间:2019年07月16日

    新疆伊犁 ID132152 :
    正品,发货也快,奥典龙旗舰店值得买 
    评论时间:2019年07月16日

    陕西宝鸡 ID569616 :
    灵芝孢子粉的功效与作用!!越读越震撼
    评论时间:2019年07月16日

    河南漯河 ID720806 :
    北京大学林志彬教授 揭秘破壁灵芝孢子粉的功效与作用 不看可惜
    评论时间:2019年07月16日

    北京北京 ID925120 :
    物流超快,宝贝超棒,赞!
    评论时间:2019年07月16日

    安徽亳州 ID308017 :
    十大灵芝孢子粉的功效与作用 你知道几条?
    评论时间:2019年07月16日

    黑龙江大兴安岭 ID601758 :
    还行 质量挺好的 小贵
    评论时间:2019年07月16日

    河南三门峡 ID252131 :
    店家棒棒哒。以后会经常来的。对了还会拉同学过来。很满意的一次购物呢! 
    评论时间:2019年07月16日

    Q:退货商品寄到哪里?
    A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的奥典龙旗舰店售后保障单背面的退货地址。

    Q:什么是详情页价格说明
    A:商家详情页(含主图)以图片或文字形式标注的一口价、促销价等价格可能是在使用优惠券、满减或特定优惠活动时段等情形下的价格,具体青叶结算页面的标价、优惠条件或活动规则为准。

    Q:标题、图片与属性不符
    A:案例:创建地图购商品时,商品的描述与关联的本地商户不吻合,或者商品的适用范围与关联的本地商户不匹配

    Q:夸大或过度承诺商品效果及程度
    A:案例1:全网最高、最低、最热等最高级描述; 案例2:假一罚万,考试必过、N天见效、无任何副作用、立竿见影、想瘦就瘦等夸大效果的描述。 案例3:虚拟商品标题或描述中已写明详细区服的情况下,带有'全区全服有货'字样的商品。 案例4:非药品进行药效功效类夸大宣传的。

    奥典龙旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息奥典龙旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

    Q:商家对价格的真实性、准确性、合法性负责。
    A:商家参加淘宝组织的促销活动应当标示真实有效的被比较价格,标示有真正价格优惠的宝贝促销价,确保可以向淘宝或监管部门提供被比较价格的真实依据,并对所有价格的真实性、准确性、合法性负责。

    Q:假冒注册商标商品包括哪些?
    A:假冒注册商标商品是指未经注册商标权人许可,在相同商品上使用相同的商标的商品。 以下情形不按照本规则处理: 1、根据卖家商品的全部信息,不会误认为属于权利人或者其授权人生产的商品; 2、进口商品来源国的权利人与持有相同商标的中国权利人不同的; 3、商品使用的商标先于注册商标在中国使用的。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

    因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

    Q:奥典龙旗舰店提供换货吗?
    A:奥典龙旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

    Q:我要怎么申请退货?
    A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

    Q:订单退货时效是多久
    A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

    Q:退货金额与商品金额不一致?
    A:您购买的商品如有参加奥典龙旗舰店满减或打折活动,退款以商品金额按比例扣除优惠金额后退回。

    Q:什么是“商家在所发布的商品信息或所使用的店铺名、域名等中不当使用他人商标权、著作权等权利”?
    A:未经他人许可,在商品信息、店铺名、域名中使用他人的商标(包括文字商标、图形商标等)或作品(文字作品、图案作品)等。 如:未经他人许可,在店铺名中使用他人的商标。 如:商家发布的下述商品虽系芬腾正品,但未经权利人许可,在商品信息中使用芬腾官网模特图片仍属不当使用。

    Q:如何补贴回寄运费?
    A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,奥典龙旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,奥典龙旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。奥典龙旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。